usb memory key
Модератор: NetSkipper
usb memory key
Посоветуйте usb memory key для просмотра видео на DVD, с хорошей скоростью, что бы не зависал и не дёргался.
Да, вопрос интересный.
А может тут дело не в usb memory key, а в самом двд плейере?
На компьютере-то с того же usb memory key все нормально идет, а в плейере начинает нормально,
а потом звук трещит на манер пулемета.
Сделаешь на короткое время быструю промотку х2 и все опять нормально, до следующего раза.
Лично я на плейер грешу. Но это только мое предположение.
На компьютере-то с того же usb memory key все нормально идет, а в плейере начинает нормально,
Сделаешь на короткое время быструю промотку х2 и все опять нормально, до следующего раза.
Re:
Дело в том, что проверено на разных ДВД и везде результат тот-же, есть моменты, когда звук и картинка начинают прыгать.borisfh писал(а):Да, вопрос интересный.
Разговор идёт о SanDisk cruzer micro.
Я почему на ДВД грешил, да потому что дешевые они.
А тот же сандиск нормально работает.
Но вот лично мне показалось, что все эти заикания происходят именно тогда, когда идет быстрая смена кадров.
Т.е. динамические сцены.
Ничего не утверждаю, но вот такое вот впечатление.
Потому что можно смотреть и 5 и 20 минут без проблем, а потом вдруг начинаецца.
И опять же, это только мое личное впечатление.
При этом, когда надоедает упирацца, записываешь тот же фильм на диск - никаких проблем.
А тот же сандиск нормально работает.
Но вот лично мне показалось, что все эти заикания происходят именно тогда, когда идет быстрая смена кадров.
Т.е. динамические сцены.
Ничего не утверждаю, но вот такое вот впечатление.
Потому что можно смотреть и 5 и 20 минут без проблем, а потом вдруг начинаецца.
И опять же, это только мое личное впечатление.
При этом, когда надоедает упирацца, записываешь тот же фильм на диск - никаких проблем.