Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Eugene.Bout писал(а):Попроьуй добавить в sys строчку
[sound]
queue_length=200
Кажется исправилось, пока тестировал в режиме симуляции. Завтра попробую живьём на дороге.
А что значит само значение 200? Имеет смысл попробовать другие значения? 300?
Eugene.Bout писал(а):Ты смотри... ай.я.яй. А я делал некорректно.
Ну, для этой версии iGO и скинов то нет....чтоб успеть нанекорректить
...так что, не расстраивайся
Igor054,
Спасибо. С восьмеркой то порядок полный. и 8.3.2.64873, вроде стабильная- при "перебирании" на аут с мемори напоролся пару раз....причину пока не понял.
n4s писал(а):
Ну, для этой версии iGO и скинов то нет....чтоб успеть нанекорректить
Я написал "(например - замена скина)" . Много чего перепробовал и не всегда хватало терпения корректно перезапустить. Я так понимаю, что ты не веришь, что 8.3.2 работает стабильно... или просто настроение плохое.
Кто-то может объяснить почему POI для Америки стали намного хуже в версии 8.3?
44tanya писал(а):
Eugene.Bout писал(а):Очень хотелось бы в branding такие иконки:
Красиво, уже где то видел. Надо будет заняться как нибудь, хотя это работа скиностроителей(branding к ним относится).
У нас в транспортном цеху проблемы посерьёзней. Все бегом переходят на 8.3, а там проблемы с камерами.
Продолжение в теме про скины
Я вот это тоже не понимаю почему все так бросились: чем 8.0 хуже?
Tем более, что почти все зависит не от самой программы, а от skin-a.
solegro08 писал(а):
Eugene.Bout писал(а):
greycat001 писал(а):Присоединюсь к уже заданному однажды вопросу - чем 8.3.2.* лучше 8.0*?
Ребята - стоит. Только надо, конечно, каждому чуть-чуть подстроить под свой прибор
1.2. освобождайте больше памяти
3. вращение карты по движению ( или =1 или =0)
4. очень советую убрать галку с "Automatic Overview" и подстроить под себя "Smart Zoom":
Будет красиво в движении - автоматом приближение\удаление и изменение угла.
А разве не было анонса что будет версия с маленьким потреблением памяти? Или я что-то путаю?
n4s писал(а):а тут сразу руки мерить...дивайс на свалку
Ты меня с кем-то путаешь, не было этого начальник.
Пысы. Ох, сейчас получу бананом по голове.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: Re: Re:
vix писал(а): Я вот это тоже не понимаю почему все так бросились: чем 8.0 хуже?
Да никто ни кого ни в чем не принуждает. Я вот это тоже не понимаю, почему каждый раз когда появляется новая версия, столько криков - зачем, да не стоит и т.д. А пойдет некоторое время и все равно все по-тихому перейдут на нее. Поймите: есть люди, которым интересно. ИМХО. Dixi.
Тут проскакивала версия 8.3.1.57021 для FS n560. Это единственная 8.3 которая у меня не вылетает при входе с "Out of memory". А в чем собственно разница? Как заставить 8.3.2 заработать так же?
Заранее спасибо.
Pepper, Как бы собрать все сборки, работающие, и поместить их в шапку... а то я вообще запутался...
Ну или кто нибудь киньте в меня работающей сборкой для разрешения 480х234.
n4s писал(а):Только в 8.3 увидал что такое "Out of memory"
Я тоже вчера впервые с иГО8 увидал это чуда. Опытным путём выяснил, что это происходит только со скином GJ.
В остальном 8.3.2 работает нормально.
Единственное, что сильно раздражает - после выхода уровень подсветки не возвращается в исходное положение.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
liana писал(а):Так и не получилось у меня,ствил оба варианта.В папке видно,а переключить не удается Что еще можно попробывать
взял две сборки от Igor054, и Eugene.Bout.
за основу взял сборку Igor054, и из сборки Eugene.Bout, добавил русский, также добавил последнии ПОИ от Фила и фаил радаров от старшего по камере. Все это поставил на АИРИС Т620 и папнул запуск, прога завелась с пол-оборота, как моя тачка, поймала спутники и говорит и видет по-русски. Испытывать на дороге не стал, пока меня ИГО8 5400 устраивает.
alexnepa писал(а):(например Асусы очень капризные)
На асусе версия 8.3 работает без нареканий
У меня тоже Asus 696 + 2 Mb + WM6,
iGO 8.0 работает стабильно без вылетов, а iGO 8.3.хххх вылетает через 3 секунды после начала навигации с сообщением "Out of memory"! Карта при движении дергается. То же самое происходит с iGO 8.2.3.хххх, только эта версия вылетает через 5 секунд! Все версии запускались со стандартным скином. Перед запуском стиралась папка "save". Рекомнедуемыуе изменения в sys.txt не решают проблему. Изменения в настройках тоже не помогают. Свободной памяти перед запуском iGO у меня около 29 Мб. Для iGO 8.0 этой памяти вполне хватает для стабильной работы, а для более новых весий уже нет.
adsim,
Сколько у тебя свободной памяти перед запуском iGO? Какая сборка (версия) у тебя работает на Асусе? Можешь ли ты прислать свой sys.txt?
Morpheus123 писал(а):iGO 8.3.хххх вылетает через 3 секунды после начала навигации с сообщением "Out of memory"
А каким скином ты пользуешься ?
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.