карта 2008.10 для 8.0.хleon58 писал(а):...А что это за карта и для какой версии 8.0 или 8.3?
iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
Re: Re:
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
-
- Пользователь
- smartphone: asus639
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
yevgeni304151,
Вместо того,что бы сказать тебе:"Добро пожаловать на форум",скажу другое:
1.Язык написания сообщений-русский.(если нет русской раскладки-есть виртуальная)
2.Сообщения написаные заглавными буквами-проявление неуважения к форумчанам.
Запомни-это неписаный закон всех форумов.
3.Внимательно читай шапки интересующих тебя тем-там всё есть.
4.Успехов.
Вместо того,что бы сказать тебе:"Добро пожаловать на форум",скажу другое:
1.Язык написания сообщений-русский.(если нет русской раскладки-есть виртуальная)
2.Сообщения написаные заглавными буквами-проявление неуважения к форумчанам.
Запомни-это неписаный закон всех форумов.
3.Внимательно читай шапки интересующих тебя тем-там всё есть.
4.Успехов.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
44tanya, к сожалению не знаю как на 8.3, так как пока её не ставлю.NetSkipper писал(а):Кому всё таки xочется Иерусалим:
Посмотри в data.zip/timezones.ini как идут другие города и попробуй выставить значения. Пробелы думаю важны. Эти цифры означают даты (вплоть до секунды) смены часовыx поясов. Для 8.0 я подбирал и тестил, но уже не помню что и как..

“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Народ, ну почему пассворд не дать, если шапка недооформлена ?
Кстати, стилистически тоже можно было бы постандартнее - без "кроликов" и прочего "кашеварения" - разновладеющий русским народ к нам хаживает
yevgeni304151, если не ошибаюсь, то там

Кстати, стилистически тоже можно было бы постандартнее - без "кроликов" и прочего "кашеварения" - разновладеющий русским народ к нам хаживает

yevgeni304151, если не ошибаюсь, то там
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
n4s,
Помоему в шапке написал всё понятно (по крайней мере многим понравилось и Дилером наконец то оформил шапку), А на счёт паспорта, то в шапке действительно его нет, поскольку первоначально ссылка была на пост (где пароль был написан), а потом её переделали на прямую (Дилером видно просто не обратил внимания, когда переделывал). Ничего страшного. Допишет, когда будет время. А по поводу паспорта для "yevgeni304151", То неужели ему трудно прочитать (совсем немного) форум. Буквально на один пост выше выложен паспорт, поскольку точно такой же вопрос задал "kunya" на предыдущей странице.
Помоему в шапке написал всё понятно (по крайней мере многим понравилось и Дилером наконец то оформил шапку), А на счёт паспорта, то в шапке действительно его нет, поскольку первоначально ссылка была на пост (где пароль был написан), а потом её переделали на прямую (Дилером видно просто не обратил внимания, когда переделывал). Ничего страшного. Допишет, когда будет время. А по поводу паспорта для "yevgeni304151", То неужели ему трудно прочитать (совсем немного) форум. Буквально на один пост выше выложен паспорт, поскольку точно такой же вопрос задал "kunya" на предыдущей странице.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
alexnepa,
Веришь? Но даже я не обратил внимания на этот твой пост http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 1e2#p79634
...хотя, вроде б и привычен к форуму(иначе б, к нему и послал без лишнего флейма) .
А ту человек сторонний- "Сообщения: 1" , в новой...и с ходу агрессивной среде
Канешна же Дилиром исправит...а мы, вместо того чтоб так же сходу ответить, как ты "куне" - пофлеймим...ручками поразмахваем.... морали почитаем
Веришь? Но даже я не обратил внимания на этот твой пост http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 1e2#p79634

