перезалить на рапиду, вера не позволяет?Eugene.Bout писал(а):Лентяй.

Модераторы: Генннадий, migORKA
Неа...Надежда и Любовь. Этот линк уже где только не светился. Хотя признаю - виноват (поленился)111oleg писал(а): перезалить на рапиду, вера не позволяет?
а перейти на ссылку сообения и увидеть ссылку на программу?kotbaun писал(а):есть такая версия iGO8_8.3.1.54384 но без карт
СКРЫТИЕ: ВКЛЮЧЕНО
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение
это наверное у меня прав не хватае видеть ссылкуодни обязанности
адаптиравонная карта - это карта без посикаEugene.Bout писал(а):Я уже давно езжу по Израилю на вер. 8.3 с картой 2008.06 адаптированной, просто скопировал из 8.0 фавориты (кучу) и ставлю конечный пункт из них.MadPriest писал(а): карты от версии 8.0 не подходят к версии 8.3 и наоборот
А мне и не надо. Я просто прогу 8.3 обкатываю и под себя настраиваю и как и все жду карту.MadPriest писал(а): адаптиравонная карта - это карта без посика а весь израиль в фавориты не засунешь
это - другое делоEugene.Bout писал(а):А мне и не надо. Я просто прогу 8.3 обкатываю и под себя настраиваю и как и все жду карту.
Как говорится: "Иннициатива наказуема" Подскажешь где подсмотреть как это сделать?dilirom писал(а):Можно.gurb писал(а):Может кто-то знает, можно ли поставить IGO8 на MIO136?
Итак, новая тема - Файл радаров для Израиляlewys писал(а):Советую открыть новую тему
А что тебе мешает сделать то же самое с иго8?gurb писал(а):Кстати, в форуме GPS для PNA в сборке для MIO136 после всех действий тобой описанных выдал ошибку, что не нашёл navngo поэтому пришлось переименовать "igo" и .igopna.exe на карточке на navngo и navngo.exe соответсвенно, и тогда всё побежало.
тебе сюдаely писал(а):...Кажется когда-то пробегала инструкция о возможных разделах sys.txt и данных, записываемых в эти разделы. Нельзя ли восстановить?
К сожалению, настройки восьмой игогошки отличаются от 2006-й. Непонятно, то ли надо отдельно на 8-ку своё описание кропать, то ли в это добавлять с пометкой "iGo8"...MadPriest писал(а):тебе сюда
Лучше, конечно, отдельно. Зачем смешивать?hfa писал(а):Непонятно, то ли надо отдельно на 8-ку своё описание кропать, то ли в это добавлять с пометкой "iGo8"...
У меня есть вот это . На лови на здоровье. Это описание от ИГО 8-ки .ely писал(а):Регулярно самопроизвольно сбрасывает настройки. Решил проблему восстановлением личных данных, но интуитивно чувствую, что есть лучший метод - запись настроек в один из sys.txt.
Кажется когда-то пробегала инструкция о возможных разделах sys.txt и данных, записываемых в эти разделы. Нельзя ли восстановить?
dima8389 писал(а):Что-то слышно о карте 8.31 ?
Igr писал(а):А, давайте скинемся... По-моему, вполне здравая идея... Пока еще новая версия появится... 100-ню готов положить.
решил спасти Ваши карманы и кошелькиRuvin писал(а):Присоединяюсь к этой идее! Кто следующий?