alexdu1 писал(а):Ребята,помогите пожалуйста!
Поставил на Asus696.Никак не могу выставить порт GPS.
Может так будет продуктивнее? Хоть через личку, хоть публичку.igorgon писал(а): На Асус 696 идет без запинок.

Модераторы: Генннадий, migORKA
alexdu1 писал(а):Ребята,помогите пожалуйста!
Поставил на Asus696.Никак не могу выставить порт GPS.
Может так будет продуктивнее? Хоть через личку, хоть публичку.igorgon писал(а): На Асус 696 идет без запинок.
Пропиши в sys.txt правильный path к программе, например:kleyt писал(а):please insert original application SD card
Код: Выделить всё
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
Странно. У меня на том же аппарате сборка от dilirom-http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 775#p81831 Добавил только лицензии и небо от Eugene.Bout . Есть свои косяки, но работает.alexdu1 писал(а):автопоиск ничего не находит
Точно, вот и ответ. Как же я забыл-у меня тоже это было с Диминым скином. Просто ты сказал, что у тебя дифолтный скин, а того,что в нём та же проблема я не знал.Этот баг появился в 8.3.2 и сразу переехал в мой скин.
В скине его обнаружили и сообщили мне, а в оригинале нет
вот и пишиkleyt писал(а):...моя карточка SD-MMCard
следующая папка iGO8...
"\SD-MMCard\iGO8\"
на какой из них?svarshik писал(а):Люди, а какой пароль на архив?
удалил все из сис.тхт,кроме "[project]name="igo8_pda" и [folders] app=%SDCARD%iGO8",скин поставил твой"diMka v1.0.15"-но получаю все то же сообщение "GPS could not be found".Если речь о версии от 7 ноября - вычмсти из сис.тхт. даты, директорий конфиг и прочего всё, что ты делал чтобы запустить програму на этом устройстве.
А что у тебя здесь:alexdu1 писал(а):...
А что у тебя здесь:
start\settings\external gps
Ну, я думаю и сам уже понял?alexdu1 писал(а):start\settings\external gps
это монопенисуально.Генннадий писал(а):А что у тебя здесь:
<script init>
Title.SET "Detecting GPS device"
GPS_STOP
;GPS_START
REGISTER_AUTODETECT_DISPLAY txtSGA_Port txtSGA_Baud sc_GPSAutoDetectSuccess sc_GPSAutoDetectFailed
100 GPS_AUTODETECT
</script>
выстовил вручную хардвер порт 5 бауд 4800,но...Генннадий писал(а):
А что у тебя здесь:
с каких пор?dima8389 писал(а):то, что прописано в control panel т к igo на это плюёт.
вот и пишиMadPriest писал(а):kleyt писал(а):...моя карточка SD-MMCard
следующая папка iGO8...
"\SD-MMCard\iGO8\"
со всеми версиями 8.0.0.xx-нет проблем с GPS(находит сканером порт 5 бауд 57600)и попробуй со старыми версиями тоже.
галачку убрал,но.....Сними галочку с "Manage GPS automatically"