я так понимаю пытались в квартиру залезть.
чё теперь с этим делать?
так и оставить? приклеить и залить эпоксидным клеем?
где то целую детать таку купить можно?

Модератор: mOLDman
дельный совет, помочь не помогут сейчас, но может помочь если к тебе гости опять заявятся.Yevg001 писал(а): вызывай миштару, чтоб тик открыли.
халатность, небрежностьalf555 писал(а):а рашланут это что?
должно по закону, будет упираться, тут тебе тик миштара и поможет, обычно все решается по телефону с хозяином, просто потом стоимость ремонта вычтешь из оплаты за схирут и кабалу за ремонт сохрани.alf555 писал(а):тоесть можо нагрузить этим хозяина?
в данном контексте это скорее "бездействие"alf555 писал(а):а рашланут это что?
ну вообще-то это его квартираalf555 писал(а): можо нагрузить этим хозяина?
офф: где вы её берёте? (как на иврите называется? сколько стоит, где брать затвердитель?)111oleg писал(а): эпоксидка
111oleg писал(а): эпоксидка
это все двухкомпонентные клеиSinbalat_ писал(а): где вы её берёте?
девек эпокси, цена разная, покупается в любом хоЗмагеSinbalat_ писал(а):как на иврите называется? сколько стоит, где брать затвердитель?)
действительно Кулибинalf555 писал(а):хужен точно не станет.
это правильно, только он должен менять не в прямом смысле, он оплачивает замок и его замену, а заказать можешь ты, предварительно оговорив с ним цену.alf555 писал(а):хотя что он сделает? ведь он должен менять, не я.
что значить не хочет, мой один раз тоже не хотел, так я заказал нужный мне ремонт, оплатил его и потом эту сумму удержал из оплаты за квартиру \кабалу сохранил\. Это твое право требовать \тем более связаное с безопостностью твоего жилища\ и его \хозяина\ святая обязаность \предоставлять тебе жилье полностью исправное\.alf555 писал(а):не хочет,