изменение в файле произвел,но никаких изменений не произошло.Фаил,который я правил, находится в директории \Storage Card\PNAdilirom писал(а):liana,
Ему нужно добавить в SYS.TXT только это:
[sound]
sound_q_length=200
Это кстати уже давным-давно описано в нашей WIKI
GPS на PNA - "девайсах"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
Re:
-
- Пользователь
Re:
Сделал,попробовал 200 с кавычками и без,все с тем же результатом,хотя изредка он говорит без треска,но потом опять все возвращается на круги свояneo69 писал(а):Значит сделай тоже самое в пaпке save/system.initornado345 писал(а):изменение в файле произвел,но никаких изменений не произошло.Фаил,который я правил, находится в директории \Storage Card\PNA

-
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
gps TOPNAV
купил в интернете gps TOPNAV а воткнуть в него прогу айго - 8 и карту израиля не знаю как , помогите как мне быть?
Что надо забэкапить перед установкой сборки?
C520ISR - куплен в Баге - это вариант С520 с МиоМап 2008 предустановленной (в Баге еще продают С520 с IGO8 на карточке, но он стоит на 500 шекелей дороже).dilirom писал(а):a11b22,
Где был приобретён этот С520?
Какая программа навигации была на момент покупки прибора?
Сейчас я зпихнул в него IGO8 , таким методом:
1. переименовал папку \My Flash Disk\Program Files\miomap в \My Flash Disk\Program Files\miomap.orig
2. скопировал содержимое папки IGO8 в \My Flash Disk\Program Files\miomap
3. скачал отсюда набор для подмены miomap.exe
4. переписал все файлы из архива в \My Flash Disk\Program Files\miomap
5. в файле \My Flash Disk\Program Files\miomap\sys.txt написал только одну строчку
Код: Выделить всё
[folders]
app="\My Flash Disk\Program Files\miomap"
вообщем, всем доволен (покупал его как навигатор не более) , но почитав этот форум потянуло поэксперементировать
Re:
Dilirom Привет.dilirom писал(а):eduard32,
iGO8 работает!!!
Можешь перенести файл в шапку в раздел Harmon/kadron
Thanx.
Проблема с установкой IGO 8 Mio C320
varsh,
Из-за того что autorun не запускается нужно заменить директорию "MioMap" на флэшке на вот эту:
Varsh, Добрый вечер!
У меня таже самая история с С320. С интересом и переживаниями следил за развитием событий.
Из последнего сообщения, вроде бы, получается что программа заработала. Но где находится директория "MioMap" на флэшке не обнаружил.
Будьте добры, разъясните процесс во всех подробностях. (может быть имеется ввиду директория "Mio")
Из-за того что autorun не запускается нужно заменить директорию "MioMap" на флэшке на вот эту:
Varsh, Добрый вечер!
У меня таже самая история с С320. С интересом и переживаниями следил за развитием событий.
Из последнего сообщения, вроде бы, получается что программа заработала. Но где находится директория "MioMap" на флэшке не обнаружил.
Будьте добры, разъясните процесс во всех подробностях. (может быть имеется ввиду директория "Mio")
Последний раз редактировалось VladimirL 20.11.2008, 09:11, всего редактировалось 2 раза.
Re:
поменяй sys на этот http://rapidshare.de/files/40925851/SYS.TXT.html и будет всё окей,дай ответ обязательно. И скажи мне у тебя карта не ведёт по тратуарам,если нет то скинь сылкуtornado345 писал(а):Поставил на аппарат Fujicom сборку Igo8.Все встало нормально,единственная неувязка - голосовое сопровождение стало дребезжать.Игры с голосовыми настройками успехом не увенчались.В чем может быть проблема?Заранее спасибо.
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
где взять полную карту Израиля (3d со всеми примочками,здания,рельефы и т. д.)
у меня есть,но она ведёт меня по пешеходным улицам.
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Ты случайно не пользуешься бетой от 03.2008 ? Попробуй эту карту :SLAVAZAK писал(а):где взять полную карту Израиля (3d со всеми примочками,здания,рельефы и т. д.)
у меня есть,но она ведёт меня по пешеходным улицам.
