GPS на PNA - "девайсах"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- alex59
- Пользователь
- smartphone: onePlus 8T
Re: GPS на PNA - "девайсах"
много много раз ставил игогошу разных версии на PDA а сейчас товарищ принес MIO MOOV 300 и попросил поставить 8-ку или в крайнем случае 6-ку.Просмотрел бегло весь форум но по поиску нашел пару топиков в которых упоминается этот девайс,но ничего не понял.Помогите плиз!Дайте если можно здесь или бросьте в личку готовую сборку и пошаговую инструкцию установки. На девайсе стоит MIOMAP 3.1 на флаш памяти.Хотелось бы версию чтоб работала с карточки чтобы осталось то что предустановленно 

one plus 5
dilirom
Скажи пожайлуста,у меня mio c520 без sdcard, прога miomap 3.3 ввнутри девайса , я хочу поставить безустановочную версию 8.3.2.64029 на sdcard ,не удаляя miomap 3.3(орегинал).
Мне тоже туда , куда ты послал alex59 ?
Скажи пожайлуста,у меня mio c520 без sdcard, прога miomap 3.3 ввнутри девайса , я хочу поставить безустановочную версию 8.3.2.64029 на sdcard ,не удаляя miomap 3.3(орегинал).
Мне тоже туда , куда ты послал alex59 ?
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
sergey,
Нет, тебе сюда: http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=64700#p64700
Спасибо! все получилось,но у меня вопрос, тут стоит версия иго 8.0.0.44366. Или я могу переставить на другую версию, 8.3.2.64029 или хотя бы на 8.0.0.55127 ? Пробовал , но у меня ничего не получается. Прошу, если это возможно , помогите плз.dilirom писал(а):sergey,
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Внимательно посмотри как называется фаил Igo.exe,если надо переименуй.и не заменяй тот sys.txt что шел со сборкойsergey писал(а):Прошу, если это возможно , помогите плз.
После этого зделай ресет
в той сборке , что я скачал называется iGO , а ту версию которую я пытался ставить iGO8 ,но я ведь меняю полностью версию ?! или ярлык который прописан в сборке не подходит к igo.exe ,который я ставлю с новой версией ? Если да , то может мне надо поменять ярлык ,а не менять название igo.exe в новой версии ? я пытался его найти ,но не знаю где он стоит,облазил все папки в сборкеneo69 писал(а):Внимательно посмотри как называется фаил Igo.exe,если надо переименуй.и не заменяй тот sys.txt что шел со сборкой
- neo69
- Пользователь
Я немножко не то хотел сказать.sergey писал(а):sergey
Вот например ты апарат счас разлочил!
зайди в его папочку и посмотри как назван igo.exe,предпологаю что он у тебя miomap...так же обзави фаил в новой сборке.
Потом проверь что писал dilirom в sys.txt и тоже самое впиши в новый.
потом не стирая папку где лежит прога открой её перенеси куда то все её файлы и запиши новые,делал я так на с320,думаю у тебя тоже самое
neo69
Я извеняюсь , но мы помоему говорим о разных вещах ( скорей всего из за моей неопытности),но я не знаю ,что такое разлочка! Я сделал так как написано здесь: http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=64700#p64700
а дальше в этом меню есть страница с ярлыком igo , miomap, ozi . вот этот ярлык igo , я и не знаю где он сидит.
iGО8 уже включенна в эту сборку, нужно добавить только карты и 3D ландшафты.
сама иГО находится тут:
Mio-Utils-Navi-Igo8. Здесь я меняю версию
Я извеняюсь , но мы помоему говорим о разных вещах ( скорей всего из за моей неопытности),но я не знаю ,что такое разлочка! Я сделал так как написано здесь: http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=64700#p64700
а дальше в этом меню есть страница с ярлыком igo , miomap, ozi . вот этот ярлык igo , я и не знаю где он сидит.
iGО8 уже включенна в эту сборку, нужно добавить только карты и 3D ландшафты.
сама иГО находится тут:
Mio-Utils-Navi-Igo8. Здесь я меняю версию
- neo69
- Пользователь
Да именно тут.Извенятся не надо я тоже много чего не понимаюsergey писал(а):Здесь я меняю версию

