Как сделать так,чтоб подредактированные POI (а в частности бензоколонки)зашмирить или забекапить.
Когда я меняю версию IGO я мог бы туды их вставить и не редактировать снова.
Модераторы: Генннадий, migORKA
ronen1999
vlt&r
ronen1999
Ты знаешь,я добавил твой фаил в папку save,но так и не понял или не увидел что он дает,ничего нигде не изменилось,я открыл его прочитал там магазины тив таама.но где они в программе понять не могуvlt&r писал(а):все твои добавки в файле user.upoi в папке save
neo69
Можно выбрать другой значек светофора,вылядит более отчетливоAlien V писал(а): К сожалению, от светофоров пришлось отказаться из-за их белой подложки. Не понравилось.
liana
alex123
Я, в общем, не сильно уверен, поскольку сам этим не пользуюсь, однако параметр "driver" указывает только источник для импорта POI - не более того.alex123 писал(а):Как на iGO8 можно звонить из POI, у меня Mio C520
hfa
Alien V
Есть иконки и без окантовки.Alien V писал(а):белая окантовка
borissatan
Сделай проще,поставь себе этот BRANDING.zip от уважаемого vlt&rAlien V писал(а):Но на карте видна его белая окантовка. Вот бы она была прозрачная...
neo69
dilirom
Спасибо огромное!!!а что из этих всех файлов нужно заменить в уже готовых безустановочных сборках,что у нас стоят?dilirom писал(а):Ну вот и дождались официальной версии 8.3.2.ххххх для КПК!
neo69
А можно из этого сварганить безустановочную версию с нормальной картой и голосами?dilirom писал(а):Ну вот и дождались официальной версии 8.3.2.ххххх для КПК!
Версия 8.3.2.64029, заявлена работоспособность в резолюциях:
240x240, 240x320, 240x400, 320x240, 320x320, 400x240, 640x480, 480x240, 480x800, 800x480
Уменьшено потребление памяти, добавлена поддержка новых моделей КПК.
Забираем:Голоса и карты добавляем сами.Скрытый текстДля просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Респекты уходят камрадам JM и SkyRocker
viking
Заменяем папку 2577 на запускающий файл IGO EXE из безустановочную версию ,а так-жеneo69 писал(а):А можно из этого сварганить безустановочную версию с нормальной картой и голосами?
liana
Ой что то не совсем понятно что ты объеснил,а как же лицензия и все остальное?liana писал(а):Заменяем папку 2577 на запускающий файл IGO EXE из безустановочную версию ,а так-же
карты,голоса и.т.д.
neo69
Да,сейчас попробую залить,бегу на работу.neo69 писал(а):ты сам уже поставил?
liana
Код: Выделить всё
\SD-MMCard\iGO8-3
Код: Выделить всё
[folders]
app="\SD-MMCard\iGO8-3"
MadPriest
А можно пожалуйста все голоса для 8.3.2.xxxxx и лицензию поместить в шапку?dilirom писал(а):Ну вот и дождались официальной версии 8.3.2.ххххх для КПК!
NetSkipper
vig
Его только переименовать надо,и перипесать в папку иго8?liana писал(а):только замена 2577 на запускающий файл-
neo69
спасибоvig писал(а):Возьми лицензии от работающей версии
MadPriest
liana
GrumpyOldMan
liana
А где ты взял безустановочную версию?liana писал(а):Eugene.Bout,
Я взял уже готовый файл из безустановочной версии.
GrumpyOldMan
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited