О зарядном устройсве
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- GRIN
- Пользователь
- smartphone: Нет
О зарядном устройсве
Может быть кто встречал или имеет и знает где купить.У меня есть " "Y" образное зарядное устройство для автомобиля. Где один конец в прикуриватель,другой на КПК НР2210, а третий на GPS BT-308. Теперь имею в место этого GPS, HOLUX 236 где вход для питания "MINI USB" . Кто встречал такое зарядное.Или переходник для конца GPS
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: О зарядном устройсве
Так зарядное устройство идёт в комплектеGRIN писал(а):... Теперь имею в место этого GPS, HOLUX 236 где вход для питания "MINI USB" . Кто встречал такое зарядное.Или переходник для конца GPS
Как уже написал auc именно [hide=0]это>>[/hidden]
Samsung Galaxy Note 8
- GRIN
- Пользователь
Я, все время говорю о тройнике.Который похож на букву "Y".В комплекте с GPS HOLUX 236 идет -одно зарядное устройство для дома. И другое!! для автомобиля. Это два отдельных устройства. Я ищу тройник в виде вуквы "Y" для О Д Н О В Р Е М Е Н О Й зарядки и КПК и GPS HOLUX 236 в автомобиле. У меня имеется такой тройник, но для КПК и GPS BT 308. К сожалению вход для питания у ВТ 308 и HOLUX 236 разные. Кто встречал переходничек для перехода именно на конец для GPS. в этом тройнике.
- caesar
- Пользователь
- smartphone: Iphone 3G 8gb
- Контактная информация:
грин..если найдеш себе тройник я твой возьмуGRIN писал(а):Я, все время говорю о тройнике.Который похож на букву "Y".В комплекте с GPS HOLUX 236 идет -одно зарядное устройство для дома. И другое!! для автомобиля. Это два отдельных устройства. Я ищу тройник в виде вуквы "Y" для О Д Н О В Р Е М Е Н О Й зарядки и КПК и GPS HOLUX 236 в автомобиле. У меня имеется такой тройник, но для КПК и GPS BT 308. К сожалению вход для питания у ВТ 308 и HOLUX 236 разные. Кто встречал переходничек для перехода именно на конец для GPS. в этом тройнике.

iphone 3g 8gb
,canon 400d+24-105 f4 is++Tamron 17-50 2.8

- GRIN
- Пользователь
Вот тут-[hide=0]http://www.gpsnow.co.il/Product.asp?Pid ... 2&Cat2ID=3[/hidden]
нашол кабель похожий на то что ищу. В описании написано что для Holux 236. На фотографии один конец подойдет для КПК, но второй не похож на конец Mini USB. Кто силен в иврите, помогите разобраться.
нашол кабель похожий на то что ищу. В описании написано что для Holux 236. На фотографии один конец подойдет для КПК, но второй не похож на конец Mini USB. Кто силен в иврите, помогите разобраться.
- GRIN
- Пользователь
philip!
Ты пишишь о кабеле, на одном конце которого сидит Mouse-GPS . Я имел ввиду форма кабеля похожа на вукву "Y". Там на картинке,все концы свободные. Один конец пойдет в прикуриватель, другой на КПК. А вот про третий я и спрашиваю.Написано что он Mini USB,но на картинке он не похож. Может быть в комплекте идет переходничек для этого третьего конца?
Ты пишишь о кабеле, на одном конце которого сидит Mouse-GPS . Я имел ввиду форма кабеля похожа на вукву "Y". Там на картинке,все концы свободные. Один конец пойдет в прикуриватель, другой на КПК. А вот про третий я и спрашиваю.Написано что он Mini USB,но на картинке он не похож. Может быть в комплекте идет переходничек для этого третьего конца?
-
- Пользователь
- smartphone: N97
На Ebay.com нашел:Есть блочки питания КПК для (переменной) сети 100~240v, блочки для для машины (зажигалки 12-24v) с выходными гнездами USB.
Там же купил два кабеля:
Один (кабель) имеет на одном конце коннектор для КПК, на другом - USB - используется и для синхронизации с РС и для питания.
Второй кабель (подобные используются для синхронизации дигитального фотоаппарата и РС) имеет по концам USB и MINI-USB.
Далее можно в автомобильный блок (12-24v) добавить гнездо USB-мама, втыкнуть два названных кабеля и получай пресловутое УУУУУ-YYYYY.
Можно проще: один из кабелей впаять в блочок, а другой - втыкать в гнездо USB.
Я делаю себе - третий вариант (сам собираю блок питания с двумя выходами USB), запитываю его напрямую от автомашины (не от зажигалки) и втыкаю в него названные кабели.
P.S.
Один из кабелей называется "5PIN MINI-B TO A USB 2.0 Digital Camera MP3 Cable "
Его можно найти по линку на [hide=0]http://stores.ebay.com/j8l[/hidden]
Другой: [hide=0]http://stores.ebay.com/MobilePhy[/hidden]
Там же купил два кабеля:
Один (кабель) имеет на одном конце коннектор для КПК, на другом - USB - используется и для синхронизации с РС и для питания.
Второй кабель (подобные используются для синхронизации дигитального фотоаппарата и РС) имеет по концам USB и MINI-USB.
Далее можно в автомобильный блок (12-24v) добавить гнездо USB-мама, втыкнуть два названных кабеля и получай пресловутое УУУУУ-YYYYY.
Можно проще: один из кабелей впаять в блочок, а другой - втыкать в гнездо USB.
Я делаю себе - третий вариант (сам собираю блок питания с двумя выходами USB), запитываю его напрямую от автомашины (не от зажигалки) и втыкаю в него названные кабели.
P.S.
Один из кабелей называется "5PIN MINI-B TO A USB 2.0 Digital Camera MP3 Cable "
Его можно найти по линку на [hide=0]http://stores.ebay.com/j8l[/hidden]
Другой: [hide=0]http://stores.ebay.com/MobilePhy[/hidden]
Dell_Axim_x51v N5800XM NikonD70s Furuno LS-6000 DendouMaru3000H ВЕК РЫБАЛКИ НЕ ВИДАТЬ !
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung i900 Omnia
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Слушайте давайте откроем новую тему очумелые ручки.Пусть каждый напишет что он делает своими руками. А то такую базу собрали а найти тяжело.
Arc
Ты если тебе не в тяжело расскажи подробней как ты это делаешь. Если конечно будет желание а то так в кратце я не понял.
Буду очень признателен. Да и вообще люди такие вещи сами делают интересно посмотреть.
Вообщем подумайте.Думаю тема будет актуальной да и Альфу там есть много чего рассказать.
Arc
Ты если тебе не в тяжело расскажи подробней как ты это делаешь. Если конечно будет желание а то так в кратце я не понял.
Буду очень признателен. Да и вообще люди такие вещи сами делают интересно посмотреть.
Вообщем подумайте.Думаю тема будет актуальной да и Альфу там есть много чего рассказать.

