Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Igor054,
Я в пост со своей сборкой добавил предупреждение, что при смене data.zip нужно читать ФАК потому как небеса не будут работать (я их интегрировал в data.zip).
Кстати, выложи свою папку с небесами, - у тебя там небо повеселее...
iggykh писал(а):не забудь пожалуйста добавить что этот data.v9.zip не официальный и там где ты его взял написано что на 8.3.2.64029 его ставить
не рекомендуется...
igor7
Можешь проверить у себя ,или у тебя есть такой глюк:
когда я пребываю в пункт назначения , я выключаю свой девайс без выхода из IGO, а когда включаю ,то IGO выскакивает и надо по новому в него входить.такая же проблемма была сначала у меня и в 8.0, поменяв igo8 exe. в program file, проблемма была решена. Может кто то знает как решить эту проблемму в новой версии? Кстате ,после того как прогу сбрасывает, при повторном входе, программа поднимается значительно дольше! И еще вопрос , это только у меня такой глюк или у всех? (проверить можно ,подняв программу , нажать на кнопку выкл. девайс и через 30 сек. вкл. Или программа igo осталась поднятой?)
прошу объяснить вот такой вопрос
1.уже несколько дней пытаюсь поставить безустановочную версию иго 8.3.2.ххх
пока не получается
у меня на зверке MIO P360 стоит SDCARD 2gb но примерно 1.7гб занимает иго 8.0.49545
может для установки безустановочной версии нужно взять другую SD или потому-что
мало места
2. можно ли безболезненно удалить некоторые карты Европы из SD которыми я не пользуюсь
(иго 8.0.0.49545)один раз попробовал и зависла вся прога и пришлось делать хр
заранее спасибо
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
2 igor7
Вопрос по вашей сборке:
В предидущей сборке файл branding, так и назывался branding, в вашей новой редакции branding.zip!(соответственно это без расширения zip). Не закралась ли ошибка? Да и по моему субьективному мнению, стало чуть тормознутей работа меню.
Samsung Galaxy S2 I9100
Samsung Galaxy Tab 10.1 16Gb Wi-Fi
Canon EOS 70D + EF-S 17-55mm + EF 70-200 F/4 L IS + EF 35mm 1.4L + Speedlite 580EX II
yak писал(а): можно ли безболезненно удалить некоторые карты Европы из SD которыми я не пользуюсь
конечно можно
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
yak писал(а):.уже несколько дней пытаюсь поставить безустановочную версию иго 8.3.2.хххпока не получаетсяу меня на зверке MIO P360 стоит SDCARD 2gb но примерно 1.7гб занимает иго 8.0.49545может для установки безустановочной версии нужно взять другую SD или потому-чтомало места
чтобы запустить две версии iGO на одном зверьке надо править файл SYS.txt Здесь столько об этом писали, что не хочется повторяться. Запусти поиск. Физически вторая версия помещается на карточку? Тогда должно работать, если нет, удаляй ненужные карты.
yak писал(а):у меня на зверке MIO P360 стоит SDCARD 2gb но примерно 1.7гб занимает иго 8.0.49545
может для установки безустановочной версии нужно взять другую SD или потому-что
мало места
Учти что нужно назначить другое имя второй папки с IGO и изменить на то имя что назначил в файле sys.txt
Например вот так:
было
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
стало
[folders]
app="%SDCARD%/iGO81"
После инсталляции iGO 8.3.2.64029 на карточке памяти появилась ещё одна папка (пустая) - backup. Раньше такой папки не было. Кто подскажет, что её устанавливает и как от неё избавиться ?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.