Вот этим ты в Штатах и займисьkotbaun писал(а):надо листовки с твоими словами разбросать в арабских странах может они оружые сразу здадут

Модератор: mOLDman
Вот этим ты в Штатах и займисьkotbaun писал(а):надо листовки с твоими словами разбросать в арабских странах может они оружые сразу здадут
ну, хотя бы затем, что именно его цитирует CNN и BBCborisfh писал(а):MadPriest,
А вот спрашивается, а нахера мне нужно мнение другой стороны?
Или я не знаю этого мнения?
Или мне оно интересно?...
Объективный и трезвый взгляд!kotbaun писал(а): как ты себе это представляеш![]()
да ты забыл посмотреть на крту и сравнит эти страны![]()
Нет, но морду набью, и не подумаю что там скажут соседи.MOSFET писал(а):представь на боку у тебя пистолет и тебе кто-то дал по морде - ты будешь стрелять?
А как ты можешь назвать 7 лет жизни жителей Сдерота под угрозой обстрела?MOSFET писал(а):Я вовсе не призываю к какой-то сверхсдержанности, я против любых безоглядных сумасбродных шагов. У нас есть красная черта - нарушение стратегического союза с США. Без него нам просто каюк. Это объективная реальность, такова уж селявя, мы несамостоятельное, снеамодостаточное государство, как например, РОссия - тут размер, увы, важен.
Кстати пока США нас вовсе не тормозит.
этим методом нам правительство и пудрит мозги, в результате погибают мирные граждане на которых этому правительству глубоко наплевать. Правительство боится только одного, что бы США и Европа не сказали в сторону ИзраиляMOSFET писал(а):Объективный и трезвый взгляд!Я тоже всегда предлагаю проделать такой опыт, для понимания о чём вообще идёт речь,
это мое мнение.MadPriest писал(а):Israel is overreacting
золотые словаdilirom писал(а):Интересно, когда тебя бьют, ты тоже думаешь как поступает в таких случаяхамериканец, русский, и какую территорию занимают эти государства?Или всё-таки сначала даёшь сдачи обидчику?По-мне всё это дешёвый популизм, не размер территории имеет значение,а готовность государства защищать своих граждан любыми (именно любыми!)доступными средствами от посягательств на их жизнь и имущество.
пока не тормозит, Рождество тамMOSFET писал(а):Кстати пока США нас вовсе не тормозит.
скорее всего так и будетiggiwa писал(а):всё закончится,как обычно в местных палестинах-т.е. ничем...
Лучше мне жена пусть приносит передачи в тюрягу, чем цветы на могилу.MOSFET писал(а): Если будешь стрелять, то тебя в результате посадят в тюрягу
dilirom писал(а):не размер территории имеет значение,
а готовность государства защищать своих граждан любыми (именно любыми!)
доступными средствами
Ну взглянули... и шо? Желание колбасить их не пропало.MadPriest писал(а):кстати, кто по английски бегло, советую взглянуть с другой стороны
Ерунда - и госдеп и лидеры обоих партий и в сенате и в конгрессе нас поддержали и Рождество им не помешало.11111 писал(а): [пока не тормозит, Рождество там
Какая ещё "жена"?Sergeyjo писал(а): Лучше мне жена пусть приносит передачи в тюрягу, чем цветы на могилу.![]()
Igr писал(а):Ну взглянули... и шо? Желание колбасить их не пропало.MadPriest писал(а):кстати, кто по английски бегло, советую взглянуть с другой стороны
Могилу мы себе выроем сами если в очередной раз пороявим слабость, если не заставим обидчика просить пощады, если покажем врагу, что с нами можно делать все, что угодно, а мы только подсавляем "вторую щеку".MOSFET писал(а):тюряга для нас это и есть могила
Таможня дает добро
пока у США есть на Ближнем Востоке интересы, стратегический союз будет. Иначе их место займут другие. Нефтяные монополии не дремлют. Кстати нефть начала расти в цене.MOSFET писал(а):сохранение стратегического союза с США.
как бы это не закончилось, они все равно будут праздновать победуSergeyjo писал(а):Страшно представить, что будет, если и на этот раз дать им повод праздновать победу.
разве он не там11111 писал(а):Хорошо бы сейчас Абу Мазена с двумя тысячами его бандитов завести в Газу. Это меньшее из зол, хотя тоже зло.
с инфой тут плохоdoc писал(а):хорошо же ты информирован