Комп принимает её нормально,пишет размер 15.8G-вообщем всё класс ,и вот решил я перебросить туда свои фотки(так как скопилось уже где то 7G),результат-плачевный -1:после того как переписалось толко половина фоток эта сволочь написала,что больше переписывать не будет(хотя места было ещё навалом)!2:половина того что записалось-нечитаема-какието непонятные файлы с абракадабарными названиями(прям фильм ужасов какойто!!!)3:Формат флэшки не помог
Ну и чо мне сейчас делать?
в принципе можно написать продавцу и потребовать чтобы прислал новую, но при этом придется отослать старую.
ЗЫ. А вообще это далеко не первый случай описанный на форуме - зачем наступать на одни и те же грабли?
PPS. "Не гонялся бы ты поп за дешевизной" (c) AC Пушкин.
А может эта флэшка и была 8ГБ, а её, поменяв маркировку, продали как 16 ?
Как я понимаю - это NONAME.
Кстати, по указанному тобой линку прописанно: The seller will not accept returns for this item.
То есть - возврату не подлежит.
Последний раз редактировалось zar013 07.11.2008, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Edax,
выкинуть... или записать столько сколько принимает и все...
у меня такая же история с флешкой на 8 гиг.. записывает 2.9 гига и все
сто раз форматировал, переписывал.. ничего не помогло. При этом ББ рапознает ее как 8 г, а записывает гораздо меньше.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
doc писал(а):Edax,
выкинуть... или записать столько сколько принимает и все...
zar013 писал(а):Кстати, по указанному тобой линку прописанно: The seller will not accept returns for this item.
То есть - возврату не подлежит.
Полностью согласен с doc and zar013.
Недавно приобрёл вот такую флешку,нареканий нет.
Есть только одна проблемка, теперь не знаю чем её заполнить http://zap.co.il/compModels.aspx?modelid=692684#
kama писал(а):Полностью согласен с doc and zar013.
Недавно приобрёл вот такую флешку,нареканий нет.
Есть только одна проблемка, теперь не знаю чем её заполнить http://zap.co.il/compModels.aspx?modelid=692684#
У меня така же на 8 Гиг - просто "реактивная". Пока лучше не видел. Отличный выбор!
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Я когда-то заплатил 400 шек. за 512 Мега... Все течет, все дешевеет... Через годик купишь ее за 100 шек. Жди.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
А я купил недавно 16 гига, фирмы SanDisk, за 229 шекелей. Пока загружал до 3 гига - полёт нормальный. Работает исключительно быстро, все компьютеры видят ее с лету. Я пока доволен. Купил в компьютерном отделе Суперсаль Биг.
У того же SanDisk есть Cruzer Micro U3 16GB, который стоит 199 шек.
Я не думаю, что есть существенная разница.
А разница - скорость записи и чтения. Если на маленьких объемах это особого значения не имеет, то на больших - очень существенно.
Последний раз редактировалось Igr 08.11.2008, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
И еще - у меня есть титановая флэшка SanDisk, скорость там поменьше, зато два раза побывала в стиралке (полный цикл) и хоть бы что..
А это форум глючит - уже не первый раз (например здесь) при нажатии на кнопку "короткая цитата" выбирается не тот юзер. В данном случае вместо Sinbalat_ появился Igr.
BigWig, прошу обратить внимание.
zar013,
Это не форум глючит, просто когда выделяешь текст, то надо нажать на "Короткая цитата" именно в том посте, который выделил, иначе "авторство" перейдет к другому.