Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
спасибо за BACK.
Если я буду пользоваться 8.3, то только из-за этой кнопки Других преймуществ у 8.3 я не вижу.
(Если быть точным, то это скин, а не iGO, но так как ты перестал поддерживать скины для 8.0 это не принципиально)
Только 0.8.0 как-то странно отображает POI в режиме полете и с камерами что-то не так. Это баги скина или самой программы?
Уважаемые господа скиностроители ! Хоть я и задавал этот вопрос ранее в общей ветке, но не получил ответа,
который бы внёс бы полное понимание.
Вопрос касается разрешения экрана. Предположим у меня есть аппарат с разрешением экрана 800х480 и 480х800.
Все составляющие программы, где имеются упоминания о разрешениях (любых) это:
1. iGO8\content\skin\diMka v 0.6.8(к примеру)\ui_igo8\800x480 (такого здесь, кстати и нет)
2. iGO8\ui_igo8\800x480
3. iGO8\branding\ui_igo8\800x480
4. iGO8\data\ui_igo8\800x480
Вроде бы всё?
Теперь вопрос: в большинстве всех составляющих, даётся только разрешение 320х240 и 240х320.
Для 800х480 нужно его иметь во всех составляющих или нет. Если да, то как добавить, исправить. Если не во всех, то в каких и почему?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
neo69 писал(а):а куда нужно кидать папку SpeedcamVoiceScripts???
Попробую обьяснить на примере русских голосов
1. Если используются голоса от igo2006(файлы с префиксом RUM_ (мужской) или RU_(женский)) , то они д.б расположены в корне папки IGO8\AUDIO
Соответственно туда же д.б скопированы файлы RUM.ui и RUF.ui из SpeedcamVoiceScripts
2.Голоса Ultra расположены в папках IGO8\AUDIO\RU\voice_male (мужской), IGO8\AUDIO\RU\voice_female
Туда же д.б скопированы файл voice_scripts.ui из соответствующих папок в SpeedcamVoiceScripts
vix писал(а):POI в режиме полете и с камерами что-то не так
что именно ?
камеры 8.3отображает не прозрачными, что, думаю, поправимо, а пои - их вообще в скине нет. принциптально.
пои в брэндингах.
---
ну нифига себе, напраздновался ...
спать блин
В скинах для версии 8.0 было, что в "overview" POI отображаются как маленькие синие точки. Теперь значки отображаются полностью и многие не отображаются непонятно по какому принципу.
P.S. В скина для 8.0 можно было тапнуть по data fields и они исчезали. Еще раз тапнуть и они появлялись. Теперь если тапнуть, то они появляются, но больше не исчезают. Их можно убрать теперь только через меню. А было удобно. Хотя это и не критично.
Мои проблемы со звуком устранились после полной чистки папки "SAVE"
vix писал(а):Теперь если тапнуть, то они появляются, но больше не исчезают
В какой версии? В 0.6.8. после закрытия чуть выше появляется едва заметная стрелочка, клик по которой их открывает. Потом их снова можно закрыть. И так до бесконечности
Ув. dima. Огромная тебе благодарность за большую работу и замечательные скины (и + в репутацию!). Однако есть просьба: все скины на резолюцию 320х240. Всё правильно: большинство аппаратов именно с такой резолюцией. Но на подходе уже аппараты с экраном VGA 800х480. И владельцев будет всё больше и больше. Не смог бы ты в будущем включать в свои скины и такую резолюцию тоже? А то обидно...
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
VladK писал(а):Ув. dima. Огромная тебе благодарность за большую работу и замечательные скины (и + в репутацию!). Однако есть просьба: все скины на резолюцию 320х240. Всё правильно: большинство аппаратов именно с такой резолюцией. Но на подходе уже аппараты с экраном VGA 800х480. И владельцев будет всё больше и больше. Не смог бы ты в будущем включать в свои скины и такую резолюцию тоже? А то обидно...