Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
44tanya писал(а):Мне кто то прислали ... радары по USA
А как же:
44tanya писал(а):Во первых - для камер есть отдельная тема (линк вшапке или в моей подписи)
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Народ кто то когда то мне тут подсказал,к сожалению ника я не запомнил.
Как можно сделать так чтоб ночью вместо желтинких кружков poi,были бы нормальные знаки.
Может кто помнит как это делается?
Ваша неустановочная версия заработала нормально , несмотря на нестандартный экран 240*240 .
Зависаний пока не увидил , единственный глюк с номерами домов - не видно клавиши ноль .
В любом случае красивая работа!
И ещё вопрос есть ли карта Израиля новее 2007.07 для igo 2006plus?
Объясните, плз, для чего нужна нужна карта Basemap одновременно с картой Israel?
Есть сборки (у меня сейчас такая), где базовой карты нет и всё работает.
neo69 писал(а):Как можно сделать так чтоб ночью вместо желтинких кружков poi,были бы нормальные знаки.
Kогда то подсказал не я, но если правильно помню:
Спойлер
Разархивируй файл branding.zip
Заходишь в branding\ui_igo8\common создаёшь папку night и копируешь туда всё содержимое папки common.
Т.е. получится так:
branding\ui_igo8\common\файлы которые там уже есть(не трогать их)
branding\ui_igo8\common\night\те же файлы
Заархивируй всё это назад в branding.zip и должно быть тебе счастье
Поставил новую сборку от люиса.Встала нормально в отличие от прежней.В прежней гас экран и нужно были изменять сус.К тому же старая версия глюкала периодически по окончании маршрута и последующем включении.Новая пока нормально.Без глюков и зависаний.Спасибо вам ребята.
Дивайс HP 5940.
Alien V,
Basemap - это просто контурная карта материков и границ государств.
С этой картой при большом уменьшении появляется глобус, который можно крутить, без карты - сплошное белое поле.
С первого раза запустилась без проблем на рез . 240 на 240 ,потом начала растягивать экран..
Я попробовал удалить все разрешения кроме 240-240 , но при старте почему-то программа требует рез 240 на 320 и не работает .
Может кто поможет разобраться .
Спасибо заранее.
borissatan писал(а):А вот тут люди спрашивают как на счёт ipohne?
iGo8 предназначен для систем с Windows CE и Windows Mobile. iPhone использует собственную операционную систему - поэтому скажи людям "облом"
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Люди, привет. Подскажите пожалуйста: при определённом приближении к домам они становятся прозрачными. Я хочу уменьшить растояние их перехода в прозрачность. Это во первых. А во вторых я хочу изменить максимальный угол наклона карты. Чтобы небо было видно. Где и какие параметры я должен изменить. Если можно по подробней. Спасибо.