GPS на PNA - "девайсах"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- hfa
- Пользователь
remvit,
В твоём случае, как раз, и не получилось.
Смысл самого вопроса для большинства здесь вопрошающих - не просто замена одной навигационной программы на другую (с чем, в общем, особых проблем и не наблюдается), а нахождение способа "разлочить" (unlock) приборчик - то есть заменить стнадартный интерфейс на другой, позволяющий "расширить возможности" (например - запускать несколько навигационных прграмм по выбору, или установку дополнительного софта по выбору, таких как читалки, твикеры, нитернет браузеры и прочее).
При этом весьма желательна возможность возврата "первобытное состояние" (по хард ревету обычно), что бы сохранить гарантию и возможность "начать всё сначала"
То решение, которое использовал ты, как раз, кроме замещения одной программы другой - не достигает ни одной поставленной цели. Увы.
В твоём случае, как раз, и не получилось.
Смысл самого вопроса для большинства здесь вопрошающих - не просто замена одной навигационной программы на другую (с чем, в общем, особых проблем и не наблюдается), а нахождение способа "разлочить" (unlock) приборчик - то есть заменить стнадартный интерфейс на другой, позволяющий "расширить возможности" (например - запускать несколько навигационных прграмм по выбору, или установку дополнительного софта по выбору, таких как читалки, твикеры, нитернет браузеры и прочее).
При этом весьма желательна возможность возврата "первобытное состояние" (по хард ревету обычно), что бы сохранить гарантию и возможность "начать всё сначала"
То решение, которое использовал ты, как раз, кроме замещения одной программы другой - не достигает ни одной поставленной цели. Увы.
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
-
- Пользователь
- smartphone: xiaomi 4x
С320 с МиоМар
hfa писал(а):Смысл самого вопроса для большинства здесь вопрошающих - не просто замена одной навигационной программы на другую (с чем, в общем, особых проблем и не наблюдается), а нахождение способа "разлочить" (unlock) приборчик
Исключительно точно сформулировано!

И еще вопрос:
Как делать хардресет если на аппарате нет кнопки для этого?
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Вопрос не ясен!oleg1958 писал(а):подскажите код для РаР С320 я даю ему israpda.com он выдаёт ошибка кода или я делаю чтото не так
Если для 320,то долгим держанием кнопки включения...VladimirL писал(а):Как делать хардресет если на аппарате нет кнопки для этого?
Если он на базе igo6 то просто сделай что тут описаноart-mob1le писал(а):Опишите, если кому не трудно, процесс unlock
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=64700#p64700
Re:
для igo8 и где её взять,купить?dilirom писал(а):
НЕ модератор SLAVAZAK,
1. Пиши нормальным шрифтом!
2. Для какой программы карта?
3. Для iGO8 и Destinator - 2008.10
- Sergeyka.ru
- Пользователь
- smartphone: Mio C250
Apex gps-4311
Так и не получил ответа-какая сборка мне подойдёт,я купил обычную SD на 2Гб попробовал 2 сборки MioC230 и MIO C320, C520, C720 (iGO8) + OziExplorerCE ,в ответ тишина ничего не происходит все заставки остаються старые.В этом навигаторе нет кнопки ресет и долгим нажатием на
выкл.ресета не происходит.Вопрос еще раз-какая сборка мне подойдёт и последовательность установки.Очень
большая просьба помогите пожайлуста,я в этом пока не силен,а время поджимает.
выкл.ресета не происходит.Вопрос еще раз-какая сборка мне подойдёт и последовательность установки.Очень
большая просьба помогите пожайлуста,я в этом пока не силен,а время поджимает.
Apex gps-4311
Аппарат Apex gps-4311.Это несмешно.Поясню суть проблеммы.Во первых родная карточка 512мб,iGO 8 лицензионная,добавлять карты нельзя,
установлена карта Израиля.Скопировал все на новую карточку 2гБ навигатор не работает,открывается заставка iGO8 и
надпись The applicacion failed to start last time. Do you want to reset to factory defaults and lose all your POIs,tracks and settings при нажатии кнопки yes или no снова возвращается в меню.Кстати такая же надпись появлялась и с оригинальной карточкой,но там с нажатием кнопки no открывался навигатор и все работало.Кнопки ресет нет.Хотелось
сделать подарок другу в Канаде,на рождество.
установлена карта Израиля.Скопировал все на новую карточку 2гБ навигатор не работает,открывается заставка iGO8 и
надпись The applicacion failed to start last time. Do you want to reset to factory defaults and lose all your POIs,tracks and settings при нажатии кнопки yes или no снова возвращается в меню.Кстати такая же надпись появлялась и с оригинальной карточкой,но там с нажатием кнопки no открывался навигатор и все работало.Кнопки ресет нет.Хотелось
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Для начала возьми эту версию и запеши на карточку или эту Потом если не запустится,попробуй заменить фаил sys.txt,хотя раз ты пишишь что и оригинальная версия не запускается есть гдет то проблемаserg1253 писал(а):Хотелось

напиши что получилось и точно опиши какую ошибку выдало.
не забудь конечно обновить и добавить все не дастающии файлы,карты poi и все такое...
Apex gps-4311
Еще нескромный вопрос.Как копировать с компа на флешку через адаптер или через Active Scync .
Apex gps-4311
С оригиналом проблемм нет,просто он просил вернуться к оригинальным настройкам,после навигатор запускается без проблемм.Но когда я копирую с оригинальной флешки на новую 2гб,нормальную не микро,навигатор то он не запускается,сначала выдает сообщение о котором я писал раньше потом появляется заставка на пару секунд и все возвращается к исходному меню.
Те две ссылки попробовал.В обеих случаях 0 результат.Наверно я делаю что-то не так или в аппарате указан конкретный размер флешки.Пока даже не знаю с какого конца подходить.Есть какие то соображения?
Те две ссылки попробовал.В обеих случаях 0 результат.Наверно я делаю что-то не так или в аппарате указан конкретный размер флешки.Пока даже не знаю с какого конца подходить.Есть какие то соображения?
- Sergeyka.ru
- Пользователь
- smartphone: Mio C250
serg1253,
была у меня подобная проблема со зверьком приятеля по работе, т.е. тоже не видел новую карточку с копией оригинальной карточки. Скачайте одну из програмок ,что выше , и заберите от туда пароль и запускающий файлик(попробуйте и дата зип поменять,если не пойдет с родным) . Поменяйте его название на то , что есть в родной карточке. удачи !!!
была у меня подобная проблема со зверьком приятеля по работе, т.е. тоже не видел новую карточку с копией оригинальной карточки. Скачайте одну из програмок ,что выше , и заберите от туда пароль и запускающий файлик(попробуйте и дата зип поменять,если не пойдет с родным) . Поменяйте его название на то , что есть в родной карточке. удачи !!!