Кто поможет с работой ?
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Кто поможет с работой ?
Ищу работу!!!! В Иерусалиме или близко к нему. Проблема в том, что мне уже 60 лет. И, как вы понимаете, с таким возрастом несмотря на опыт и знания почти никуда не берут.
По образованию я инженер электро-механик. Здесь работал и конструктором и инженером и электриком и слесарем и сварщиком и кем только не работал.
Работу ищу любую с электрическим или механическим уклоном (ремонт, наладка, изготовление). Разбираюсь в компьютерах и электронике...
Понимаю, что такие просьбы надо задавать не на форуме с таким профилем, как у нас, но...тем не менее. Народу у нас обитает много, все работают в разных местах и, чем чёрт не шутит, вдруг у кого на примете что то есть.. Вообщем, кто может - помогите!
Если у кого чего есть на примете, пишите в личку, могу выслать корот-хаим...
По образованию я инженер электро-механик. Здесь работал и конструктором и инженером и электриком и слесарем и сварщиком и кем только не работал.
Работу ищу любую с электрическим или механическим уклоном (ремонт, наладка, изготовление). Разбираюсь в компьютерах и электронике...
Понимаю, что такие просьбы надо задавать не на форуме с таким профилем, как у нас, но...тем не менее. Народу у нас обитает много, все работают в разных местах и, чем чёрт не шутит, вдруг у кого на примете что то есть.. Вообщем, кто может - помогите!
Если у кого чего есть на примете, пишите в личку, могу выслать корот-хаим...
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
-
- Пользователь
- smartphone: 1+1 шестой
Работу надо искать в коах адаме или по сайтам ..корот хаим надо высылать им. Как у вас с ивритом ? Если хотите пришлите свой корот хаим, я посмотрю на него ..
http://www.jobmaster.co.il - нужна регистрация (ивр)
http://www.alljobs.co.il - не обязательно, ео желательно регистрация (ивр)
http://www.jobmaster.co.il - нужна регистрация (ивр)
http://www.alljobs.co.il - не обязательно, ео желательно регистрация (ивр)
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re:
Ох, ты не прав.sys8 писал(а):Работу надо искать в коах адаме или по сайтам ..корот хаим надо высылать им.

В коах адаме или по сайтам можно найти "какую-нибудь" работу, а "хорошую" работу - только по-знакомству.

Хотя, конечно, бывают и исключения.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
поговорил с начальством, тем более хорошие технари требуются, но как услышали про возраст, на этом разговор был окончен [quote="111oleg"]
Вот в том то и дело. Думаете я по коах адам не ходил? Документы принимают и....полное молчание. Сейчас в этом возрасте уже хоть какую работу найти - и то здорово.
Вот в том то и дело. Думаете я по коах адам не ходил? Документы принимают и....полное молчание. Сейчас в этом возрасте уже хоть какую работу найти - и то здорово.
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
-
- Пользователь
Возраст тоже имеет значение, но есть очень много работы с частичной занятностью, мне предлагали на этой неделе ..
Если я не ошибаюсь, то вам впринципе это подходит ? Что у вас с ивритом ? Здесь важно, чтобы ваш корот хаим выглядел нормально, т.к. работодатель должен понимать точно что вы умеете, а если там написано :
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Чтобы не быть голословным ....

Если я не ошибаюсь, то вам впринципе это подходит ? Что у вас с ивритом ? Здесь важно, чтобы ваш корот хаим выглядел нормально, т.к. работодатель должен понимать точно что вы умеете, а если там написано :
то "нормальный " израильский работодатель просто не поймёт этого.VladK писал(а):По образованию я инженер электро-механик. Здесь работал и конструктором и инженером и электриком и слесарем и сварщиком и кем только не работал.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Чтобы не быть голословным ....

