iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
не "подхватывает" контакты
И скины менял и driver="TAPI" есть, а контактов как не было, так и нет...
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
не "подхватывает" контакты
Дело в том, что там совет перекопировать NNGCxNav.dll. Но у меня такого файла в Windows на КПК нет. А скопировать новый не могу, т.к в проводнике WinXP после синхронизации видны все папки КПК, кроме Windows...[neo69 писал(а):Попробуй почитать эту статью,ничего не обещаю но помочь может
Навигация из "Контактов" в IGO PLUS - Как сделать?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
igor7, спасибо - увидел. Одновременно ещё одна проблема: при чтении с картридера вижу название карточки как SD Card. При чтении на проводнике КПК как SD карты. Попытка переименовать приводит к надписи: ошибка переименования. Как карточку переименовать, что бы на КПК она была видна как SD Card (у меня WinMob 6.0 Rus)?
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
sergey,
Я столкнулся с такой же проблеммой,хотел и версию 8.0.0.5400 и 8.3.2....,решил следующим способом:если мне надо 5400,то на карточке версию 8.3.2 ..переименовываю папку с iGO - вместо iGO8(8.3.2....)>iGOnew.В этом случае запускается 8.0.0.5400.
А если мне надо запустить 8.3.2...,то папку с iGO8(8.0.0.5400 )переименовываю в iGO8old,а папка iGO8new>вытираю new,и оставляю iGO8.
Я столкнулся с такой же проблеммой,хотел и версию 8.0.0.5400 и 8.3.2....,решил следующим способом:если мне надо 5400,то на карточке версию 8.3.2 ..переименовываю папку с iGO - вместо iGO8(8.3.2....)>iGOnew.В этом случае запускается 8.0.0.5400.
А если мне надо запустить 8.3.2...,то папку с iGO8(8.0.0.5400 )переименовываю в iGO8old,а папка iGO8new>вытираю new,и оставляю iGO8.
Re:
А почему бы не купить сразу два КПК? Один iGO - на одном, другой - на другом?Igor054 писал(а):sergey,

Можно всё сделать проще. Один iGO скажем в iGO8, другой - в iGO8old.
Тот который в iGO8 ничего делать не надо. Тот который в iGO8old отрываешь SYS.txt и меняешь app="%SDCARD%/iGO8" на app="%SDCARD%/iGO8old". Все больше ничего делать не надо. Один можно запускать из одного места, другой - из другого. Они теперь друг другу не мешают. Кроме этого можешь сделать от второго shortcut и кинуть его в Programs, Today plugin и т.д. Для удобства можешь назвать shortcut другим именем, например, iGO8old чтобы не путаться что от чего.
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Igor054,
У меня предыдущим способом версий пять стоит
....а иконки - в ряд, по возрастанию номера версии - тестировать всевозможные наборы удобно .... В то же время, имея всегда в боевом состоянии работоспособную и безглючную.
sergey, главное, чтобы в установленном брендинге присутствовало то разрешение, при котором ты запускаешь иГО. Что-то из ранневыложенного страдало отсутствием "портрета". Может еще в какой сборке чего-то не достает, чем не пользуется собравший ее комрад
Загляни архиватором внутэрь. А все прогрессбары из сис.тхт лучше сразу тереть.
ЗЫ. Ну, и к дата.зип это тоже относится, естественно
У меня предыдущим способом версий пять стоит

sergey, главное, чтобы в установленном брендинге присутствовало то разрешение, при котором ты запускаешь иГО. Что-то из ранневыложенного страдало отсутствием "портрета". Может еще в какой сборке чего-то не достает, чем не пользуется собравший ее комрад

