Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Попробуй заменить ISRAEL.3DL вот этим. Мне помогло.
Насчёт перерасчёта маршрута уже писали. В принципе, эта подсказка никому не нужна. Но если привык-поставь в sys.txt recalc_voice=1
Спасибо, сердечно , попробую - отпишу.
Вот ещё вопросик: на постере на етой странице (упс, уже на прошлой ) видны светофоры в Израиле. Это шутка такая или и вправду светофоры есть ?
Только я их не в упор вижу
Eugene.Bout писал(а):Да что там днем, вот ночью...(бип) заправок вообще не видно. Пришлось использовать предыдущий branding.Пыс. А ,ИМХО, здания заправок в движении пока разглядишь, ты уже в ж..е у впередиедущего, баловство это.
а я об чем! черное на черном поэтому и не включаю в свой брандинг красивые иконки при ночном режиме, по мне, родные - круглые и желтые ночью виднее теоретически, можно и заправки сделать разной прозрачности днем и ночью время все это занимает
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
Не могу.
У меня ни первого, ни второго не наблюдается.
Наверное сборки.
Сколько памяти при старте ?
мне 24-25 достаточно для симуляций по Москве, а в Израиле такой вылет можно получить только в паре мест из за кривого файла со зданиями.
Alien V писал(а):Уважаемые, у меня никак не получается добиться того, чтоб были видны светофоры. С POI из шапки тоже не видны. Как, всё таки, это сделать?
идем : меню->наэль->никудот иньян->тахбура->клали
клали- это и есть светофоры устанавливаем (арох) видимость при приближении
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
VovaS писал(а):Объясните толково, как поставить светофоры.
В картинках
Спойлер
1.Идёшь в Управление -> POI
2.Нажимаешь Транспорт, там нажимаешь на Общие
3.Выбераешь растояние на котором хочешь видеть светофоры например Близко(500 метров).
4.Внизу нажимаешь на картинку(у тебя наверняка там вместо светофора что то другое) и из всех картинок выбераешь
светофор
Всё! После этого должен увидеть светофоры
P.S. Можешь таким же макаром поменять картинку для "Оплата проезда" например на знак $
pb70 писал(а):Zachar,
дополнительно ко всему сказанному
у тебя должен быть фаил Israel.poi размером 1.58М(который шёл с новой картой 2008_10), а не старый 1.41М
Вначале, спасибо всем
Заработала (поставил светофор вместо автобуса)
Ещё бы отклонение от маршрута закричало бы
"pb70" А ПОИ у меня из шапки - 1,302 кб. Других не имею. Ели можешь скинь новый фаил.
Ещё раз всем сердечное мерси