GPS на PNA - "девайсах"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Re: GPS на PNA - "девайсах"
SLAVAZAK,
Едь куда карта показывает (ведь там уже просчитан весь маршрут).
Едь куда карта показывает (ведь там уже просчитан весь маршрут).
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
-
- Пользователь
Люди, привет. Имеется зверёк Pathfinder T-100 с установленым IGO 2006. Каким образом можно поставить на него 2008? Я нашёл пару вопросов на этот счёт, но ни одного удовлетворительного ответа. Я всегда пользовался PDA, а c PNA дела никогда не имел. Поэтому если можно по-подробнеё плз. Спасибо.
Я не грустный, я трезвый
-
- Пользователь
- smartphone: MIO 168
Что ты имеешь ввиду??? Какие именно обновления????? Карты??? ПОИ???ogust писал(а):спасибо но всё равно помаги , ответь на вопрос который я задал выше?
Непонятно (с) бабушка провинциального актера....
Те дали готовую сборку. Делай с ней что хочешь.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Скинь содержимое реестра в файл и пришли мне. Попробуем посмотреть.ZaykaSerenkiy писал(а):Люди, привет. Имеется зверёк Pathfinder T-100 с установленым IGO 2006. Каким образом можно поставить на него 2008? Я нашёл пару вопросов на этот счёт, но ни одного удовлетворительного ответа. Я всегда пользовался PDA, а c PNA дела никогда не имел. Поэтому если можно по-подробнеё плз. Спасибо.
ZaykaSerenkiy писал(а):Люди, привет. Имеется зверёк Pathfinder T-100 с установленым IGO 2006. Каким образом можно поставить на него 2008? Я нашёл пару вопросов на этот счёт, но ни одного удовлетворительного ответа. Я всегда пользовался PDA, а c PNA дела никогда не имел. Поэтому если можно по-подробнеё плз. Спасибо.
попробуй это (пост 226) http://kadets.info/showthread.php?t=49322&page=12
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
Все правильно,работаетSLAVAZAK писал(а):ZaykaSerenkiy писал(а):Люди, привет. Имеется зверёк Pathfinder T-100 с установленым IGO 2006. Каким образом можно поставить на него 2008? Я нашёл пару вопросов на этот счёт, но ни одного удовлетворительного ответа. Я всегда пользовался PDA, а c PNA дела никогда не имел. Поэтому если можно по-подробнеё плз. Спасибо.
попробуй это (пост 226) http://kadets.info/showthread.php?t=49322&page=12

Mio-169,HTC HD2.
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Можно попробовать с начало разлочить,а потом в папку где была иго6 залить файлы с иго8,посмотреть как exe назывался,и что было написано в sys.liana писал(а):но только это 6+ с новой картой.Если получется с 8
Re: TLF-6600GPS
Народ, подскажите!
Принесли аппарат TLF-6600GPS (Telefunken) (http://www.getit.co.il/prod/50175/) с установленной на карточке программой gps2go. Хочу заменить ее на IGO8. Просмотрел весь форум, ничего похожего не нашел. Подскажите, кто знает, может сборка к другому аппарату подходит сюда или есть где-нибудь сборка для него?
Принесли аппарат TLF-6600GPS (Telefunken) (http://www.getit.co.il/prod/50175/) с установленной на карточке программой gps2go. Хочу заменить ее на IGO8. Просмотрел весь форум, ничего похожего не нашел. Подскажите, кто знает, может сборка к другому аппарату подходит сюда или есть где-нибудь сборка для него?
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
Подскажите пожалуйста, знакомый купил MIO Moov 360, как можно установить Иго8 на этот аппарат?
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
-
- Пользователь
- smartphone: iPAQ614C +HTC TOUCH
-
Даритель
Попробуй сборку для Galileo, там была такая-же программа Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:remvit писал(а):Народ, подскажите!
Извеняйте, в спешку недосмотрел с скрытием
Последний раз редактировалось dilirom 28.12.2008, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользуемся тегами правильно!
Причина: Пользуемся тегами правильно!
ЭТО НЕ 6+,А IGO8 У меня всё работает.Эту сборку я сам тестировал на fujicom и она должна подойти тебеliana писал(а):Все правильно,работаетSLAVAZAK писал(а):ZaykaSerenkiy писал(а):Люди, привет. Имеется зверёк Pathfinder T-100 с установленым IGO 2006. Каким образом можно поставить на него 2008? Я нашёл пару вопросов на этот счёт, но ни одного удовлетворительного ответа. Я всегда пользовался PDA, а c PNA дела никогда не имел. Поэтому если можно по-подробнеё плз. Спасибо.
попробуй это (пост 226) http://kadets.info/showthread.php?t=49322&page=12,но только это 6+ с новой картой.Если получется с 8
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
Так запускай на Форум,здесь нет сборки 8-киSLAVAZAK писал(а):Эту сборку я сам тестировал на fujicom

Mio-169,HTC HD2.
Огромное спасибо!!! Пошло, как по маслу!sonin01 писал(а):Попробуй сборку для Galileo

-
- Пользователь
Ктонибудь подскажет ответ на мой вопрос?leonidos999 писал(а):Подскажите пожалуйста, знакомый купил MIO Moov 360, как можно установить Иго8 на этот аппарат?
Xiaomi Redmi 3s
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=72170#p72170leonidos999 писал(а):Ктонибудь подскажет ответ на мой вопрос?
-
- Пользователь
Спасибо.neo69 писал(а):http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=72170#p72170leonidos999 писал(а):Ктонибудь подскажет ответ на мой вопрос?
Xiaomi Redmi 3s
neo69 писал(а):Насколько я понимаю,он еще нафигатор не разлочилborissatan писал(а): Скачай карту для 8.0, если не пойдёт то скачай для 8.3...
а в самои сборке стоит какаита карта израиля она не подходит? тагда где можно скачат? и прога вообше не запускаитса значет проблема толко в карте? ненадо изменят нечево в фаилах апарата? просто запесат на флешку поставит карту и должно работат?
-
- Пользователь
Cпасибо большое. Сам девайс не мой а знакомого. Я его увижу где то через месяц. Попробую как работает, тогда и отпишусь.
Я не грустный, я трезвый
так я и дал сылку этой сборки http://kadets.info/showthread.php?t=49322&page=12 (пост 224) (пост 226 это поправка к голосу)liana писал(а):Так запускай на Форум,здесь нет сборки 8-киSLAVAZAK писал(а):Эту сборку я сам тестировал на fujicom,будет для Pathfinder T-100 + fujicom.
-
- Пользователь
- smartphone: iPAQ614C +HTC TOUCH
-
Даритель
Всех с наступающим новым годом !!!!!!!!!!!!!
Разыскиваю содержимое оригинальной карты от нафигатора NOVOGO любой модели с iGO8
Заранее благодарен за помощь
Разыскиваю содержимое оригинальной карты от нафигатора NOVOGO любой модели с iGO8
Заранее благодарен за помощь
-
- Пользователь
- Контактная информация:
поздравляю всех форумчан с новым годом, всех благ вам всем в этом году и мирного неба над головой.