iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Что-то на моем девайсе ни одна сборка от lewys не хочет работать. Перепробовал все: безустановочные, установочные. Зависает как только открывается основное меню. В последней сборке сразу открывается режим кабины, так все кнопки работают, открывается быстрое меню, в нем тоже все работает, но как только открывается главное меню - виснет. Один раз даже СР не помог, пришлось ХР делать. В чем дело понять не могу. Кто-то тут на днях писал, что такая же проблема на таком же девайсе наблюдалась. Какие мнения будут ?
Свой вопрос снимаю, все заработало, разобрался, сам был виноват.
Спасибо автору за хорошую работу.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ссылка на эту сборку "Сборка от 13.03.08" (первая в шапке) не работает, дает ошибку.
Свой вопрос снимаю, все заработало, разобрался, сам был виноват.
Спасибо автору за хорошую работу.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ссылка на эту сборку "Сборка от 13.03.08" (первая в шапке) не работает, дает ошибку.
Последний раз редактировалось doc 11.11.2008, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
версия iGO8.0.0.54000 от lewys v1.5 (от 1 сентября)
установил новую версию iGO8.0.0.54000 от lewys v1.5 (от 1 сентября) , работает нормально , во время движения глюков пока не наблюдал , у меня mio 169. Но есть одна проблемма , во всяком случае для меня , когда я пребываю в пункт назначения , я выключаю свой девайс без выхода из IGO, а когда включаю ,то IGO выскакивает и надо по новому в него входить. В предыдущих версиях этого не было ,- включил ,пока задаешь адрес , GPS уже есть, и в путь! Если кто знает как решить эту проблемму, пожайлусто помогите, а то жалко переходить на предыдущую версию
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4S 32Gb
- Контактная информация:
gr1,
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
doc,
Все версии из шапки за исключением 1.5 (ну может кому ещё 1.4 понадобится) можно удалить, они не актуальны.
Меня и самого этот вопрос интересует, раздражает этот глюк, выкладывай для всех способ, думаю если просто скопируешь пост, они не обидятся.gr1 писал(а):Загляни в личку. Там ссылка на пост в дружественном форуме. У меня была такая же проблема и помогло.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
doc,
Все версии из шапки за исключением 1.5 (ну может кому ещё 1.4 понадобится) можно удалить, они не актуальны.
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
Господа модераторы!
Я нарушаю правила форума по просьбе трудящихся (линк на другой форум
). Если причина не достаточно уважительная - скажите, сотру.
Генннадий,
lewys,
Вот пожалуйста: У меня на PNA (Mio c310) была такая же проблема. Я скачал этот exe-файл, заменил и всё зарабоатало. Попробуйте.
sergey,
Попробуй заменить файл igo.exe (он находится в корне \igo8\) на тот из ссылки. У меня получилось
Я нарушаю правила форума по просьбе трудящихся (линк на другой форум

Генннадий,
lewys,
Вот пожалуйста: У меня на PNA (Mio c310) была такая же проблема. Я скачал этот exe-файл, заменил и всё зарабоатало. Попробуйте.
sergey,
Попробуй заменить файл igo.exe (он находится в корне \igo8\) на тот из ссылки. У меня получилось

Последний раз редактировалось gr1 12.11.2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Mio C310 + 1GB SD card
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Господа модераторы, наведите порядок, уберите не актуальные линки, оставте то что надо, а то уже трудно разобраться, что надо сгружать.lewys писал(а):Все версии из шапки за исключением 1.5 (ну может кому ещё 1.4 понадобится) можно удалить, они не актуальны.
lewys,
хочу вот что сказать, может еще кому-то будет полезно. Я писал, что у меня не работали твои последние сборки, устанавливались, но зависали, при выходе в главное меню. Так вот, они не зависали. В это время прога проверяла мои контакты на геокешинг (или как там это правильно называется). Причем проверяла довольно долго. Совершенно случайно, при очередной установке я не стал сразу пытаться войти в программу, был занят чем-то другим, и вдруг увидел, что минуты через 3-4, прога ожила и все заработало. Мне кажется, в что в ранних версиях, было сообщение об этом поиске. Может я ошибаюсь. Может все знают что надо ждать после установки, может это я один такой несообразительный, но все же может следует поместить сообщение о поиске? А за сборку спасибо, вчера поездил, вроде нормально все.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
lewys!огромное спасибо за работу.долго ждали
скачал.вроде всё работает,правда пока из ашдода не выезжал,но внутри всё в норме.
появился расчёт маршрута *живописный * и *простой*-интересно,какая логика этих просчётов маршрутов.и вообще кто каким пользуется.

появился расчёт маршрута *живописный * и *простой*-интересно,какая логика этих просчётов маршрутов.и вообще кто каким пользуется.
mio 180/se800i /se g900/msi pr200 dell vostro1500
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
К сожалению:gr1 писал(а):Вот пожалуйста:
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... &p=2025222

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
SG-S21__α700__RX100M6
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Re: iGO 8
Генннадий, просто надо там зарегистрироваться, вставить свои данные и нажать "войти". И будет тебе счастье...
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
Re:
надо зарегестрироватьсяГенннадий писал(а):К сожалению:gr1 писал(а):Вот пожалуйста:
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... &p=2025222![]()
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
HP iPaq rx5940 (WM5)
-
- Пользователь
- Контактная информация:
doc,
Видимо нужно прописать в sys.txt
phone]
driver="TAPI"
to all
скоро выложу 1.5.1 с исправленными багами, для тех кто ещё не успел скачать, или кому не лень скачать заново.
Видимо нужно прописать в sys.txt
phone]
driver="TAPI"
to all
скоро выложу 1.5.1 с исправленными багами, для тех кто ещё не успел скачать, или кому не лень скачать заново.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Re: iGO 8
lewys, только Добрыню там не ставь, пожалуйста. А то его потом выдирать и менять трудно. Лучше родной loading поставь.
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
VladK,
Там нет добрыни, там мой loading.bmp, как на первом скрине в посте со сборкой, добрыня там мог появится если ты обновил скин от димка, или заменял branding.zip, но в оригинале там добрыни нет, во всяком случае в 320x240 и 240x320.VladK писал(а):lewys, только Добрыню там не ставь, пожалуйста. А то его потом выдирать и менять трудно. Лучше родной loading поставь.
Я попробую, но опыта работы со звуком у меня нет, может быть тот кто умеет и смог бы вытянуть из этого "голоска" что нибудь нормальное.hfa писал(а):А нельзя ли заодно сразу голосовые подсказки о превышении скорости подправить? А то получается, как в том анекдоте: "Над городом третий день висели эстонские парашютисты..."
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
dima8389,
Скин твой отличный, особенно с исправлениями. А вот заставку лучше нейтральную, может даже родную. Приколы нравятся не всем. Мне подходит, а сыну поставил - он категорически требует поменять.
Скин твой отличный, особенно с исправлениями. А вот заставку лучше нейтральную, может даже родную. Приколы нравятся не всем. Мне подходит, а сыну поставил - он категорически требует поменять.
- VictorSh
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S24
-
Даритель
Re:
Насколько мне известно, программного лекарства нет. Народ приспосабливает к кронштейну всевозможные козырьки (см. тему "Снимаете ли вы кронштейн со стекла...").ely писал(а):В новой версии (iGO8) экран гораздо тусклее, чем был в старой (iGO2006). В солнечный израильский день карту практически не видно. Есть ли лекарство против этого?
Я лично езжу с такой самодельной коробкой, прикрывающей GPS сверху и с боков.