А ту человек сторонний- "Сообщения: 1" , в новой...и с ходу агрессивной среде

Канешна же Дилиром исправит...а мы, вместо того чтоб так же сходу ответить, как ты "куне" - пофлеймим...ручками поразмахваем.... морали почитаем
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
прошу помощи у знатоков
скажите, можно ли поставить неустановочную версию 8.3.2 , если уже стоит установочная версия 8.0.0 , не удаляя ее? Скачав на карточку 8.3.2 и топая на igo8 exe , получаю вот это:

- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
n4s,
По большому счёту то, что в шапке нет пароля, это моя вина.
Просто когда я её клепал, я специально делал ссылки на посты (для того, чтоб люди знали кого благодарить и за что). Потом ссылку на пост с картой заменили на прямую. Я Дилерому в личку послал сообщение об этом, но видно он пока занят (помнится он как то писал, что у него кроме форума существует ещё и другие дела
). А то, что человек новый,так это не значит, что надо сразу нарушать правила форума (мол я новенький и мне всё спишут). Почитай, присмотрись и не будешь попадать в агрессивную среду, а всё будет наоборот, встретят с распростёртыми объятьями. 
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
sergey,
Можно. У меня так стоит. Просто тебе надо подобрать сборку под твоё разрешение.
По большому счёту то, что в шапке нет пароля, это моя вина.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
sergey,
Можно. У меня так стоит. Просто тебе надо подобрать сборку под твоё разрешение.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Чё ты оправдываешься???ты и так сделал отличную работу,и спасибо тебе за это...а пороли ерунда,нашь модер их добавит за минутуalexnepa писал(а):По большому счёту то, что в шапке нет пароля, это моя вина.
Добавлено спустя 53 секунды:
Либо заменить на тот где нет прогресс бара44tanya писал(а):Как сказал neo69 замени branding.zip или в sys.txt в [loading] стереть:
[loading]
show_progressbar=1
progressbar_x=xxx
progressbar_y=xxx
progressbar_bmp="loading_progressbar.bmp"
loading_bmp="loadingBar.bmp"
Re:
ее то я и пытаюсъ поставитьliana писал(а):sergey,
Сборка от Igor054 подойдет.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
ее то я и пытаюсъ поставитьliana писал(а):sergey,
Сборка от Igor054 подойдет.
А на какой brading менять?
- 44tanya
- Старший по Камере
- smartphone: Xiaomi Redmi 9
Вот и я подумал так же, снёс всё и переустановил по новой с одним файлом POI(1.667.930) - вокзалы появились.LEON_G писал(а):Это странно
Кстати, категория "Общие" - это светофоры.
Меня больше интересует вопрос, который я уже задавал, но не получил ответа.
Я всё воюю с наклоном и увеличением.
Кто знает, после того, как поиграешься с наклоном и/или с увеличением, как узнать какие их параметры в данный момент ?
Попробуй этот, хоть он около 3Мб, зато Израильский + ко всему днём и ночью - те же иконки.sergey писал(а):А на какой brading менять?
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
не "подхватывает" контакты
Снова у меня возникла проблема: iGO8.3 установочная не "подхватывает" контакты. На 8.0 всё устанавливалось. Написание адресов (всё по английски) осталось прежним и соответствует написанию на картах (англ). Кто что посоветует?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Re:
А чем он отличается от этого?44tanya писал(а):Попробуй этот, хоть он около 3Мб, зато Израильский + ко всему днём и ночью - те же иконки.sergey писал(а):А на какой brading менять?
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
Re:
ничего не получилось ,к сожалению, поменял и branding и стер все ,что сказано выше, но результат тот же!44tanya писал(а):Как сказал neo69 замени branding.zip или в sys.txt в [loading] стереть:sergey писал(а):получаю вот это:
[loading]
show_progressbar=1
progressbar_x=xxx
progressbar_y=xxx
progressbar_bmp="loading_progressbar.bmp"
loading_bmp="loadingBar.bmp"
правда выдает сейчас сначало вот это:

, после отказа выдает :

Напомню, что у меня стоит установочная версия 8.0.0,mio169. Пытаюсь поставить неустановочную версию от igor054,не удаляя предыдущую