Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
payala писал(а):у него отличный скин, но слишком загруженный
payala писал(а):мне не нужны все дополнительные настройки
каждому своё, хотелось бы попроще
Вопрос по скину от Димы.
Машинка при вьезде на круг, остаётса на месте, а стрелка уезжает, как и положена, после того, как призошёл, сьезд с круга, машинка опять накладываетса на стрелку. Можно ли с этим, что-то сделать?
"Узарень" - это как озарение в движении к чему-то.
borissatan писал(а):Скажи что мешает, может можно убрать
проще сделать новый, поскольку мне не нужны все навороты. экран забит значками, даже полупрозрачными - не удобно.
мне нравится оригинальный интерфейс, кто поможет?
danyr писал(а):значков в этом файле "мама не горюй" сколько) не показывает зараза...
ткните носом что не так
Ну заходишь в настройки POI там все отключено кажется кроме парковок,и там нажимаешь на группу,в группе увидешь подгруппы,у тебя будет возможность выбрать дальность обзора и сменить иконку,только галочку сними где написано та же видемость в подгруппах
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
payala писал(а):мне нравится оригинальный интерфейс, кто поможет?
В Igo8 есть скин называется IGO8 PLUS+CAR,точный оригинал но с дополнениями,интересно есть ли такой же для IGO 8.3.2?
payala писал(а):мне нравится оригинальный интерфейс, кто поможет?
Не совсем понятно, о какой помощи ты говоришь.
Какими значками забит экран? Там же почти всё можно отключить, изменить прозрачность, и т.д. Более настраиваемый под себя скин, чем от Димы ты вряд ли найдёшь.
danyr писал(а):все остальное - банки, купат холим и т.д. (значков в этом файле "мама не горюй" сколько) не показывает зараза...ткните носом что не так
тыкаю: фаил israel.poi - весчь недоделаная и малоудобоворимая. ну нельзя назначить на разные банки - разные иконки, разве что фаил.кнл скормишь ,купот холим, тоже вместе с больницами сидят, и т.д. так что ждемс-с-с-с!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Eugene.Bout,
он не об этом спрашивает, опять тив тааму ищют!
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
Eugene.Bout писал(а):Ну так почему же и не скормить, пока "настоящие" POI - г-..но.
ну! делись всем , что есть
новый branding.zip смотрел? какие идеи?
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: пои иго 8.0, 8.1, 8.3
кстати, вопрос: есть ли различия в структуре отображения пои в 8.0, 8.1 и 8.8.3.2.64873 ?
может в data.zip рыть надо?
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
Eugene.Bout, vlt&r,
Палки я для примера привел ...а в poi_visiblities.txt - только "расстояние видимости"
Я про иконки из брендинга(кстати, там все соответствия вроде есть).....в который уже раз ...ну, по очереди с danyr-ом
dima8389 , кстати да!...все забываю - а иногда так хочется на работе новый скин "пощупать" - рапида то закрыта основательно .... точно! - от соседей буду тянуть ...