Военная операция "Литой свинец" против Хамаса

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
kotbaun
Пользователь
smartphone: hd2 t-mob

Даритель

Re: ВВС ЦАХАЛа бомбят Газу

Сообщение kotbaun »

надеюсь что пока не прекратили бомбить :!:
что происходит :?:
htc hd2 t-mobile , iphone 3g 8gb
Sinbalat_
Пользователь
smartphone: iPhone4/32Gb

Участник покетовки

Сообщение Sinbalat_ »

а чего, самый оперативный и беспристрастный информационный канал в мире (CNN) молчит? 8-)

p.s. АльДжезира у вас не идёт? жаль, а у нас вовсю :D
p.p.s. Газу бомбят...и бесконечно флеймят призывать ли милуим (пока даже не начинали) :?
Пешаварская оппозиция :hi:
sys8
Пользователь
smartphone: 1+1 шестой
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение sys8 »

По Ашкелону, только что опять 2 града прилетело.
А вот и третий ..
zar013
Модератор
smartphone: Galaxy S21
Благодарил (а): 8 раз

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение zar013 »

У нас в Ашдоде только что была сирена, а через несколько минут проехал амбуланс - но пока не сообщили, что произошло.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
sys8
Пользователь

Сообщение sys8 »

jkd
Пользователь
smartphone: Mio P550L

Сообщение jkd »

Я безконечно рад,что наконец то мы начали хоть что-то делать с этим всем безпределом.Жалко только что подтекст всему этому предвыборная показуха и грязная игра.Эхуд Барак самый что ни есть засранец-когда его поставили на этот пост,то думали что он возьмет ситуацию в свои руки,так как у него армейское прошлое,да и были все уверены в нем.А оказалось он очередная крыса,для которого в первую очередь важна карьера,рейтинг и подлизать у нужных людей.Вобщем ничего путного из этой операции не выйдет,я уверен что до конца никто ничего не доведет,да и не собираются вовсе.У нас это уже привычка-мы их,они нас и т.д.
Насчет Гилада,то конечно пацана жалко,но надо мыслить глобально,нельзя из-за одного пленного доводить страну до такого унижения.Мы все боялись чтото делать из-за того что думали что они его убьют.Лично я считаю,что он и так уже не жилец.Он для них как единственный козырь и отдавать его не в их интересах.Арабесам покакать на своих заключенных у нас,а игра в переговоры это тяжба времени.Если бы его хотели бээмэт обменять,то давно бы это сделали.Ольмерт предлага им очень выгодные условия сделки.
Еще меня бесит весь мир,нас обвиняют в арессии,но никогда не говорят о причинах нашей агрессии.Да и на самом деле всем в мире до одного места,что у нас здесь происходит.Им главное засветиться в нужном свете в СМИ.
Тут некоторые так легко говорят об призыве милуимнмков,но забывают поставить себя на место милуимников.Я служил в гивати,воевал в газе и в ливане(в ливане уже как милуимник).Считаю что воевать и умирать должен садир,и только в экстренных случаях использовать милуим.А не звать милуимников в горячие точки,когда какие нибудь цанханим или нахаль спокойненько сидят на территориях и в ус не дуют.Все что я пишу проверено и я с этим сталкивался.Знаю что меня не поймут некоторые(отцы служащих сыновй например),но я смотрю на вещи без соплей и считаю что армия это как испытание и пройти его должен каждый,к сожалению такая наша судьба еврейская.Я после прошлого милуима завалил два курса в михлале,учиться мне трудно а учиться и парралельно догонять заваленный материал еще трудней.Да и запись на многие последущие курсы обязывает прохождение предъидущих.Это я так для примера написал ущерб от резервистской службы.
Mio P550L / WM5
ASUS U36SD / Windows 7 professional
Sumsung Galaxy II
GrumpyOldMan
Ворчун
smartphone: S10
Благодарил (а): 7 раз

Даритель

Сообщение GrumpyOldMan »

Коментарий Носика 1
Коментарий Носика 2

Грамотно Носег излагает.
Sinbalat_
Пользователь
smartphone: iPhone4/32Gb

Участник покетовки

Сообщение Sinbalat_ »

Носег целиком и полностью оправдывает свой ник
имха конечно
Пешаварская оппозиция :hi:
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

Пять минут сидел и подбирал определение Носику, но кроме непечатных слов других на ум не приходило, а их писать как-то неудобно.
Короче мое отношение к этому вещателю ясно.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
dilirom
Друг форума
smartphone: Нет

