Вот возьмёшь FR-V,тогда и поговорим,надеюсь перед покупкой тебя увидеть,дабы избежать в последствии ненужных заморочек

А с вами господин ефрейторdilirom писал(а):Не делай этого!

Модератор: NetSkipper
migORKA
alf555
Речь идёт не об инструкции, а о сервисной книжке(сефер типулим),которая у 99% водителей лежит в "бардачке",ну а если у тебя она валяется где то,то это твои проблеммы,а не автомобиля!!!borisfh писал(а):Для того, чтобы открыть первую страницу инструкции, эту инструкцию надо сначала найти.
migORKA
borisfh
alf555
Wiggin
borisfh
Навскидку:S40/V50-2004- MY,C30..borisfh писал(а):кто еще, кроме Хонды, перешел на электроусилитель руля.
..вот это и определяющая фраза...это твоя точка зрения и она имеет право быть!Но у производителя другой взгляд..немного отличается от твоего..Я же считаю это не совсем корректным решением.
migORKA
сори, не хотел обидетьborisfh писал(а):somebody,
Видишь, ты уже и зачесался. А раньше-то смеялся.
Это я о смайликах.
ух ты! классная вещьalf555 писал(а):для хонд кстати вот такой девайс есть
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MP3-Car- ... 240%3A1318
там есть и юсб вход, и SD и линейный, подключается в разъём чейнджера и сохраняется управление штатными кнопками.
somebody
borisfh
Честно?Не знаю-по мне,так ЭУР надёжнее!Гидравлика-она весьщ капризная,течи разные,хофашим,после 5-6 лет эксплуатации-обязательно какие то проблеммы с ней начинаются,а электрические с 2001 года в серии,были единичные случаи неисправностей.borisfh писал(а):А чем стал плох гидроусилитель? Себестоимостью?
migORKA
alf555
somebody
alf555
NetSkipper
Вернуться в «Устройство (Hardware)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited