После апдейта в селкуме на wm6.1,появилась проблема зарядки нафигатора в машине.
Выражается это тем что экран вспыхивает каждые две минуты.Зарядка работает и я вижу что аппарат видит это меняется значек батарейки на в сети и красная лампочка горит .Но не заряжает так как сколько бы я ни ехал увеличения зарядки не видно,выключить просто аппарат нельзя,он сразу же загорается,потом как бы притухает и через две минуты опять зажигается.От нормальной сети такого нет.
Может кто то что то слышал о такой проблеме???
Проблема зарядки HTC TyTN II
Модератор: Генннадий
Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Проблема зарядки HTC TyTN II
А зачем новую тему открывать по этому аппарату? Да и еще не в том разделе? Ведь есть уже, и даже не одна.
Если от сети нормально то наверняка зарядка в машине не исправна. У меня тоже селкумовский 6.1 и заряжается зарядкой от Мио в любой машине.
Меняй зарядку, проверь "зажигалку" в машине или неси в селкум, скажи что не заряжается и всё, пусть они ломают голову.
Модератор раздела, перенеси пожалуйста посты в соотвествующую тему.
Если от сети нормально то наверняка зарядка в машине не исправна. У меня тоже селкумовский 6.1 и заряжается зарядкой от Мио в любой машине.
Меняй зарядку, проверь "зажигалку" в машине или неси в селкум, скажи что не заряжается и всё, пусть они ломают голову.
Модератор раздела, перенеси пожалуйста посты в соотвествующую тему.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Re: Проблема зарядки HTC TyTN II
Ага что то тормознул с утра,видать новогоднии гулянья сказываютсяNetSkipper писал(а):А зачем новую тему открывать по этому аппарату?