Защитная плёнка для экрана от EXiM
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Защитная плёнка для экрана от EXiM
Набрёл на некую EXiM фирму, кот. изготавливает такие плёнки всех размеров, но без клейкой поверхности.
Плюс очевиедн - легко снимается и моется. Вопрос в том, насколько хорошо держится....(Сайт EXiM)
Плюс очевиедн - легко снимается и моется. Вопрос в том, насколько хорошо держится....(Сайт EXiM)
-
- Пользователь
- smartphone: HTC HD
-
Участник покетовки
Даритель
V&G,
Поковырялся по ссылке, даже нашел для своего Диаманта (правда не с первой попытки
)
Ну что сказать... нужно пробовать иначе не узнаешь как царапается и залапывается...
Вот только не вижу особого плюса в легкоснимаемости... таких проблем не было ни с Брандо ни с Бусити - обе переклеивающиеся и моющиеся. При этом на обоих не видел отпечатков пальцев и за несколько месяцев ожесточенного использования не появилось ни царапины. Хотя брандо поприятственей будет. И за туже цену.
Поэтому, сорри, но пока кто-нибуть не поюзает-поцарапает менять фирму не буду...
Поковырялся по ссылке, даже нашел для своего Диаманта (правда не с первой попытки

Ну что сказать... нужно пробовать иначе не узнаешь как царапается и залапывается...
Вот только не вижу особого плюса в легкоснимаемости... таких проблем не было ни с Брандо ни с Бусити - обе переклеивающиеся и моющиеся. При этом на обоих не видел отпечатков пальцев и за несколько месяцев ожесточенного использования не появилось ни царапины. Хотя брандо поприятственей будет. И за туже цену.
Поэтому, сорри, но пока кто-нибуть не поюзает-поцарапает менять фирму не буду...

Re: Защитная плёнка для экрана от EXiM
И брандо и другие популярные пленки липнут на том же принципе . Нет клеевогослоя , а есть силикон .
С клеем были только пленки которые продавались в наборах по 12 штук , типа пленка на месяц .
С клеем были только пленки которые продавались в наборах по 12 штук , типа пленка на месяц .
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
А я давным-давно заказал - и, до сих пор не, получил ((((.LuckyGM писал(а):заказал брандо и давным-давно его наклеил
Если матовая - щас же выезжаю!Wiggin писал(а):для Диаманта искать долго не нужно
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- Yggdrasil
- Пользователь
- smartphone: SM-S908E
-
Участник покетовки
Даритель
LuckyGM,
Я поставил матовую на Loox, помучался пару дней, отклеил и выбросил, ощущение как будто вернулся на QVGA.
Читать не возможно.
Прозрачная конечно бликует, но качество картинки того стоит.
Может быть уже научились делать матовую с оч. мелким зерном, не знаю.
Я поставил матовую на Loox, помучался пару дней, отклеил и выбросил, ощущение как будто вернулся на QVGA.
Читать не возможно.
Прозрачная конечно бликует, но качество картинки того стоит.
Может быть уже научились делать матовую с оч. мелким зерном, не знаю.
Never underestimate the power of stupid people in large groups.