Русский Lang там есть, но не пашет. Заменить надо. Сам найдешь или мне поискать?Igor054 писал(а):Eugene.Bout,
Не могу в твоей сборке поставить интерфейс программы-русский,где грабли?
MIO P350,240^320
iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re:
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Eugene.Bout,
Нашёл,но....не пашет и не видит вообще файла русского...посмотри плз data.zip>config..и вот там нет страны,имхо должно быть типа _RUS.xpd
Хотя сейчас сравнил с 5400..там тоже нет...ерунда какая то...??
Вопрос ко всемКто смог запустить последнюю весию 8.3.2.64783 с русским интерфейсом...колитесь!!!
Нашёл,но....не пашет и не видит вообще файла русского...посмотри плз data.zip>config..и вот там нет страны,имхо должно быть типа _RUS.xpd
Хотя сейчас сравнил с 5400..там тоже нет...ерунда какая то...??
Вопрос ко всемКто смог запустить последнюю весию 8.3.2.64783 с русским интерфейсом...колитесь!!!
-
- Ворчун
-
Даритель
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Igor054,
И у меня на русском. Качал по ссылке Перца. Поставил рядом с 8.0, так он русский голос и глобус от туда подхватил (поскольку в ссылке Перца русского небыло ( я имею ввиду голос), а добавить я забыл ), также, как я понял, подхватил и дома. Так что ничего и добавлять не пришлось.
P.S. Извиняюсь за оффтоп, но есть вопрос. Второй день захожу на сайт с большими трудностями. На любой другой сайт без проблем, а как сюда, то постоянно выкидывает на какой-то поисковик (причём при пинге адреса пишет, что потери 100%). Это только у меня такое или чё-то с сервером? Вот и сейчас пишу это сообшение уже со вчерашнего вечера.
И у меня на русском. Качал по ссылке Перца. Поставил рядом с 8.0, так он русский голос и глобус от туда подхватил (поскольку в ссылке Перца русского небыло ( я имею ввиду голос), а добавить я забыл ), также, как я понял, подхватил и дома. Так что ничего и добавлять не пришлось.
P.S. Извиняюсь за оффтоп, но есть вопрос. Второй день захожу на сайт с большими трудностями. На любой другой сайт без проблем, а как сюда, то постоянно выкидывает на какой-то поисковик (причём при пинге адреса пишет, что потери 100%). Это только у меня такое или чё-то с сервером? Вот и сейчас пишу это сообшение уже со вчерашнего вечера.
Последний раз редактировалось alexnepa 28.11.2008, 11:40, всего редактировалось 3 раза.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
-
- Ворчун
-
Даритель
Re:
Вопрос ко всемА на зачем русский интерфейс, обратите внимание, в сборке есть Lang_English_us_ru_Pda и с ним итерфейс-англ., а все карты всех стран на своем языке (иврит, русский, немецкий, англ. и д)Igor054 писал(а): Вопрос ко всемКто смог запустить последнюю весию 8.3.2.64783 с русским интерфейсом...колитесь!!!
Будьте здоровы.
P.S. Если кто пользует скин GJ4.5 или 4.6 отключите бегущую строку.
-
- Ворчун
-
Даритель
Re:
Menu/Setting/Map Screen Setting/Bar&Pad Setting/Scrolling street name - галку снять.neo69 писал(а):отключите бегущую строку
А где это?
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S5
Поставил IGO 8 v8.3.2.64873 при запуске вылетает ошибка:
Program aplication database cannot be found. Please insert original application SD card.
АСУС А636
1. Скачал "Установочная версия программы IGO 8 v8.3.2.64873
(HTC Diamond)"
2. Скачал " Хех, похоже, это то, чего вам так не хватает, евреи? Ну так получите:"
3. Закинул две папки в IGO8.
Что не так?
Program aplication database cannot be found. Please insert original application SD card.
АСУС А636
1. Скачал "Установочная версия программы IGO 8 v8.3.2.64873
(HTC Diamond)"
2. Скачал " Хех, похоже, это то, чего вам так не хватает, евреи? Ну так получите:"
3. Закинул две папки в IGO8.
Что не так?
"Just because nobody complains doesn't mean all parachutes are perfect."
Re: iGO 8
Доброго всем дня.
Я поставил на SD IGO 8 v8.3.2.64873 с картой 2008.06(080909), пытаюсь найти адресс в Ашдоде, город находит без проблем, а при поиске улицы вылетает с ошибкой:
File I/O Error:map\Israel83_2008.06_080909.fbl(0,0/47616).
А если выбран Тель-Авив, то при поиске улицы клавиатура не работает.
Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема?
Я поставил на SD IGO 8 v8.3.2.64873 с картой 2008.06(080909), пытаюсь найти адресс в Ашдоде, город находит без проблем, а при поиске улицы вылетает с ошибкой:
File I/O Error:map\Israel83_2008.06_080909.fbl(0,0/47616).
А если выбран Тель-Авив, то при поиске улицы клавиатура не работает.
Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема?
Re:
Доброго дня.44tanya писал(а):[ Поставь - увидишь, хуже не будет.
Установил твой branding.zip и довавил в sys.txt все о чем ты писал, но при старте выдает следующую ошибку:Failed to open file:ui_igo8/vga/240_320\loading_progressbar.bmp exiting application.
Что не так?
-
- Ворчун
-
Даритель
Re:
Молодец. Удовлетворил жену.Igor054 писал(а): Грабли найдены,и уничтожены бестрепетной дланью.Эт легитимно?
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Кто может мне объяснить, что произошло? Раньше все новые сообщения возникали на последней странице (что, вообщем то, логично) и сообщения я листал сверху вниз. Сейчас получаю извещение о новых сообщениях, открываю, а они на первой странице и листать приходится снизу вверх. Это только у меня так? Если у меня только, то как исправить, т.к жутко неудобно.
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
Re:
ты случаем, форумом не ошибся?VladK писал(а):Кто может мне объяснить, что произошло? Раньше все новые сообщения возникали на последней странице (что, вообщем то, логично) и сообщения я листал сверху вниз. Сейчас получаю извещение о новых сообщениях, открываю, а они на первой странице и листать приходится снизу вверх. Это только у меня так? Если у меня только, то как исправить, т.к жутко неудобно.
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии