Нужен совет - зима в Европе
Модератор: danyr
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Нужен совет - зима в Европе
Мы с женой хотим на Рождество поехать в Германию. Но я слышал, что для человека, прожившего в Израиле много лет, в это время там слишком холодно. Местные ребята, которым довелось побывать в Европе зимой, мне говорят мол "выброшенные деньги, ты там будешь думать только о том, что бы скорее вернуться в Израиль, в тепло и никакого удовольствия от поездки не получишь". Хотелось бы услышать мнение тех, кто ездил зимой в Европу отдыхать (не на лыжные курорты).
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Насчёт Германии, знаю точно, что зимой самый мягкий климат в Штуттгарте (город между холмами и особый микроклимат). Это мне брат жены говорил, он там живёт. Только что приехал из Германии: в Шварцвальде и восточней дождики, в Мюнхен приехали из Штуттгарта - опять дождик, а в Штуттгарте было солнце. Но как там в курортах разных, уж не знаю...
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
-
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
zar013,
возьми теплые вещи, обычно температура около 0С, снега нет, сухо, зелени нет и вид городов крайне мрачный \говорю о таких городах как Гамбург, Бременхавен\ похоже на Питер поздней осенью. Один раз нарвался в Бременхавене на Новый год, температура была -20С, а у меня одна куртка. Так что будь готовым ко всему.
возьми теплые вещи, обычно температура около 0С, снега нет, сухо, зелени нет и вид городов крайне мрачный \говорю о таких городах как Гамбург, Бременхавен\ похоже на Питер поздней осенью. Один раз нарвался в Бременхавене на Новый год, температура была -20С, а у меня одна куртка. Так что будь готовым ко всему.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
zar013,
Куда в Германию? Германия большая и погода разная в разных частях. В любом случае, сибирских морозов не будет. Только учтите, что после рождества ( после 24.12) делать там совершенно нечего. Все закрыто, ничего не работает, все сидят по домам. Самое интересное и красивое - это две предрождественские недели. Я был на рождество в Европе дважды: один раз в Амстердаме и один раз в Лондоне. Так что все это видел сам.
Куда в Германию? Германия большая и погода разная в разных частях. В любом случае, сибирских морозов не будет. Только учтите, что после рождества ( после 24.12) делать там совершенно нечего. Все закрыто, ничего не работает, все сидят по домам. Самое интересное и красивое - это две предрождественские недели. Я был на рождество в Европе дважды: один раз в Амстердаме и один раз в Лондоне. Так что все это видел сам.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- ilya
- Пользователь
- smartphone: HTC One X
- Контактная информация:
-
Даритель
Re: Нужен совет - зима в Европе
Ездим в Германию каждый декабрь, на Рождество, в течение последних 6 лет. позвони мне, расскажу все, что заинтересует. Пелефон в личке 

мои фотографии https://www.flickr.com/gp/ilyaa/14MiSB
"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах.
И головы эти - хитрость, жадность, предательство.
Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."
"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах.
И головы эти - хитрость, жадность, предательство.
Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."
-
- Пользователь
- smartphone: Mio P550L
В прошлый новый год ездил в Прагу.Взял с собой обычную теплую куртку из Израиля и и наши так называемые зимние ботинки.Вобщем скажу что холодно не было,правду пришлось там уже докупить шапку.Гулять можно свободно и с нашей израильской теплой одеждой.Снега почти небыло,пошел только 1-го яваря,но сразу же таял.Мы еще тогда взяли экскурсию на один день в Дрезден(Германия),там было холодней,но днем если гуляешь,то терпимо.А вот ближе к вечеру стало бээмэт холодно,но в основном в ноги.Так что мой тебе совет запасись обычной израильской теплой зимней одеждой и можешь свободно ехать,для стандартных прогулок и посиделках в ресторанах тебе хватит.
Mio P550L / WM5
ASUS U36SD / Windows 7 professional
Sumsung Galaxy II
ASUS U36SD / Windows 7 professional
Sumsung Galaxy II