Третья часть Fallout отправлена в печать

Игры для ПК всевозможных жанров включая "онлайновые".

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 16 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

я ставил через алкоголь. кто то выложит этот Daemon Tools?
uploader
Пользователь
smartphone: IPAQ 214+GPS Solar

Сообщение uploader »

alf555 писал(а):кто то выложит этот Daemon Tools?
возьми здесь
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

скачал по новой, установил через Daemon Tools, результат тот же. чё за фигня? :(
виста, 4гб операотивки, ATI 3850..... что ей ещё надо??
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

интерестно, кто то еще игруху запустил?

Добавлено спустя 30 минут 59 секунд:
alf555,
советы по проблеммам запуска игры
при установке игры \комп в интернете\ обнови директ икс,
тоже самое было, система intel quad core 2,83, 4GB, nvidia x260, vista32 ultimate sp1, решил следущим образом: сначала снес антивирус, потом скандиск по полной программе с устранением всех ошибок, после этого все встало и нармуль работает
Вторые сутки играю после совета
"запустить программу в режиме совместимости с" ---
выбираем в списке Windows 2000"
BigWig
Модератор
smartphone: LG G2

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

У меня тоже показывет фиолетовый экран и на этом падает.
Хм... в чем же дело?
Может эта игра не работает под вистой или какие еще траблы? :?
Кто установил под висту, отпишитесь!
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

На форумах по игре, люди играют и на Висте, проблемм больших с запуском у них не было, поэтому и коменты \выложил для alf555а\нету,
У меня на ХРюше все идет, уже третий день получаю удовольствие
об игре
Сталкера перенесли в Нью Иорк и добавили атмосферности от Фола
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

скачал в другом месте, запустилось с пол пинка.
начало игры и процес обучения прикольный. начиная с вида когда вылазит из матери, ясли.и т.д.,.... прикольно. :)
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

Ну, а место хде? :evil:
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

место не помню. щас в истории качалки гляну.
BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

У меня пошло. Надо было DirectX 9с ставить именно той версии, который был указан в начале установки.
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

вот. нашёл.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

BigWig писал(а):Надо было DirectX 9с ставить именно той версии, который был указан в начале установки.
а Вы что его не ставили ? Ну Вы даете :rofl:
BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

111oleg,
У меня Виста, по-умолчанию стоит DirectX 10, кроме того был установлен DirectX 9с.28 и DirectX 9с.43, однако для игры нужен был именно DirectX 9с.38
Т.е. при установке, когда отмечаешь опцию "Установить DirectX 9с",то сгружается именно эта версия.
Я понятно объяснил??
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

BigWig писал(а):Я понятно объяснил??
я думал, что при установки игра проверяет какая у тебя версия, если старее то обновляет ее, если новее то ни чего не делает, так было у меня :P
BigWig писал(а):У меня Виста, по-умолчанию стоит DirectX 10
а под это пока еще игр нет ИМХО
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

как это нет? есть.
Crysis или Far Cry 2 например.
UGIN.SH
Пользователь
smartphone: Mi 9T
Благодарил (а): 9 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение UGIN.SH »

Все пашет отпадно, уже несколько ночей не сплю :lol:
P.s. кстати, для любителей - http://www.cheatcc.com/pc/fallout3cheatscodes.html
Старый пессимист
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

UGIN.SH писал(а):P.s. кстати, для любителей
ты уже наверно в энергетической броне с винтовкой Гаусса бегаешь :D
BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

Я разочарован. Думал, что это полноценный РПГ, а на самом деле квест. :(
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

BigWig писал(а): а на самом деле квест.
это не квест, но читать придется много и от твоих ответов зависит развитие игры \морду набьют или что то дадут, все как в жизни\,этим Фол и отличается от других РПГ :stars:
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

http://rapidshare.com/files/160265410/F ... part19.rar....

