Ребята, помогите пожалуста!
Купил Mioc320 в Махсаней Хашмаль с MioMap (явно не MioMap08). На интернете полно взломов для этой модели через reboot с SD.
Ни один ис них не работает, поскольку махшир не делает hard reset ни прикаком нажатии кнопки. Есть какой то reboot но он игнорирует SD.
С SD можно только play делать или картинки смотреть.
Нашел ешё двух таких как я на ивритском форуме. Все жалуются что ето какая-то версия тохны от Ронлаита: C320ISR.V1.9962.0034 (высвечивается при boot-e)
На самом саите Mio предлагают сделать update на новую прошивку, но боязно так как даже интерфейс у меня не совсем похож на тот что на саите у производителя.
Тесть купил такой же махшир в Москве 2 месяца назад, у него все как производитель описал и hard reset работает.
HELP!!!!!!!
UVX
Проблемы с новым Mio c320
Модератор: Генннадий
Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Re: Проблемы с новым Mio c320
UVX, привет!
Ну как, удалось ли сделать что-нибудь?
У меня такой же аппарат. Установил навигацию с небольшими трудностями (см. в форуме ,,GPS на PNA - "девайсах" с 16 стр.). Но дальше дело не пошло. С нашим Мио С320 какя-то странная штука-знатоки не отозываются не только на форуме, но и не отвечают на послания в личку.
Сейчас я хотел бы понять уже только одно, как выходить на карты, добавленные не в аппарат а на SD.
Остается только прокричать: Владельцы неудачных Mio C320-объеденяйтесь!!!
Похоже, что помощи ждать не от кого (справедливости ради надо сказать, что dilirom предлагал дать ему аппарат на проверку, но он от меня далеко, а других желающих не нашлось)
Если будут какие-нибудь результаты + или - сообщай.
Удачи!
Ну как, удалось ли сделать что-нибудь?
У меня такой же аппарат. Установил навигацию с небольшими трудностями (см. в форуме ,,GPS на PNA - "девайсах" с 16 стр.). Но дальше дело не пошло. С нашим Мио С320 какя-то странная штука-знатоки не отозываются не только на форуме, но и не отвечают на послания в личку.
Сейчас я хотел бы понять уже только одно, как выходить на карты, добавленные не в аппарат а на SD.
Остается только прокричать: Владельцы неудачных Mio C320-объеденяйтесь!!!
Похоже, что помощи ждать не от кого (справедливости ради надо сказать, что dilirom предлагал дать ему аппарат на проверку, но он от меня далеко, а других желающих не нашлось)
Если будут какие-нибудь результаты + или - сообщай.
Удачи!
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
VladimirL,
Я тоже предлагал свою помощь. Но для того, чтобы помочь и описать как делается разлочка этого аппарата с последующей установкой на него ИГО8, мне нужен такой неразлоченный девайс в руки. Живу там же, где и dilirom.
Я тоже предлагал свою помощь. Но для того, чтобы помочь и описать как делается разлочка этого аппарата с последующей установкой на него ИГО8, мне нужен такой неразлоченный девайс в руки. Живу там же, где и dilirom.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
Надоело с этим аппаратом возиться.
Просто пошёл в магазин и отдал. Проблем не делали.
Скоро родственик едит в USA, там c320 стоит ровно пол цены. Около ~480 шекелей.
Просто пошёл в магазин и отдал. Проблем не делали.
Скоро родственик едит в USA, там c320 стоит ровно пол цены. Около ~480 шекелей.
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель