joseph писал(а):... В поганое время мы живем...
Не могу не присоединиться к Иосифу.
В отношении заголовка - могу лишь добавить, что бомбят - слабо. Опасаюсь - что этим и кончится, будут тянуть резину пока внешнее давление не пересилит желание наших уродов "проявиться" защитниками и отцами народа перед выборами.
А у нас у всех - нет выбора! Ну кого выбирать через месяц?! Говорят - народ имеет таких руководителей, которых - заслужил.
Вот и мы заслужили Генералисимуса - предателя своих и ливанских союзников, котрый позорно бежал из Ливана бросив коммуникации, оружие, ДОКУМЕНТАЦИЮ, ... [Спасибо, как результат - получили Хизбаллу, Вторую ливанскую, которая опустила страну ниже плинтуса!. Впервые мне
( и не только) стыдно было за страну, за позор, трусость, тупость и подлость]
Потом страной руководила "ФЕРМА", для бывшего героя, заслуженного боевого генерала, важней интересов страны стали интресы семейства (успеть по тихому наворовать побольше лимонов для потомства - а там, и трава не расти). И если для этого потребуеся создание новой "карманной" партии, потребуется - давить поселенцев, закрыть глаза на палестинский террор, создание 5-й колонны в лице израильских арабов, Шалом-Ахшав, ... такие мелочи ...
Дальше - лучше, нами стали руководить недоумки(с закрытыми биноклями), воры и насильники. Но главное -
демократия (для арабов, антисионистов, открытых врагов страны)
расцветает. Форпосты - убраны, годами - арабы обстреливают Сдерот - но верхушка - преуспевает в борьбе с " сионисткими террористами", а юг - в огне. Мы исправно поставляем "братьям" бабки, электроэнергию, воду, продукты (кто-то не должен потерять свою "парнасу" и свои проченты) Потом вообще - практически позволяем завозить вооружение...чтобы было чем стрелять в нас, в благополучных граждан СТРАНЫ ДУРАКОВ.
Такой маразм - трудно предствить себе, ни один продюссер запада не согласился бы снимать фильм по такому слишком фантасмогорическому сценарию, т.к. это нереально, иррационально, неинтересно, предельно тупо.
Да, а голосовать - не за кого, система построена так - ниппель ...
Спасение утопающих - а нахрен спасать идиотов. Партейные благодетели, так у них "всё давно на мази" , и с остальными готовы поделиться ... вазелином (скоро потребуется).
Молчание ягнят? Нет, -
баранов, шкуры которых скоро начнут делить на дубленки. Пора становиться в позу. Кто нас будеть иметь в близжайшем будущем! Свои благодетели или арабы? Вероятно - хором ...
P.S. Вероятно я несильно ошибаюсь в оценках, т.к.через пару часов после этого поста вышло несколько подобных статей, например "Наземная операция в секторе Газа: момент упущен?"
http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=31937 и др.