Опять к вопросу о грибах....
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Опять к вопросу о грибах....
Для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит собирать грибы:
СООБЩАЮ - грибы пошли и в диком количестве. В прошлый шаббат впятером набрали 10 ведер (больших!) маслят.
Все срочно в лес! :bubu:
СООБЩАЮ - грибы пошли и в диком количестве. В прошлый шаббат впятером набрали 10 ведер (больших!) маслят.
Все срочно в лес! :bubu:
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- caesar
- Пользователь
- smartphone: Iphone 3G 8gb
- Контактная информация:
offtop : alf и doc,скажите plz ..в 2410 , 4700 и в 3715 есть поддержка одновременного исползования BT i wifi ? а то хотелось бы чтобы skype работал...alf555 писал(а):в такую погоду только по грибы ходить:)
я все еше не выбрал...

по поводу грибов...а как маслята вообше тут? такие же как "там" ?
у мениа друг с работы недавно пошел за грибами...неделю в болнице валялся...
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Hackguru
Собирал в Яар Ха-Магеним, это съезд со старой дороги на Иерусалим дерех Шимшон, следующий поворот налево после съезда на ишув Кармей-Йосеф.... а там углубляйся в лес и ищи...
Но доожен огорчить, сегодня приятель утром поехал - только старые и червивые остались.. новых пока нет
Собирал в Яар Ха-Магеним, это съезд со старой дороги на Иерусалим дерех Шимшон, следующий поворот налево после съезда на ишув Кармей-Йосеф.... а там углубляйся в лес и ищи...
Но доожен огорчить, сегодня приятель утром поехал - только старые и червивые остались.. новых пока нет
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
caesar
Вопрос по делу!
Маслята здесь не совсем такие как в России, и обрабатывать их надо тоже по особенному. Он, конечно, не ядовитые, но в них присутсвует очень едкий желтый компонент. Поэтому их сначала надо отварить как следует в большом количестве воды, эта желтая дрянь из них выходит. Воду после варки слить, грибы промыть в проточной воде и после этого можно их жарить, мариновать, солить как обычно. В этом случае гарантирую, что никакого отравления не будет. Получаются нормальные маслята в итоге. Многократно делали, ели и все здоровы.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
я вообще вай-фай ни разу не пользовал.. как-то не приходилось.. вот хочу попробовать... скоро полечу на лыжах кататься, в гостинице есть беспроводное подключение.. там попробую..
А в каком случае тебе надо и то и другое?
Вопрос по делу!
Маслята здесь не совсем такие как в России, и обрабатывать их надо тоже по особенному. Он, конечно, не ядовитые, но в них присутсвует очень едкий желтый компонент. Поэтому их сначала надо отварить как следует в большом количестве воды, эта желтая дрянь из них выходит. Воду после варки слить, грибы промыть в проточной воде и после этого можно их жарить, мариновать, солить как обычно. В этом случае гарантирую, что никакого отравления не будет. Получаются нормальные маслята в итоге. Многократно делали, ели и все здоровы.
Честно говоря, я ни разу одновременно ВТ и вай-фай не использовал..alf и doc,скажите plz ..в 2410 , 4700 и в 3715 есть поддержка одновременного исползования BT i wifi ? а то хотелось бы чтобы skype работал...
я вообще вай-фай ни разу не пользовал.. как-то не приходилось.. вот хочу попробовать... скоро полечу на лыжах кататься, в гостинице есть беспроводное подключение.. там попробую..
- caesar
- Пользователь
- smartphone: Iphone 3G 8gb
- Контактная информация:
случай таков : беседовать по скайпи ,через вифи ,используя гарнитуру BT..skype очен распространен , поетому если нет такой возможности ето печально...ведь по таким ценам хочется выжать из машинки махимум возможностей..я до сих пор колеблусь между 3715 и 2410...не могу выбрать и все...doc писал(а):caesar
Вопрос по делу!
Честно говоря, я ни разу одновременно ВТ и вай-фай не использовал..alf и doc,скажите plz ..в 2410 , 4700 и в 3715 есть поддержка одновременного исползования BT i wifi ? а то хотелось бы чтобы skype работал...

p.s..интересно ,что ето за едкий компонент желтий у грибов....они обйчно всякуу дрянь впитывают..а вообше я очень люблю грибы..(кушать)