
Некоторые возможности(во всех еще не разобрался, точнее, еще "не дошел ход" - так спешу поделиться!!

DesktopShare(VNC): Возможность подключения к вашему(ваших контактов в GMail) Десктопу удаленному пользователю, используя встроенный VNC, либо успользуя Microsoft Remote Desktop (mstsc.exe)

SecureShare: Возможность расшарить директории/диски с селективным доступом- настраивая права каждому контакту избирательно.

AutoSync: Синхронизация удаленной/локальной директории. Весьма удобна для обмена файлами автоматически....а так же, на основе этого: EasyBackup
Вообщем, стоит почитать и попробовать самому, т.к. предлагают несколько возможностей использования. А именно(переводить не охота))))
What can you do after installing Gbridge
Раааз, единолично

а если так - два - If you have two or more computers running Gbridge
Или можно коллективно

Работает за NAT-ом, раньше пользовал для этих(ну, почти таких) целей DynDNS + RDP
А можно и совместно пользовать форумчанами....ну, для оперативного обновления общей базы, например, дилиромовых карт, перцевых прог, димкиных скинов - israpda-ухо-gmail-дат-com это звучит гордо!!

Ознакомляемся-качаем-ставим
http://www.gbridge.com/screenshots.php
PS.Виноват с сабжем, ибо - GBridge is in no way affiliated with or endorsed Google Inc., но, тем не менее, равно как и перекупленная Пикаса, и Блоггер, и Ютюб, и.., и... так же ассоциируется с Гуголом...и будет выкуплен