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

jkd,
Срочную (садир) ты здесь служил?
GrumpyOldMan
Ворчун

Даритель

Сообщение GrumpyOldMan »

Интересно в чем конкретно Носег не прав?
sys8
Пользователь

Сообщение sys8 »

+3 града в Ашкелоне ..5 мин назад ..
danyr
Модератор
smartphone: Galaxy S20+

Даритель

Сообщение danyr »

dilirom,
ну я служил а что ?
Голани гдуд 12, потом гдуд Эгоз когда его по новой создали
ну и милуим тоже не сахарная вата на палочке а гдуд быстрого реагирования цанханим
если есть вопросы - велкам, постораюсь разжувать
MadPriest
Патологоанатом
smartphone: iPhone 4
Контактная информация:

Сообщение MadPriest »

квопросу о том, кто такой Барак

Изображение
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.

Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3

iPad WiFi 4.3.1

Мои фотографии
dilirom
Друг форума
smartphone: Нет

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

danyr,
Я вроде не к тебе обращался.
MadPriest
Патологоанатом
Контактная информация:

Сообщение MadPriest »

dilirom писал(а):jkd,
Срочную (садир) ты здесь служил?
jkd писал(а):..Я служил в гивати,воевал в газе и в ливане(в ливане уже как милуимник)....

Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55

iPad WiFi 4.3.1

Мои фотографии
Yevg001
Модератор
smartphone: Samsung Note20 Ultra
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение Yevg001 »

Кто получил повестки уже, прочитал что еще 4000 призывают....
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
jkd
Пользователь
smartphone: Mio P550L

Сообщение jkd »

dilirom,
да
Mio P550L / WM5
ASUS U36SD / Windows 7 professional
Sumsung Galaxy II
UGIN.SH
Пользователь
smartphone: Mi 9T
Благодарил (а): 9 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение UGIN.SH »

Главное, чтоб не закончилось как на Севере....
Старый пессимист
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 94 раза

Даритель

Сообщение Генннадий »

Eugene.Bout писал(а):Интересно в чем конкретно Носег не прав?
В отталкивающей (на мой взгляд) манере общения. И в том, что любит Израиль издалека. А так всё правильно.
И интересно, он что, до сих пор израильские налоги платит: "На деньги израильского налогоплательщика (в частности, на мои)..."
SG-S21__α700__RX100M6
GrumpyOldMan
Ворчун

Даритель

Сообщение GrumpyOldMan »

Генннадий писал(а):
Eugene.Bout писал(а):Интересно в чем конкретно Носег не прав?
А так всё правильно.
Значит - всё правильно ? А манера общения это уже на личный вкус.
MikeM
Пользователь
smartphone: iPhone 6+

Сообщение MikeM »

Своими наблюдениями поделился продюсер канала "Вести" Тарик Альян, который работает на палестинской территории....Люди были настроены, по мнению Тарика, относительно мирно: "Пускали несколько ракет в сторону Израиля, города Ашхерон, но больше ничего не происходит".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=237677
warlock5
Пользователь
smartphone: Мяу Р350

Сообщение warlock5 »

кабинет министров разрешил призыв 6500 милуимников.
warlock5

Mio P350m
MadPriest
Патологоанатом
Контактная информация:

Сообщение MadPriest »

Люди были настроены, по мнению Тарика, относительно мирно: "Пускали несколько ракет в сторону Израиля, города Ашхерон, но больше ничего не происходит".
интересно было бы посмотреть на реакцию России на запуск нескольких ракет в день по российской территории из, например, Чечни
Вопреки израильской пропаганде погибают мирные жители, а в домах у людей нет хлеба, газа, и как дальше жить, люди не знают
и виноваты в этом, естественно, израильтяне
Всего с субботы жертвами израильских рейдов в Газе, по последним данным, стали 287 палестинцев
интересно, в процентном отношении, сколько из них - Хамасовцев, если вчера по заявлениям Хамаса из 225-и погибших 223 были милиционерами Хамаса

iPad WiFi 4.3.1

Мои фотографии
sektor
Пользователь
smartphone: HTC One 64GB

Сообщение sektor »

Тема вроде серьёзная, но немного юмора не помешает. :D

Дальновидная политика террористической организации ХАМАС вновь принесла обильные плоды. Старательные посевы ветра, проводимые этими замечательными, добрыми людьми, наконец-то дали всходы в виде операции "Литой свинец".
А ведь до грубого применения сионистами военной силы сектор Газа цвёл таким буйным цветом! Развивалась промышленность. День и ночь трудились простые арабские труженники, любовно тачая главный предмет мирного экспорта, ракеты "Кассам". Цвело буйным цветом театральное искусство — мир с восхищением смотрел на костюмированное представление, в ходе которого шустрый арабский паренёк изображал умоляющего о пощаде Гилада Шалита к вящей радости многотысячной палестинской аудитории. И тут такая незадача.

