А действительно, где?Alien V писал(а):v8.0.0.55127
Это очередное обновление? Где берут?

Модераторы: Генннадий, migORKA
Не правда вашаIgr писал(а):Должно быть app="SDCARD/iGO2008" ( без всяких знаков процента!!!)
берут здесь:Генннадий писал(а):А действительно, где?Alien V писал(а):v8.0.0.55127
Это очередное обновление? Где берут?
sergey писал(а):исправил в sys app="%SDCARD%/iGO8" на app="%SDCARD%/iGO2008 ,
Я написал, исходя из вышепроцитированного (поста sergey).zlg писал(а):может не подойти конкретно для sergey, так как у него в машинке карточка может называться совсем по другому (например SDMMC)
у меня установочная версия 8.0.0.5400, в sys написано app="%SDCARD%/iGO8" и все работает! Что же касается версии 8.3.2 от igor054, которую я пытаюсь поставить, там нет фаила aplication dat ,что бы его переименовать в igo8 exe и все выше сказанные попытки, я проделывал с версией 8.3.2 ,ничего не меняя в 8.0.0.5400zlg писал(а):Не правда вашаIgr писал(а):Должно быть app="SDCARD/iGO2008" ( без всяких знаков процента!!!)
%SDCARD% это не имя карточки, а системная переменная, принимающая конкретное значение(в зависимости от модели и ОС зверька)
А вы предлагаете вариант, который может не подойти конкретно для sergey, так как у него в машинке карточка может называться совсем по другому (например SDMMC), может быть тысяча и один вариант.
Бывает помогает совсем стереть строчки
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
Может быть потому, что установочная версия прописывает необходимые установки из sys - в регистрацию. Попробовать не тяжело, правда?sergey писал(а):у меня установочная версия 8.0.0.5400, в sys написано app="%SDCARD%/iGO8" и все работает!
sergey писал(а):исправил в sys app="%SDCARD%/iGO8" на app="%SDCARD%/iGO2008 ,
Из вышепроцитированного sergeyем совсем не следует, что его карточка называется именно SDCARDIgr писал(а):Я написал, исходя из вышепроцитированного (поста sergey).
И "проценты" в конкретном случае не нужны.
Как же так, а что там есть?(Спрашиваю, так как его сборку не качал). В сборке должен быть или файл apрlication.dat или igo8 exe (или оба сразу).sergey писал(а):Что же касается версии 8.3.2 от igor054, которую я пытаюсь поставить, там нет фаила aplication dat ,что бы его переименовать в igo8 exe
А в 8.0.0.5400 ничего менять и не нужно, стоит себе и пусть стоит. Работает себе и пусть работает. Она не мешает ни каким бокомsergey писал(а):выше сказанные попытки, я проделывал с версией 8.3.2 ,ничего не меняя в 8.0.0.5400
Спасибоneo69 писал(а):[wiki=]Можно ли управлять КПК с помощью мышки и клавиатуры? Как снять скриншот с экрана КПК?[/wiki]vusia писал(а):А как снять скиншот
Спасибоsergey писал(а):это когда я пробовал всякие варианты предложенные выше. На самом деле он возвращен в go8 exe/
скиншот я снимаю программой MyMobiler
будут - узнаемdima8389 писал(а):Есть новости о 10.2008 8.3.х ?