Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
MadPriest,
может ты и прав на счет нумерации домов, но гостиницу на скрине правильно показывает, проверил по адресу, дом номер 220 на другой стороне улицы, прямо напротив гостиницы
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Так я и говорю, что на карте находит гостиницу правильно и правильно ее отображает, а в списке указан неправильный номер дома. Хилтон действительно в парке стоит. В глубине от улицы, а в этом месте на хаярконе домов нет.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Поставил новую версию 1.5.После запуска появляется черный экран с тонкой синей полоской с одного края,после чего приходится делать рисет.АСУС696,WM5.Может у кого была такая проблема?
Ответа не нашел ,вот и решил задать.
У меня HTC Diamond , вот решил поставить себе iGO 8 , но прежде чем начать его использовать , мне интересен один момент,
как прога соединяется , и ее использование увеличит ли месячный счет за телефон ?
Кто не в курсе - фаил скопировать в папку iGO8\content\speedcam
Уважаемый lewys
В твоей последней сборке (1.5) обновлённый фаил Speedcam
но большинства камер на юге страны в нём просто нет.
Нельзя ли как то обьединить твой фаил с моим ?
Последний раз редактировалось 44tanya 21.11.2008, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
По описанным мною маршрутам - 100% мой фаил лучше (извини )
Вопрос - чем отличяется фаил из твоей сборки 1.5 от того, что в шапке темы.
И вообще чтобы не получилось так, что в твоём фаиле обновлены камеры например на севере,
а если заменишь моим - все они пропадут.
Насчёт файла камер, то состояние камер на севере - тоже плачевное. Только по дороге Нагария-К.Шмона добавил несколько камер, плюс несколько изменил. Может стоит вести один общий файл. Кто-нибудь будет его вести, а все остальные например выкладывать координаты новых камер.
svarshik писал(а):Может стоит вести один общий файл. Кто-нибудь будет его вести, а все остальные например выкладывать координаты новых камер.
Я еще 8 ноября отправил dilirom'у готовый вариант новой шапки, со всеми ссылками и всем что нужно, он сказал на днях повесим, это мы это слышим на протяжении месяцев четырех наверное. Там можно вести общий файл, каждый может изменить его и выложить, а модератор будет добавлять в шапку.
dilirom
Неужели так сложно заменить шапку? Потом можно будет уже изменять. Ведь та что есть это просто ужас.