а остальное????? :evil:
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

Igr,
скачай мой релиз, он самый полный
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

в смысле остальное?
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

для тех кто только начал играть и еще не разобрался с игрой, где, куда и как, даю маленький ФАК \не мой, но полностью с ним согласен\
Создание / прокачка персонажа
Тут, как говориться, на вкус и цвет, но все-же не все статы и скиллы одинакого полезны.
Статы
Сила - влияет на урон в рукопашном бою и кол-во поднимаемого веса. Если вы не собираетесь драть руками или холодным оружием то это самый бесполезный стат в игре. низкую грузоподьемность (ленивым) выгоднее компенсировать способностью дающее больше грузоподьемности чем от 1 еденицы силы
Восприятие - если вы не будете качать энерго оружие (почем зря) то этот стат вам тоже не нужен. помимо эноргооружия стат влияет на навык взрывчатки (бесполезный скилл , на любителя) и на взлом замков. сколько бы небыло восприятия навыка взлома замков требуемого для вскрытия двери будет достаточно для того чтоб вы с ней справились. Так-что единственный смысл качать этот стат для энерго оружия. Поскольку сразу его использовать не еффективно , то можно при создании персоонажа сэкономить очки на восприятии , а на более поздних стадиях игры довести восприятие до 10 за счет способностей
Выносливость - так-же крайне бесполезный в игре стат если вы не собираетесь качать тяжелое оружие или бой без оружия.
Выносливость дает вам устойчивости (радиации , видам оружия) и прибавку к хп (чем больше выносливости тем больше хп дается с каждым уровнем) Лично я играю с 3 выносливости на уровне "сложно" малое количество хп легко компенсирует огромное количество стимпаков. Если вы сочтете что дороговато кушать стимпаки как конфетки то качайте медицину , она увеличивает еффект лечения стим паками.
Харизма - бесполезный стат , улучшает отношение к персоонажу нпс и дает бонус скиллам бартер и красноречие.
стартанул с 4 харизмы , денег к 14 лвлу столько что можно нанять целую армию , при том что бартер я вобще не качал и за баблом не гонялся.
красноречие качнул на 86 , с лвлами докинул еще 2 еденицы харизмы. проблем с кем-то договриться вобще не возникает.
Интелект - один из самых полезных статов. Влияет на кол-во получаемых с лвлом очков навыков , (только-из-за этого его стоит качать на максимум) а так-же дает бонус к скиллам медецина , наука и ремонт. поскольку медециной и ремонтом вы будете пользоваться постоянно интелект вам точно не повредит. А получив 10 интелекта в самом начале вы сможете к концу игры вкачать множество навыков до максимума. А если будете качать только нужные навыки то легко замаксите их.
Ловкость - так-же весьма имбалансовый полезный стат. влияет на легкое оружие и скрытность , а самое главное на кол-во очков действий в режиме в.а.т.с
легкое оружие самое универсальное в этой игре , кроме него можно ничем и не пользоваться. хорошая экономия патронов , при правильной раскачке уже к 10лвлу будете класть врагов с 1-3 выстрелов. дробовик для ближнего боя и снайперское оружие для дальнего при грамотном использовнаии ватса и урытий сделают вас машиной для убийства (к 20лвлу сможете вырезать любые толпы врагов не хилясь)
Удача - так-же крайне полезный скилл , слегка увеличивает все навыки и что самое главное дает шанс нанести критический удар.
при раскачке снайпера очень полезный стат , но по началу на нем можно сэкономить и в последствии (лвлу к 10-15) набрать способностью интенсивная тренировка.
Навыки
Тут приоритеты только на ваше усмотрение. во первых выбирете 1-2 вида оружия которыми будете орудовать и максите сразу только один , значительно позже уже второй. лично я еще с 1 фаллаута решил что лутшее оружие - легкое , еще ниразу в этом не усомнился ) Далее вам точно понадобяться навыки - взлом и красноречие. Они обильно приносят опыт и деньги. Вобщем-та без них играть менее интересно, меньше возможных опций.
так-же очень хорош навык ремонта. он дает вам по сути дополнительный урон и при не большой грузоподьемности вы можете римонтировать вещи при возниконовении перегруза , таким образом стоимость вещей увеличивается а вес - нет.
В качестве сомнительных навыков я перечислил бы медицину, без оружия и взрывчатку. Особой пользы в них не увидел, стим паков и так полно а заместо взрывчатки лутше качнуться на что-то более насущное. Премия самого бесполезного навыка достается торговле. Проблем с деньгами никогда нет , зато вот у торговцев проблеммы с товаром :/ (Пытался за свой счет им увеличивать асартимент , но ситуаци. это ниразу не спасло)
Способности
Тут опять же на вкус и цвет. Мой вам совет , не берите способноти дающие по +5 к 2 навыкам, лутше взять в самом начале способность образованный (+3 очка навыков за уровень) а дальше каждый раз как вы не будете видеть способности от которой потекут слюньки брать интенсивная тренировка и качать основный статы.
Вот, собственно, и все. Сам качаю снайпера с с легким оружим и критами на каждый 3 выстрел. Проблем с прохождением игры на любой сложности не возникает.
Начальные статы :
сила - 4
восприятие - 4
выносливвость - 3
харизма - 4
интеллект - 10
ловкость - 10
удача – 5
на 13лвле мои статы выглядят так :

