Где купить стилус для НР rx 3715 ?
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Где купить стилус для НР rx 3715 ?
Люди!
Кто знает где купить стилус для НР 3715? Посеял месяц назад - не могу купить, все что нахожу - для других моделей.
Если мне не изменяет память был на форуме когда-то список магазинов. Или я его в другом месте видел? Куда он пропал?
Если кто знает - сообщите. Желательно в районе Тель-Авива, Ришона, Реховота, Холона. Но в принципе можно и в других местах.
Заранее благодарен
Кто знает где купить стилус для НР 3715? Посеял месяц назад - не могу купить, все что нахожу - для других моделей.
Если мне не изменяет память был на форуме когда-то список магазинов. Или я его в другом месте видел? Куда он пропал?
Если кто знает - сообщите. Желательно в районе Тель-Авива, Ришона, Реховота, Холона. Но в принципе можно и в других местах.
Заранее благодарен
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Topcon, philip
Спасибо за наводку. Ближе всего оказался для меня gpsnow.co.il .
Поехал и купил. Заодно купил еще кое-что, кстати, совсем не плохой выбор в магазинчике.
Между прочим цена на жпэсы упали здорово.
GlobalSat BT-338 GPS стоит уже 989, а при оплате наличными - еще 10% скидка, так что получается 890 шекелей.
Спасибо за наводку. Ближе всего оказался для меня gpsnow.co.il .
Поехал и купил. Заодно купил еще кое-что, кстати, совсем не плохой выбор в магазинчике.
Между прочим цена на жпэсы упали здорово.
GlobalSat BT-338 GPS стоит уже 989, а при оплате наличными - еще 10% скидка, так что получается 890 шекелей.
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки

Патент не мой.Изготовлен из материала קאינר не знаю как на русском.Это пластиковый прут для сварки изделий из того же материала с помощью фена.Один конец заостряется,а во втором сверлится отверстие и вставляется головка от старого стилуса(упавшего).Пользуюсь уже почти 2 года,помещается в чехол от кпк.
- Джим ди Гриз
- Пользователь
- smartphone: Нет
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
danygug,
олчи, грусть, молчи!
danyr,
это понятно, что стальная крыса, с Гарри Гаррисоном знакомы, ктати, вот этот человек и посоветовал мне его почитать, если это тот же самый человек, а не кто-то еще с таким ником.
Джим ди Гриз,
кажется вспомнил, ты случаем на чате "Заморские партизаны" не бывал ? Лет эдак 10 назад?
Правда там ник был прописан иначе: Джим де Гриз
олчи, грусть, молчи!
danyr,
это понятно, что стальная крыса, с Гарри Гаррисоном знакомы, ктати, вот этот человек и посоветовал мне его почитать, если это тот же самый человек, а не кто-то еще с таким ником.
Джим ди Гриз,
кажется вспомнил, ты случаем на чате "Заморские партизаны" не бывал ? Лет эдак 10 назад?
Правда там ник был прописан иначе: Джим де Гриз
- Джим ди Гриз
- Пользователь
- smartphone: Нет