Америка перед выбором. Топалер о предстоящих выборах.
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
Re: Америка перед выбором. Топалер о предстоящих выборах.
Так в российскихъ СМИ 99% всех статей и новостей об Америке такого рода.
А в комментах к этой статье есть вполне грамотный, правда от "пиндоса":
pendos3302.11.2008 10:06.
А в комментах к этой статье есть вполне грамотный, правда от "пиндоса":
pendos3302.11.2008 10:06.
ASUS 636
США враг номер один и козел отпущения одновременно, все ждут не дождутся когда Америка упадет и все дружно предсказывают крах. у всех, кто за Путина и кто против, есть общий враг, есть консензус в обществе и общая платформа.MOSFET писал(а):Так в российскихъ СМИ 99%
а то , что правит кучка людей - теория стара как мир и в конечном итоге приходит к бональному антисемитизму, ведь эта кучка известной нацпринадлежности.
во всяком случае, как ты правильно подметил, есть и более трезвые взгляды, даже если ник

- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
Док,
а мне кажется, что так вернее:

а мне кажется, что так вернее:
Параноидальный бред,
хорошо выполненный заказ.

ASUS 636
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Ай-я я-я-я я-яй избрали негра,
Избрали негра, избрали.
Ай-я я-я-я я-яй Ни за что, ни про что,
суки, волеизъявили...
Избрали негра, избрали.
Ай-я я-я-я я-яй Ни за что, ни про что,
суки, волеизъявили...
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
- simonai
- Пользователь
- smartphone: IPhone
-
Участник покетовки
Даритель
Re:
А у меня не показывает...111oleg писал(а):Жириновский об Обаме (видео)

У кнопки "Reset" только один недостаток : маленькая очень - кулаком попасть сложно... 

- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
А кто слышал, что Жириновский вчера заявил по-поводу предложения ограничить срок председательствования в партиях? Вот где было смешно...
А насчет его "прогнозов" - вспомните Ирак и то, как Хуссейн должен был чего-то там надрать Бушу. Вспомнили? То-то...iggiwa писал(а):его прогнозы- как правило сбываются...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
- Yggdrasil
- Пользователь
- smartphone: SM-S908E
-
Участник покетовки
Даритель
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ

Секретарь Волховского РК КП Катерина Петрова, выражая позицию партии, прокомментировала победу на выборах президента США кандидата либерального крыла Демократической партии Барака Обамы:
"Наконец-то уходит кровавая и вороватая администрация Буша. Оголтелая русофобия и антисоветизм Маккейна отвергнуты американским народом. Мы, коммунисты, считаем, что Маккейн должен отреагировать на свое поражение, как офицер - застрелиться. Или же никто не будет его уважать.
Хотя Обаму поддерживали многие левые силы США, в том числе - по нашей просьбе - Компартия Америки, понятно, что Барак находится под контролем Пентагона и Уолл-Стрита. Товарищ Зюганов прав, когда с тревогой замечает, что вокруг Обамы ползают патентованные русофобы - Бзежинский и маниакальная Олбрайт. Поэтому России не стоит расслабляться - надо быть готовыми к продолжению холодной войны. Но все-же есть шанс, что Барак Обама поведет реалистическую политику, привлечет в свою команду новых людей. Коммунисты и Соцпартия США , а также негритянские организации должны потребовать у Обамы ввести их представителей в структуру управления! Может быть, у Обамы хватит ума протянуть руку Венесуэле, Кубе, Сирии, Корее, Зимбабве, Палестине.
Мы предупреждаем прогрессивные силы Америки - если Обама попытается вести разумную политику, откажется от агрессии и интервенции Буша, ЦРУ захочет убить нового президента. В этом случае американские левые должны спрятать Обаму в какой-нибудь хижине дяди Тома. Если же Обама прогнется под давлением банкиров и реакционной военщины, пусть все рабочие, кто посылал ему деньги на кампанию, возьмут свои доллары назад.
Мы видим, с какой надеждой, с каким энтузиазмом восприняла победу негритенка народная Америка, одноэтажная- как радуются люди на улицах американских городов и сел, простые труженики, уставшие от войны в Ираке, от всевластия монополий, от ястребов в белом доме; нельзя без волнения смотреть на чернокожих Америки - они так жаждут перемен...Так не обмани же их, Барак Обама! Не бросай этих людей на произвол судьбы! Не изменяй заветам славных американцев - Линкольна, Рузвельта, Мартина Лютера Кинга!Иначе грош тебе цена!

Секретарь Волховского РК КП Катерина Петрова, выражая позицию партии, прокомментировала победу на выборах президента США кандидата либерального крыла Демократической партии Барака Обамы:
"Наконец-то уходит кровавая и вороватая администрация Буша. Оголтелая русофобия и антисоветизм Маккейна отвергнуты американским народом. Мы, коммунисты, считаем, что Маккейн должен отреагировать на свое поражение, как офицер - застрелиться. Или же никто не будет его уважать.
Хотя Обаму поддерживали многие левые силы США, в том числе - по нашей просьбе - Компартия Америки, понятно, что Барак находится под контролем Пентагона и Уолл-Стрита. Товарищ Зюганов прав, когда с тревогой замечает, что вокруг Обамы ползают патентованные русофобы - Бзежинский и маниакальная Олбрайт. Поэтому России не стоит расслабляться - надо быть готовыми к продолжению холодной войны. Но все-же есть шанс, что Барак Обама поведет реалистическую политику, привлечет в свою команду новых людей. Коммунисты и Соцпартия США , а также негритянские организации должны потребовать у Обамы ввести их представителей в структуру управления! Может быть, у Обамы хватит ума протянуть руку Венесуэле, Кубе, Сирии, Корее, Зимбабве, Палестине.
Мы предупреждаем прогрессивные силы Америки - если Обама попытается вести разумную политику, откажется от агрессии и интервенции Буша, ЦРУ захочет убить нового президента. В этом случае американские левые должны спрятать Обаму в какой-нибудь хижине дяди Тома. Если же Обама прогнется под давлением банкиров и реакционной военщины, пусть все рабочие, кто посылал ему деньги на кампанию, возьмут свои доллары назад.
Мы видим, с какой надеждой, с каким энтузиазмом восприняла победу негритенка народная Америка, одноэтажная- как радуются люди на улицах американских городов и сел, простые труженики, уставшие от войны в Ираке, от всевластия монополий, от ястребов в белом доме; нельзя без волнения смотреть на чернокожих Америки - они так жаждут перемен...Так не обмани же их, Барак Обама! Не бросай этих людей на произвол судьбы! Не изменяй заветам славных американцев - Линкольна, Рузвельта, Мартина Лютера Кинга!Иначе грош тебе цена!
Never underestimate the power of stupid people in large groups.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Даритель
Ох ,чувствую , на выдержит "бедняга" , прогнется таки... К тому же автор упускает фактор "пагубного влияния паутины вездесущего мирового сионизма"...Yggdrasil писал(а):Если же Обама прогнется под давлением банкиров и реакционной военщины, пусть все рабочие, кто посылал ему деньги на кампанию, возьмут свои доллары назад
Короче - верните мои кровные доллары назад (хоть половину - с учетом глобально-финансового кризиса)

Yggdrasil,
порадовал +

HP IPAQ 210
GPS Holux m1000
GPS Holux m1000