Последняя карта Израиля + POI (2008.06.)
http://rapidshare.com/files/157811387/Israel_0806.rar
пас: pepper
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Re: Igo8 для MIO C320 c MioMap2008
Директория "MioMap" находится только в программе самого С320 а не на флешке. Как-то нет желания менять основную программу и слетать с гарантии. Может я что-то не так понимаю. Граждане , будьте добры, подскажите, что нужно делать. Все что написано на форуме уже проделал. Не помогло.varsh писал(а):Из-за того что autorun не запускается нужно заменить директорию "MioMap" на флэшке на вот эту: и тогда при нажатии на кнопку "MioMaps" запустится Igo8varsh писал(а):Доброе время суток!
Принесли мне МИО С320 на нём установлен MioMap2008, я стянул сборку для него, положил её на sdcard, но autorun не запускается(вообще ничего не происходит). Подскажите что делать пожалуйста.
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Ничего ты не испортишь и гарантия твоя не постродает,потому как всегда есть возможность сделать хард ресет.VladimirL писал(а):Как-то нет желания менять основную программу и слетать с гарантии.
а вообще то чтоб не мучется поставь вот эту провереную сборку http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=64700#p64700
Re:
Neo69, спасибо!neo69 писал(а):Ничего ты не испортишь и гарантия твоя не постродает,потому как всегда есть возможность сделать хард ресет.VladimirL писал(а):Как-то нет желания менять основную программу и слетать с гарантии.
а вообще то чтоб не мучется поставь вот эту провереную сборку http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=64700#p64700
Но, я это и установил. Без результата.
Может быть скопировать директорию "MioMap" на флешку?
- neo69
- Пользователь
Это версия провериная зделай точно так как описано,отфарматируй карточку в fat,перепиши файлы чтобы выглядило точно так как на картинки http://img110.imageshack.us/img110/8141/520sr1.jpgзделай ресет апарату,всунь карточку и подажди...проверино!!!VladimirL писал(а):Но, я это и установил. Без результата.
Re:
dilirom писал(а):neo69,
Это не сработает, проверено.
VladimirL,
При подключении С320 к компьютеру должно появиться 2 устройства: MioDevice и Storage Card.
Открой MioDevice и в папке Program (или ProgramFiles, точно не помню)
находится папка MioMap, её то и нужно заменить, предварительно сохранив оригинальную.
Тогда возникают вопросы:
1. Если прибор выходит из строя и я не могу сделать ресет, то при гарантийном ремонте видно, что в программу внесены изменения.(конец 2х-годичной гарантии).
2. Могу ли я паралельно пользоваться iGO 8 и MioMap2008?
3. Если я вытаскиваю SD и делаю ресет, возвращается ли программа (с измененой папкой "MioMap") в первоначальное состаяние к MioMap2008, или нужно переписывать папку ?
Спасибо!
Re:
Dilirom, большое спасибо!dilirom писал(а):VladimirL,
1. Да, но хард-рисет ты не сможешь сделать при любом раскладе.
2. Нет.
3. Нет, рисет ты не сделаешь, нужно переписывать папку.
А может быть кто-нибудь знает как обойти это, перенося файлы на SD, не трогая основную программу.
Re:
dilirom писал(а):Обойти это на данный момент нереально.VladimirL писал(а):перенося файлы на SD
Прошу прощения, вопрос не по существу.
С чем связано, что на одни машинки С320 устанавливается без проблем, а на другие требует таких изменений ?
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Долго обьяснять, да и к чему?VladimirL писал(а):С чем связано, что на одни машинки С320 устанавливается без проблем, а на другие требует таких изменений ?
Просто прими за аксиому (на данный момент): Если С320 продаётся с иГО - то всё ставится довольно просто, ну а если же С320 продаётся с MioMap2008 - то (пока что!) других вариантов нет, кроме упомянутого выше.
Помогло!VladimirL писал(а):Все что написано на форуме уже проделал. Не помогло.
Спасибо dilirom !
IGO8 установил. Работает.
Но не видит приложений с SD (например, словаря) и непонятно как их подключать.
В меню никаких новых картинок и икон не появилось.
Ползаю по поиску, пытаюсь что-нибудь выудить. Так всего много, и так непонятно.
Кто-то может дать совет?
- neo69
- Пользователь