со сканером, конечно я погаречилсяVladK писал(а):Обычная приставка "принт-сервер" работает только на печать, на сканирование не может. А это вариант неполноценный.

Модератор: NetSkipper
Topcon писал(а):огда уж актуально принтер/сканер аль-хути
Wireless USBVladK писал(а):Где ты такой видел, подскажи.
есть у НР принтер и сканер алхути, WiFi разумеется. стоит конечно немеренно но для желающих, есть.VladK писал(а): Topcon писал(а):тогда уж актуально принтер/сканер аль-хути
Где ты такой видел, подскажи. Обычная приставка "принт-сервер" работает только на печать, на сканирование не может. А это вариант неполноценный.
Тупо защел в оффис-дипо, выбор большой, модели "НР" принтер-сканер аль-хути начинается с 450 шек.VladK писал(а):Где ты такой видел, подскажи.....Topcon писал(а):тогда уж актуально принтер/сканер аль-хути
отвозить компьютер на расечатку в шкафBigWig писал(а):Скажи только, а зачем в квартире нужна такая мобильность для... компьютерного стола?
в другой комнате, а идея супер, +Vladik писал(а):А сканнер и принтер в одной упаковке находится в шкафу
по случаю сфоткалVladK писал(а):Topcon, а ты не мог бы мне привести пару примеров (именно НР, именно принтер-сканер) ?
таки да, wi-fiVladK писал(а):Аль-хути - это WiFi ? Ты в курсе, им можно управлять с двух компьютеров ?
Во! Вот такой простенький и небольшой мне и нужен. Сын частенько что то печатает, а комп в другой комнате.Topcon писал(а):таки да, wi-fi
я у него спросил про несколько компов, нужно расшарить девайс и можно управлять, хоть с 20 компов