111oleg писал(а):это просто из своего опыта, у меня проскочило, сначало устроили,а потом про возраст спросили
Так умалчивать ему про возраст или нет ?Eugene.Bout писал(а): Не мальчик.
Модератор: mOLDman
VladK, ответь пож-ста. А насчет % - так надеюсь никто не думает, что эту проблему можно решить за пару дней.sys8 писал(а):Я вижу % нашей помощи VladKу - неуклонно растёт (теоретически).
Так умалчивать ему про возраст или нет ?
Прости, не понял на что отвечать? Умалчивать ли возраст? Это разве мне решать? Я думаю, что не надо. Всё равно это сразу выясниться...Eugene.Bout писал(а):VladK, ответь пож-ста. А насчет % - так надеюсь никто не думает, что эту проблему можно решить за пару дней.
думаю скромно промолчать, хуже не будет, всегда можно отмазаться, что мол случайно пропустил.sys8 писал(а):Так умалчивать ему про возраст или нет ?
думаю надо, это шанс хотябы попасть на раайон.VladK писал(а): Умалчивать ли возраст? Это разве мне решать? Я думаю, что не надо.
вопросы про возраст, так-же как и вопросы девушкам, а не собираются ли они беременнеть в ближайшее время - незаконны.sys8 писал(а):Я вижу % нашей помощи VladKу - неуклонно растёт (теоретически).
Так умалчивать ему про возраст или нет ?
Ну и как же ты посоветуешь действовать VladK, когда его спросят дату рождения?MadPriest писал(а):вопросы про возраст... - незаконны.
дату рождения просят указать в анкете, которую заполняешь самBigWig писал(а):Ну и как же ты посоветуешь действовать VladK, когда его спросят дату рождения?
в ЖЖ есть сообщество для поиска работы.sys8 писал(а):...а после того как VladK сказал что и с языком у него плохо, то я думаю ему надо работу искать ножками...
есть закон о חופש העיסוק, который даёт каждому гражданину Израиля право быть принятым на работу ללא הבדל דת, גזע ומין, к которому добавили ещё и גיל.BigWig писал(а):Тогда что стоит этот закон, который запрещает спрашивать возраст?MadPriest писал(а):дату рождения просят указать в анкете, которую заполняешь сам
Или он запрещает спрашивать только в устной форме?