Главное внимательно посмотри чтоб названия файлов и sys.txt соответсвовали тому что у тебя счас стоит.
если ты делал именно по этой сборке,то igo.exe обзави miomap.exe
а в sys.txt
добавь там где прописан путь [folders] вместо igo,miomap
У меня стоит и прекрасно работает сейчас версия go8.0.0.44366. В ней прописано в sys. [folders]neo69 писал(а):Главное внимательно посмотри чтоб названия файлов и sys.txt соответсвовали тому что у тебя счас стоит.
если ты делал именно по этой сборке,то igo.exe обзави miomap.exe
а в sys.txt
добавь там где прописан путь [folders] вместо igo,miomap
app="%SDCARD%/Mio/Utils/Navi/Igo8"
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
Файл igo.exe назван iGO , хочу поменять к примеру на версию 8.0.0.55127 , в которой в sys. прописано тоже самое[folders]
app="%SDCARD%/Mio/Utils/Navi/Igo8"
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
и файл igo.exe тоже назван iGO
Почему же мне надо менять путь на этот, что ты предлагаешь ? я ведь меняю , а не добавляю версию
- neo69
- Пользователь
Я же не вижу что у тебя там,а лишь предпологаю.и что после такой подмены ничего не получяется?ты ресет делал?sergey писал(а):Почему же мне надо менять путь на этот, что ты предлагаешь ? я ведь меняю , а не добавляю версию
попробуй еще эту сборку,только путь в sys.txt замени
- neo69
- Пользователь
Последнея официальная со всеми новыми картами и пои и брандингами,и всем чем нужно это заправитьsergey писал(а):попробую и отпишусь. а что за версия?

только думаю скины тебе не подайдут тебе нужно поискать для 480*272
вот здесь
- neo69
- Пользователь
Скажи пожайлуста, у тебя она стоит и не вылетает если ты нажимаешь на выкл. девайса ,а потом ,скажем через минуту включаешь ?neo69 писал(а):8.3.2
- neo69
- Пользователь
Нет почему вылитает?отлично работает.sergey писал(а): Скажи пожайлуста, у тебя она стоит и не вылетает если ты нажимаешь на выкл. девайса ,а потом ,скажем через минуту включаешь ?
А у друга та же сборка на с320,единственное что когда выключаешь девайс прогу надо включить по новой.
но так же было и с 8.0,думаю это не проги проблема,хотя точно не уверен.
Ты поставил?у тебя запустилось все?
Дело в том ,что это единственная причина ,которая меня не устраивает в версии 8.3.2. В 8.0.0 ,я поменял файл igo.exe и эта проблемма была решена , а вот в 8.3.2 никак не удается. Я в день посещаю несколько не известнных мне адресов по всему северу. приехав в одно место ,я выключаю девайс ,не выходя из иго , т.к. надо ехать далше через некоторое время , а включая девайс на mio 169 прогу выбрасывает т.е. происходит не коректный выход ,после чего иго дольше поднимается и тормозит . А в mio c520 вообще девайс сам перезагружается. В 8.0.055127 ,я за это время ,был уже на пол пути к новому адресату , сейчас сижу жду пока иго поднимется и поймает спутники...Если это для всех ,использующих версию 8.3.2 , не проблемма , то тогда я не знаю , наверное видно солнце или нет в небе ,гораздо большая проблемма ,т.к этому уделяется больше времени.neo69 писал(а):Нет почему вылитает?отлично работает.
А у друга та же сборка на с320,единственное что когда выключаешь девайс прогу надо включить по новой.
но так же было и с 8.0,думаю это не проги проблема,хотя точно не уверен.
dilirom
у меня есть сейчас mio c520 , но это не мой девайс, скажи что ты хочешь? Я постараюсь помочь
- Sergeyjo
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy Note2
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
У жены - мио320dilirom писал(а):У кого тут имеется Mio C320/C520?
изначально стояла miomap 3
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
- neo69
- Пользователь
Не знаю правда или нет, увидел на другом форуме совет,отключить анимацию меню,и вылеты прекращаются,проверь у себя плиз!sergey писал(а):сейчас сижу жду пока иго поднимется и поймает спутники..
анимация выключена всегда поумолчанию,что ж еще надо выключить?! я думаю, что проблемма или в дата зип ,или в igo.exe. Где то ,что то прописано не правильно. В версии 8.0.0 не вылетает ,не зависимо установочная или нет.Причем проблемма решается всего лишь заменой igo.exe/neo69 писал(а):Не знаю правда или нет, увидел на другом форуме совет,отключить анимацию меню,и вылеты прекращаются,проверь у себя плиз!
миомап 3.3 ,куплен в штатах года 2 назад.dilirom писал(а):sergey,
Нужен аппарат с МиоМап 2008.
-
- Пользователь
sergey, у меня тоже вылетает (стоит MIO C320, C520, C720 (iGO8) + OziExplorerCE(new))- если выключить кнопкой и при этом прибор в самой программе навигации
Но если выйти из нее в основное меню (не сборки а основное которое при включении) то тогда все нормально
Но если выйти из нее в основное меню (не сборки а основное которое при включении) то тогда все нормально