Потерпи сейчас залью..
Обсуждение скинов для iGO8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Вопрос на засыпку выкладывающим или самим изготовителям скинов: их уже столько, что невозможно понять, что есть что. Было бы хорошо, если бы к каждому давалась краткая аннотация его возможностей и чем данная версия отличается от предыдущей !! И неплохо бы было сделать шапку со всеми скинами и аннотациями так, как это сделано в шапке с версиями программы iGO8.
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Ну, без труда не выловишь и рыбку из трудаVladK писал(а):То есть, чтобы понять, что это и чем отличается от предыдущей, её надо скачать, а потом уже выяснить, что она тебе не нужна ???!!!

Если автор выпустил новую версию, то или исправил замеченные баги, или добавил новую функциональность.
Так, что хуже не будет
Раздавите гадину!
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Я претензий особых к авторам не имею, но по моему рядом со ссылкой положить описание, скопированное из этого файла, совсем не трудно. Это просто показатель уважения автора к тем, для кого он это выкладывает...vig писал(а):Ну, без труда не выловишь и рыбку из труда
Например так, как это сделано у соседей:

Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
На самом деле на написание Вашего поста уходит больше времени, чем на скачивание.VladK писал(а):надо скачать, а потом уже выяснить, что она тебе не нужна ???!!!

Вот, если интересно-список последних изменений:
Change log:
0.3.0 Plan map now can be rotated.
Compass click - go to navigate mode. Long click - top North oritntation.
Long click on "Fit to Screen" trying to fit route to screen without rotation of map.
1.0.0 First release.
1.0.1 Single click hides/minimizes signpostns until next signpost, long switch it off.
Minimized signpost button - green if signpost minimized temporarily, blue if it is off.
Short click - show signpost, long - signpost on. Lane info click do the same.
2,3 Minor changes.
1.0.4 House numbers near cursor also in 2D-Follow-Rotation mode.
1.0.5,6 Minor changes.
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: MIO168
господа скиностроители. кто может помочь в создание скина для 8.3?
хотелось бы, чтобы была настройка камер,
машинка какая нибудь, или стрелка хотя бы, а то в режиме навигации нету
и опустить номера домов вниз, рядом с улицей.
перепробывал все скины, но не нашёл подхоящего: мне не нужны все дополнительные настройки,
хотелось бы классическую иГО. портрет 240 на 320, спасибо
хотелось бы, чтобы была настройка камер,
машинка какая нибудь, или стрелка хотя бы, а то в режиме навигации нету
и опустить номера домов вниз, рядом с улицей.
перепробывал все скины, но не нашёл подхоящего: мне не нужны все дополнительные настройки,
хотелось бы классическую иГО. портрет 240 на 320, спасибо
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Правильноdima8389 писал(а):не качайте

payala писал(а):хотелось бы, чтобы была настройка камер,
הגדרות=>אזהרות=>אזהרת מצלמת מהירות
payala писал(а):машинка какая нибудь, или стрелка хотя бы, а то в режиме навигации нету
הגדרות=>תצורת המפה=>Cursor CAR
payala писал(а):и опустить номера домов вниз, рядом с улицей.
הגדרות=>תצורת המפה=>יותר=>House Numbers
Дорогой payala, комрад diMka добавил все эти фичи давным давно- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Я также выражаю огромную благодарность diMka за неоценимый труд.Ruvin писал(а):Я полагаю, что большинство участников этого форума, и не только этого, выражают тебе благодарность за не оценимый
труд! А нудников везде хватает
Но, ув. Ruvin, я не нудник. Не все же такие умные, как вы. Как я понимаю, если кто-то выкладывает свой труд на общее обозрение, то и кроме ссылок надо ещё и объяснить, что это. Как и раньше, это не претензии к уважаемым авторам, а только пожелание. Не захочет, ну и не надо.
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
VladK,
Да не выкладывает ДиМка тут свой труд - за него это делают другие(вот я када-то зеркалил релизы с соседей....притом очень избирательно- на свой вкус)...к кому, собственно, и притензии
Исторически сложилось, что скиностроители тусуются ТАМ
, а тут это появляется постольку-поскольку, нашими, своими силами. Ну, иногда пожелания, разъяснения, объяснения ... Не скажу, что это очень удобно, но вполне оправдано - там тусоваться продуктивнее и просто интреснее - и тестеров больше-фидбеков то бишь-, и коллег по цеху- идей, решений, ну и т.д.
Так что - as is.
Да не выкладывает ДиМка тут свой труд - за него это делают другие(вот я када-то зеркалил релизы с соседей....притом очень избирательно- на свой вкус)...к кому, собственно, и притензии

Исторически сложилось, что скиностроители тусуются ТАМ

Так что - as is.
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Не совсем правда. Скажем так в основном кол-ве они там тусуются по вполне оправданным причинам, которые ты изложил.n4s писал(а):Исторически сложилось, что скиностроители тусуются ТАМ
Я в свое время тоже этим делом плотно занимался, и все что я делал перво-наперво появлялось здесь, а уж потом у соседей. К тому же все что я делал подробно описано в нашей ВИКИ. Так что каждый мог сделать себе именно то, товшество, которое считал полезным для себя. Опять же для всего этого нужно вреня и желание (первого у меня, к сожалению сейчас совсем не хватает, чтобы заниматься ИГО). Поэтому n4s прав, есть то, что есть и за это большое спасибо.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!