Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
У меня эта версия не запускается - вот так ругается:
Запускается если добавить в data.zip рядом с ui_igo8 ещё и igo с тем же наполнением.
А заставка получается такая:
Скины (например Димка) не работают.
Ставил начисто. Предыдущая 8.3.2 работала нормально.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
zar013,
у меня аналогичная была аналогичная ситуация, пока не поставил установочную версию, но после этого ИГО стал ругаться , мол у меня устаревшая версия карт (поставил 2008.10) и не пошел бы я ...(к продавцу) . В общем пришлось вернуться к старой версии.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
кроме как у меня, эта ПДА-версия у кого-нибудь теряла спутники на ровном месте?
(у меня это случилось 3 раза на 443-й и 1 - на 1-й)
причём, что макгайдер, что предыдущая версия 8.3.2, что 2006 - все держат там спутники отлично
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
44tanya,
С твоими лицензиями та же история. "Файлы карт устарели.Посетите местного продавца". Видно, для того, чтоб юзать в Израиле официальную версию 8.3.2 надо ждать официальную карту для неё.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
alexnepa писал(а):Eugene.Bout,
А с твоими лицензиями эта версия видит Израиль? Если да, то перезалей пожалуйста.
Ребята, у меня все работает и у нас (в реале) и за бугром (в имитации). Уже 4-ый раз пытаюсь залить всю сборку заточенную под Израиль, только м... безек и ср.... рапиды не дают, постоянно обрывается закачка.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Подтвеждаю...у меня всё работает,загрузка намного быстрее,поездил сегодня-вылетов нет.Файл лицензии-тот же(пост выше от камрада Eugene.Bout )
Качал с другого ресурса
Снёс предыдущую,
Скачал 8.3.2.64029. Добавил карты, голоса и прочее, лицензию не менял. Всё прекрасно заработало. Скинами не пользуюсь, карта 080923. Поездить не успел
А по новее карта есть?
"Just because nobody complains doesn't mean all parachutes are perfect."
Не помогло. Проблема решилась так: [project]
name="igo8_pda"
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
У меня на МИО Р550L - худо-бедно работает, но пока очень мало поездил.
Нарвался на "пропадание" цветовых схем из списка и гигантских размеров курсор - такое впечатление, что на экране не карта с курсором, а кадр из "Дня независимости" с прилётом гадов на Землю .
Пользую скин Di/\/\ka 1.0.13a с голосовыми файлами "ультра".
Чего-то там навнговцы набедокурили с поддержкой ГПС-приёмников - приходится расширенную конфигурацию ставить. В простой 8-ке этого небыло.
А кто-нибудь этот брэндинг уже скрестил с израильским?
Нет сил всё!!
Перепробовал все что можно!
Всё работает Израиль не видит. Значит нужна офиц.карта под 8.3
16 видов лицензии потанцую с бубном!
Жаль потратил 4 часа в пустую.
Модель моя HTC Tytn II
Iphone Max Pro 256GB Black Nikon D610 + Nikkor 24-70 F:2.8
zar013 писал(а):Запускается если добавить в data.zip рядом с ui_igo8 ещё и igo с тем же наполнением
Получилось!
Интересно,есть ли какие-то существенные отличия от v8.3.2.64873 кроме заставки?
Грузится долго,так же как и v8.3.2.64873,около 18 сек.,версия от левис 1.5 - 8.0.0.5400 грузится за 8 сек.