Казалось бы: с чего бы сионистам так нервно реагировать на какие-то там ракеты? Ведь в ходе так называемого "перемирия" счет ракет, выпущенных по Израилю, шёл на сотни. Подумаешь, ХАМАС решил его односторонне разорвать! Только за время визита Ципи Ливни к президенту Мубараку было совершено 60 ракетно-миномётных обстрелов Израиля. Это же не повод бомбить Газу в ответ! Это ведь даже не повод созвать заседание Совета Безопасности ООН.

Внезапную борзость ХАМАСовцев можно понять. Арабский мир в очередной раз стал жертвой собственной пропаганды. Помнится, в прошлом веке один усатый гражданин так часто повторял мантру о недоразвитости славян, что сам в неё поверил и за то поплатился здоровьем. А в веке двадцать первом наследники арабских союзников того самого усатого гражданина так часто повторяли себе сказочку о проигранной Израилем ливанской войне, что и в своих действиях стали руководстоваться заведомой беспомощностью Цахаля.

И действительно, казалось, израильтяне молча терпят обстрелы мирных городов. В канун субботы солдаты с прилежащих к Газе военных баз разъехались в субботний отпуск как обычно, в прессе было объявлено об очередном запланированном совещании кабинета министров по поводу ситуации в Газе, и даже несколько машин с гуманитарными грузами были пропущены через блокпосты. Ярко светило субботнее солнышко, редко-редко погромыхивали миномёты в сторону израильских городов. Кроме двух недель непрерывных предупреждений со стороны израильского руководства, ничто не предвещало бомбёжки.

И тут коварные сионисты нанесли по ХАМАСу удар!

Счёт пораженных военных целей тут же пошёл на сотни. ХАМАСовцы получили "подарки" по штабам, базам, складам ракет "Кассам", с любовью размещённым посреди жилых районов. Как бы в ответ на недавнее шоу с "Гиладом Шалитом", израильские ВВС приняли деятельное участие в церемонии окончания курсов офицеров ХАМАСовской полиции. В ходе праздничного фейерверка торжественно закончил свою карьеру целый генерал вооруженных формирований террористов.

Бледные ХАМАСовцы немедленно выползли на телеэкраны. "Мы не сдадимся!" — решительно заявили ХАМАСовцы. "Как хотите" — сухо ответили в генштабе АОИ и подтянули танки к границе с Газой. "Мы контролируем ситуацию!" — добавили ХАМАСовцы. "Значит, вам и отвечать за последствия" — резонно заметил законный президент Палестинской Автономии Махмуд Аббас, не забывая, впрочем, осудить бомбёжку Газы. "Нам бы помощь какую" — взмолились ХАМАСовцы, пытаясь одновременно выразить мимикой, что помощь им на самом деле не очень-то и нужна, это они так, для проформы просят. "Мы мысленно с вами, братья" — провозгласил с ливанской границы шейх Насралла, прекрасно понимающий, что второго поражения Израиля в войне организация Хизбалла может и не пережить.

Общее настроение прилежащего арабского мира можно, в целом, передать нецензурным словом "доп***елись". Как известно, любовь к палестинцам растёт обратно пропорционально расстоянию до них, поэтому спокойнее всего к атаке Цахаля отнеслись в Каире. Египтяне уже успели хорошо выучить, кто такие палестинцы, поэтому к границе с Газой на Синайском полуострове были стянуты силы египетской полиции, включая бронетранспортёры — на случай обострения палестино-египетского братства, разумеется. С другой стороны, более отдалённые от места действия страны тут же решительно осудили акт агрессии израильтян против мирных ХАМАСовцев, которые не сделали евреям ничего плохого. Подумаешь, двести ракет в неделю! Это не повод ещё.

Как бы нанося финальные штрихи на изрядную картину справедливого возмездия, министр обороны Эхуд Барак разрешил проезд гуманитарных грузов с медикаментами на территорию Газы. Как это тонко! Поскольку обстрел израильской территории продолжается, медикаменты ХАМАСовцам непременно скоро понадобятся!

Честно украденно ОТСЮДА.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»