правильно, спокойнее ребяткиEugene.Bout писал(а):Ребята, спокойнее

т.ч. савланут, все у вас будет классно!

Модераторы: Генннадий, migORKA
правильно, спокойнее ребяткиEugene.Bout писал(а):Ребята, спокойнее
A вот посмотри этот постГенннадий писал(а):А чем лечить вылет с Out of memoty посреди Аялона в версии 8.3.2.? Почему-то в других местах не вылетает, а только там
Я себе поставил с 320-240 и всё работает хорошоkleyt писал(а):Нужна помощь..........
неужели нет ещё сборки 8.3.2.64873 которая подошла бы для fs n560 с разрешением 640-480........?????
Если у кого-то есть и работает,дайте ссылочку!!! заранее мерси!!!
Откедава инфа если не секрет?Igor054 писал(а):Смотри..последний оффициальный релизпак Nav N Go iGO 8 v8.0.0.55127 (Nov 6 2008)
Да откуда понятно,сам разработчик ,когда в последний раз обьявлял об апгрейде карт,или программы?Ещё та контора,всё засекречено..как в добрых традициях ГБ.А у меня пока не было оснований не верить соседям,они не менее нас привередливые и на туфту чуткие.NetSkipper писал(а):это понятно
zlg писал(а):Генннадий писал(а):
А чем лечить вылет с Out of memoty посреди Аялона в версии 8.3.2.? Почему-то в других местах не вылетает, а только там
То есть вся проблема с Out of memoty на Аялоне-только в этих двух файлах? А что с Israel_petrol- с ним всё в порядке?Eugene.Bout писал(а):Не надо этих танцев с бубном. У Перца в сборке просто недоразумение со зданиями. Замените на нормальные Israel.3dc (49.7 MB) и Israel.3dl (2.13 MB) и будет всем счастье....даром.
Проблема только в одном файле Israel.3dlГенннадий писал(а):То есть вся проблема с Out of memoty на Аялоне-только в этих двух файлах? А что с Israel_petrol- с ним всё в порядке?
Это я отвечал Генннадию на его вопрос об Out of memory на Аялоне. В слове этот ссылка на пост. Tуда смотри.devienne писал(а):O чём ты, уважаемый/ая/?! Куда смотреть-та?zlg писал(а):A вот посмотри этот пост