Последний раз редактировалось n4s 09.12.2008, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Камрады. Открыл отдельную тему, но ее прикрыли. Имеем траблу следующего порядка.
Закрытие моей темы не вижу как оправданное, но перееду. В чужой монастырь, как говорится.....
Спецом для dilirom. Эта ветка четко обозначена как Иго8.3 самовар. Мой вопрос был по 8,0 и данную ветку я перелопатил.После долгих и упорных отказняков с горечью перешел ИГО 2006 SE на Иго 8, в виду отсутствия свежих карт.
Стоит версия 8.0.0.41506 с картой Израиля 2008.06. Машинка - пресловутый Лукс 560 от Фужицу-Зименс.
Обнаружен большой косяк. Не находит улиц по частичному названию.
Вчера ездил час по Холону, спрашивая на светофорах как проехать на улицу הסתדרות . Оказалось что он ее знает как ההסתדרות и не выдавал ни при каких раскладах. Вечером того-же дня искал в Тель-Авиве улицу וויס. Тоже не нашел. Когда приехал , то он мне ее показал как יעקב וויס, хотя на вывеске на самой улице никаким Яковом не пахло.
Кроме того не могу понять какой именно скин мне нужен для моей машинки. Заставка с восьмеркой у меня явно рассыпается на кубики.
Сама прога подтормаживает и периодически вылетает из-за отсутсвия памяти.
Прошу совета, или даже помощи.
Закрытие моей темы не вижу как оправданное, но перееду. В чужой монастырь, как говорится.....
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
khisha
у тебя какая прошивка на пресловутом люксе?
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Ни какой проблемы здесь не вижу.Igor054 писал(а):Я столкнулся с такой же проблеммой
Да и зачем вообще ставить установочные версии, только из за Today плагина?
У меня стоит куча дерьмапрограм в разных папках, например: iGO8, iGO 8.3.2.
Изумеется что может и придётся подделать sys.txt ну и конечно shortcut с соответственным именем.
В основном для тех, у кого SAMSUNG - I900:
доработанная версия data.zip для иГО 8.3.2.64873 от JetMouse и LZF, теперь поддерживает 240x320, 240x400, 320x240, 400x240, 480x272, 480x800 и 800x480 Новое: добавлены самсунговские разрешения (240x400, 400x240), внесены некоторые правки по выявленным багам в других разрешениях...
доработанная версия data.zip для иГО 8.3.2.64873 от JetMouse и LZF, теперь поддерживает 240x320, 240x400, 320x240, 400x240, 480x272, 480x800 и 800x480 Новое: добавлены самсунговские разрешения (240x400, 400x240), внесены некоторые правки по выявленным багам в других разрешениях...
Последний раз редактировалось BeardMan 10.12.2008, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Re:
Винда в смысле? 5,1,195. Только какая связь между этим и багом в одной отдельно взятой программе?MadPriest писал(а):khisha
dilirom. Там "и" не хватало. Самовар -читай танец с бубном и прочие культовые служения чтобы запустить саму прогу.
- 44tanya
- Старший по Камере
- smartphone: Xiaomi Redmi 9
Этот я брал за основу, потом добавил:NetSkipper писал(а):А чем он отличается от
1. Loading bar
2. Ночью будет показывать те же иконки что иднём (для тех кому интересно, скопировал всё из branding.zip\ui_igo8\common\
в branding.zip\ui_igo8\common\night).
Посмотрел, это обычный sys.txt, извини,не понял к чему это ?boris58 писал(а):посмотри тут
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
Re: Re:
поставь пупса 4-гоkhisha писал(а):...Винда в смысле? 5,1,195...
поймёшь в чём связь
а насчёт программы - поставь v8.0.0.55127
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Re:
Ребята, перепробовал все! Ничего не получается!?Переименовал папку IGO8 в папку IGO2008,исправил в sys app="%SDCARD%/iGO8" на app="%SDCARD%/iGO2008 , топаю по IGO8exe( пробовал и его тоже переименовывать),и получаю вот это:n4s писал(а):Igor054,
У меня предыдущим способом версий пять стоит....а иконки - в ряд, по возрастанию номера версии - тестировать всевозможные наборы удобно .... В то же время, имея всегда в боевом состоянии работоспособную и безглючную.
sergey, главное, чтобы в установленном брендинге присутствовало то разрешение, при котором ты запускаешь иГО. Что-то из ранневыложенного страдало отсутствием "портрета". Может еще в какой сборке чего-то не достает, чем не пользуется собравший ее комрад![]()

после отказа ,получаю это:

Более того, обнаружеваю в установленной программе новую папку IGO2008, А в ней 3 папки save, custom и content. Может нельзя поставить неустановочную версию вместе с установочной?