vig писал(а):Тем более странно, что ты поступаешь вопреки собственным рекомендациям
Давайте на том, что я сейчас напишу закончим офтопить и займемся чем-нибудь более полезным...
Видишь ли, если внимательно прочитать пост, где я описывал сборку, то в самом начале я написал:
...Я хочу представить вашему вниманию сборку, которую можно ставить на любой девайс, и которая не будет конфиктовать с уже установленной версией...
Т.е. с самого начала подрузумевалось, что сборка предназначена для тех, кто не хочет ни с чем заморачиваться. Просто поставил, потестировал, а дальше каждый решит сам для себя как с ней поступать... солить, перчить, делать сборку полной и т.д.
Тогда как то, что описано в ФАКе, как раз предназначено для людей, которые хотят сами разобраться как это работает. Думаю разницу ты улавливаешь... отсюда и рекомендации соответственно.
Всем!
Давайте обусжадть работоспособность сборки, наличие каких-либо новых файлов для нее (карты, ПОИ и т.д). Любое такое замечание приветствуется. Говорить что сборка не полная, не говоря конкретно чего в ней не хватает - пустозвон. Опять же, стоит обратить внимание для кого она создана. Сборка работает? Вот и отлично! Не работает, давайте разбираться почему... Считаете себя понимающим человеком, знаете как сделать сборку лучше,- алилиуя!! Выкладывайте с описанием, скриншотами, по моему примеру,- посмотрим, обсудим и т.д.
Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды:
Igor054 писал(а):Вот посмотри ,что нашел
С удовольствием попробовал бы, но у меня с рапиды де качает со скоростью 1,5 кб/сек... Можно переложить на rapidshare.com?