сила - 7
восприятие - 6
выносливвость - 3
харизма - 7
интеллект - 10
ловкость - 10
удача - 7
собрал 2 статовых пупсов пупсов + выполнил квест с муравьями который дал + 1к восприятию
все остальное - плоды интенсивной тренировки.
от себя
деньги \крышечки от колы\ можно найти, украсть,получить за выполнения задания, продать товар \найденый, собраный с трупов\ только в магазине или у странствующих торговцев \в переводе мородеры\ Все торговые операции ведутся только в крышечках.
на локациях попадается много испорченых книг, не берите их, стоят копейки а вес занимают, имеются целые книги их собирайте и складируйте дома, когда получите задание про библиотеку, там их продадите паладинше за 100 крышечек каждую.
Попадаются учебные книги по разным навыкам, когда они находятся в рюкзаке, то через пип-бой в закладке помощь их можно прочитать и дабавить себе +1 к прочтенному навыку.\очень удобно при прокачке\, пакет крови добавляет +1 к здоровью\тоже собираем и употребляем\
ремонт
следите за тех.состоянием вашего оружия или брони \отремонтированое стреляет мощнее, защищает лучше\.Проводить ремонт можно самому при хорошем навыке ремонта, в могазине и мородеров за бабки.
Покупки
основная статья расходов это покупка для пополнения запасов потронов, стимпаков и ремонт. Можно носить с собой много \веса не имеет\
Оружие и броня покупать не стоит, все снимается с трупов с последующим ремонтом.
Что бы не тратить деньги на лечение, простое востановление здоровья-сон \найти кровать, где можно поспать, хватает 1 часа\, что бы не платить доктору, можно разово купить домашнего доктора и лечится самому от всего, окупится за пару лечений.
Обратите внимание, что некоторая одежда имеет бонусы \ как добавка разных способностей\ можно использовать когда не хватает способности для какой то операции или секономить на прокачке и освободившееся очки отправить на другое.\особенно на начальных уровнях\
Медицинские препараты и спиртное тоже добавляют бонусы \кроме крови\ временно, можно использовать для выполнения разных непосильных задачь, \увеличения силы, ловкости, выносливости, восприятия, харизмы, очков действия в режиме V\
Разберитесь с пип-боем, вся игра и инфа идет через него, смена оружия, брони, просмотр и установка маркеров на карте, лечение, задания, полученая инфа на дисках, с компов, записки.
Взлом сундуков и компов
для определенных вещей требуется навыки взлома или науки\ без них не появится опчия взлома\, как ломать?
требуется определенная сноровка, удача и соображалка. По этому перед взломом всегда записывайтесь. Сундуки ломаем с помощью отвертки и шпильки, после нескольких взломов привыкнете как это делается \ мынкой выставляем нужный угол шпильки и кнопкой вверх поворачиваем отвертку, если все совпадет сундук откроется, если нет, шпилька сломается\
со взломом компов сложнее, дается 4 попытки узнать пароль, включайте соображалку \игра в слова\ каждое неправильное слово дает сколько букв были правильны и методом научного тыка анализируя эти слова находим правильное слово для пароля, не получится можно перезаписаться \только слова будут другими\ при вломе пары компов поймете технологию.
Ведение боя
прокачиваете до 100 оружие которым будете пользоваться в игре \ по мне это легкое оружие\ в этой игре оказалось круче чем энергетическое, на длизких дистанциях хорош автоматический дробовик, на далиних снайперка или китайский автомат. Мелочевку \тараканов, муравьев, собак и прочюю живность\ можно валить из пистолета в целях экономии патронов.
вот пока и все, будут вопросы, задавайте, отвечу по мере возможности. :stars:
auc
Пользователь
smartphone: oneplus 3

Сообщение auc »

вчера до 3-х утра бегал по пустоши и "вырезал" популяцию супермутантов с помощью одной дубинки ....с утра приполз на работу с глазами как у кролика , сто лет уже ни во что не игрался и даже не думал, что я до такой степени addictive, пора блин завязывать , пока в жёлтый дом не определили :crazy:
Kindle Paperwhite, Nikon D90 18-200 VR
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

УРА, я игру закончил :good:
Ответить

Вернуться в «Игры для ПК»