-
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
по этому под каждую работу пишем свой корот хаим о чем то умалчиваем, что то преукрашиваем \по примеру на рабочию должность не стоит указывать что ты инженер и наоборот\sys8 писал(а):то "нормальный " израильский работодатель просто не поймёт этого.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
это хорошо но на большинство обьявлений уже заготовлен ответ- ле актуалиsys8 писал(а):Чтобы не быть голословным ....

-
- Пользователь
Ты абсолютно прав ! У меня их тоже всего 4 .. Но потому что VladK не очень активен в обсуждении я этого уже не написал .. 
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я не думаю, потому что пишется время объявления ... и если фирма уже взяла кого-то, то снимает объявление, кому надо мусор получать каждый день на ящик или факс ..?111oleg писал(а): это хорошо но на большинство обьявлений уже заготовлен ответ- ле актуали
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
sys8, корот-хаим я тебе послал. Посмотри, может что посоветуешь.. (О какой моей неактивности ты говоришь? В обсуждении? Чего? Мне помощь нужна, а не обсуждения). Помощь такая, как 111oleg. Спросил у себя на работе. То, что и разговаривать не стали, печально. Но реально пытался помочь, за что ему большое спасибо.
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
вот тут можно заполнить свои данные.
это сайт моего знакомого, построен таким образом, что те, кому нужен работник, заходят и ищут то, что им подходит.
при этом они знают только не личные данные.
если человек подходит, то с ним свяжутся через фирму знакомого
это сайт моего знакомого, построен таким образом, что те, кому нужен работник, заходят и ищут то, что им подходит.
при этом они знают только не личные данные.
если человек подходит, то с ним свяжутся через фирму знакомого
Последний раз редактировалось MadPriest 07.12.2008, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
-
- Ворчун
-
Даритель
Re:
Это послать в коах-адам теперь называется помочь?sys8 писал(а):VladK - обратись к Eugene.Bout, он поможет ...

-
- Пользователь
По моему тут всё просто .. Хевре нужен спец. в какой-то области, они платят коах адаму за него, вот они и стараются привести человека кот. заказывала хевра, иначе они денег не получат, отсюда и вопросы про возраст, стаж и т.д.
Чтоб ты знал - 80% студентов после израильских вузов находят работу через коах адам .. 20% - знакомства и семейный эссек. (недавно читал статистику)Eugene.Bout писал(а):Это послать в коах-адам теперь называется помочь?
-
- Ворчун
-
Даритель
Re:
Ну VladK думаю давно уже не студент. И если он просит помочь здесь, на форуме, значит как 111oleg надо-бы поспрашивать знакомых, а не посылать в коах-адам, где для его возраста вероятность получить работу (по специальности) - 2%.sys8 писал(а):Чтоб ты знал - 80% студентов после израильских вузов находят работу через коах адам .. 20% - знакомства и семейный эссек. (недавно читал статистику)
-
- Пользователь
Надо узнать на скока он выглядет ..
Кстати, что у тебя на работе ? Провентилируеш этот вопрос ? Речь не может идти за какое нибудь большое предприятие, там он просто не пройдёт в коах адаме, ему можно в ахзаку малона, каньёна ..чё нибудь такое, 50% ставки тоже ему подойдёт, если никаких личных мотивов нет..

Пока у 111oleg вероятность получить работу тоже 0% ... А в alljobе и телефон хевры тоже печатается и адрес частенько ...Можно позвонить и подойти даже ..Eugene.Bout писал(а):где для его возраста вероятность получить работу (по специальности) - 2%.
Кстати, что у тебя на работе ? Провентилируеш этот вопрос ? Речь не может идти за какое нибудь большое предприятие, там он просто не пройдёт в коах адаме, ему можно в ахзаку малона, каньёна ..чё нибудь такое, 50% ставки тоже ему подойдёт, если никаких личных мотивов нет..
-
- Ворчун
-
Даритель
Re:
Не мальчик.sys8 писал(а):Надо узнать на скока он выглядет ..
У меня глухо - не тот профиль, но я по работе много езжу по клиентам и конечно поспрашиваю.Кстати, что у тебя на работе ? Провентилируеш этот вопрос ?