-
- Пользователь
Предлагаю В рубрике: "ИЗ ЗАЛА СУДА" тема: "Оч.Умелые ручки"philip писал(а):Слушайте давайте откроем новую тему очумелые ручки..
Без проблем, но не знаю как вставлять снимки, эскизы в пост. Тогда было бы нагляднее ...
НЕ ПОШЛО

Попробую с другого сайта ...

Если умеешь держать в руках паяльник (а если нет, найди того, кто могёт и знает азы радио - электротехники): От кабеля MINI USB отрежь (удали) обычный USB коннектор (останется кусок кабеля с MINI на конце). Зачисть и залуди провода.
Вскрой Блочок для машины (верхний на снимке), сделай отверстие для вывода провода. Припаяй провод от MINI СОБЛЮДАЯ ПОЛЯРНОСТЬ !. Закрепи провод и собери корпус блока питания.
Теперь ты имеешь питание для GPS. В гнездо USB вставь кабель от КПК Вставь блочок в гнездо зажигалки и ДАВИ на ГАЗ !
Примечание: Блок GPS обычно потребляет малый ток, тем не менее при выборе блока питания от машины ищи с наибольшим выходным током. Например выход 5 вольт 1А (1000ма)
Последний раз редактировалось Ark 20.03.2006, 17:12, всего редактировалось 4 раза.
Dell_Axim_x51v N5800XM NikonD70s Furuno LS-6000 DendouMaru3000H ВЕК РЫБАЛКИ НЕ ВИДАТЬ !
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Ark
[hide=0]http://forum.okey.co.il/album_pic.php?pic_id=5030[/hidden]
так не должно быть, надо чтоб линк был на само изображение, чтоб в конце был файл имя.jpg или любой др, графический формат.
[hide=0]http://forum.okey.co.il/album_pic.php?pic_id=5030[/hidden]
так не должно быть, надо чтоб линк был на само изображение, чтоб в конце был файл имя.jpg или любой др, графический формат.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
-
- Пользователь
Может быть, но в других местах, в т.ч. и на форуме OKEY и на Ebay я так выставлял картинки
, и работает Учту и исправлюсь ...

Последний раз редактировалось Ark 20.03.2006, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
Сейчас случайно набрел на продавца из Явне, который продает блоки, о которых я писал раньше
[hide=0]http://www.karish.co.il/ProductInfo.asp ... 5&catId=35[/hidden]
[hide=0]http://www.karish.co.il/ProductInfo.asp ... 5&catId=35[/hidden]
-
- Пользователь
GRIN,GRIN писал(а):Я, все время говорю о тройнике.Который похож на букву "Y".В комплекте с GPS HOLUX 236 идет -одно зарядное устройство для дома. И другое!! для автомобиля. Это два отдельных устройства. Я ищу тройник в виде вуквы "Y" для О Д Н О В Р Е М Е Н О Й зарядки и КПК и GPS HOLUX 236 в автомобиле.
Решил ли ты свою проблему с "Y"-кабелями для питания PDA+GPS от машины?
Если - нет, то срочно свяжись со мной, завтра я заказываю (в Интернете) подобное (блок с двумя выходами питания, током до 1,5а, защитой от перегрузoк и К.З. , ... ), а пересылка нескольких изделий одновременно - дешевле!