HTC DIAMOND P3700 мои впечатления
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
HTC DIAMOND P3700 мои впечатления
HTC DIAMOND P3700
ROM 1.93.707.1 WWE
Radio-1.00.25.05
CE 05.5.2.19965
Установлены дополнительные программы:
1.ZoomBoard 202
2.SkypeForPocket PC
3 Eyron_MUI
4.IGO8
5.Skin Dimka1512
6.RegEditCE.v.1.2
При установлении EYRON _MUI иврит показывает хорошо, однако при написании текста первое слово пишет правильно СПРАВА на ЛЕВО, а затем второе вдруг ставит перед первым, приходиться писать предложение с конечного слова, хочу заметить, до этого ставил семидненую версию EYRON WM6.1 и всё писалось хорошо, для чистоты эксперимента сделал хард ресет и поставил EYRON_MUI с нашего сайта, и получилось то, что описал выше. Может кто знает как с этим бороться?
7.По поводу GPS- аппарат работает быстро схватывает не дольше одной минуты, ведёт по трассе замечательно, звук нормальный.
8.Для обновления аппарата через HTC.COM - не ни каких проблем, обновляет только то, что надо для вашей модели, у меня дал возможность обновить -DIAMOND GSensorCabile.cab.
9.Использую для подзарядки в машине кабель который шёл с Diamond, купил обыкновенный переходник с USB входом, (прикуриватель) с выходом 500 ma и всё заряжает прекрасно, не надо спецальное устройство в машину.
10. Skype - программа работает хорошо, и принимает и передаёт, микрофон работает нормально, без искажений.Пробовал выход с программой через WI-FI. Пока ещё не попробовал через телефонный интернет, скоро подключюсь через своего провайдера.
Спасибо всем кто даёт чёткие ответы на нашем форуме!
magic55
HTC DIAMOND P3700
MIO P 560
ROM 1.93.707.1 WWE
Radio-1.00.25.05
CE 05.5.2.19965
Установлены дополнительные программы:
1.ZoomBoard 202
2.SkypeForPocket PC
3 Eyron_MUI
4.IGO8
5.Skin Dimka1512
6.RegEditCE.v.1.2
При установлении EYRON _MUI иврит показывает хорошо, однако при написании текста первое слово пишет правильно СПРАВА на ЛЕВО, а затем второе вдруг ставит перед первым, приходиться писать предложение с конечного слова, хочу заметить, до этого ставил семидненую версию EYRON WM6.1 и всё писалось хорошо, для чистоты эксперимента сделал хард ресет и поставил EYRON_MUI с нашего сайта, и получилось то, что описал выше. Может кто знает как с этим бороться?
7.По поводу GPS- аппарат работает быстро схватывает не дольше одной минуты, ведёт по трассе замечательно, звук нормальный.
8.Для обновления аппарата через HTC.COM - не ни каких проблем, обновляет только то, что надо для вашей модели, у меня дал возможность обновить -DIAMOND GSensorCabile.cab.
9.Использую для подзарядки в машине кабель который шёл с Diamond, купил обыкновенный переходник с USB входом, (прикуриватель) с выходом 500 ma и всё заряжает прекрасно, не надо спецальное устройство в машину.
10. Skype - программа работает хорошо, и принимает и передаёт, микрофон работает нормально, без искажений.Пробовал выход с программой через WI-FI. Пока ещё не попробовал через телефонный интернет, скоро подключюсь через своего провайдера.
Спасибо всем кто даёт чёткие ответы на нашем форуме!
magic55
HTC DIAMOND P3700
MIO P 560
Последний раз редактировалось magic55 01.11.2008, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
Re: HTC DIAMOND P3700 мои впечатления
Извините, я неправильно описал свою проблему, пишу на иврите справа на лево и возникает проблемма записи, первое слово пишется правильно, а следующие при записи становится вперёд.
Re:
Пишу в Word, в чём проблема не знаю, хотя в принципе она лично для меня не существенна, просто подумал может и у кого не будь такая же.LuckyGM писал(а):Igr,
Аннологично.
magic55,
А в чем пишешь? Вдруг это баг проги?
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
magic55, кнопку направления нажимал?

P.S. Кстати, тема о Диаманте уже существует, зачем ещё одна да и ещё дублировать вопрос? Надо соеденить.

P.S. Кстати, тема о Диаманте уже существует, зачем ещё одна да и ещё дублировать вопрос? Надо соеденить.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Re:
Большое спасибо! я просто был невнимателен, Ваша подсказка насчёт переключения очень помогла.NetSkipper писал(а):magic55, кнопку направления нажимал?
Спасибо всё исправился!!!