Виндовс Мобайл 6.0 Чтобы там всякие Иго шли без проблем.
GPS
Маленький размер и вес. Большой размер экрана не нужен.
Чтобы умел звонить

Заказывать буду на EBAY
Модератор: NetSkipper
один минус батареяNetSkipper писал(а):HTC Touch 3G
Спасибо.NetSkipper писал(а):HTC Touch 3G
это имеем сейчас , просто иногда неожиданно GPS , а тоскать с собой постоянно IPAQ или MIO , нет желания.kotbaun писал(а):всё больше тянет на доброе хорошее старое мухи отдельно от катлет
мне тоже хотелосьSanich писал(а):это имеем сейчас , просто иногда неожиданно GPS , а тоскать с собой постоянно IPAQ или MIO , нет желания.
Хотелось бы что нибудь мелкое с GPS
как я тебя понимаюkotbaun писал(а):мне тоже хотелось
3g последние которые в америке виснут знакомые плакались в жилеткуIgr писал(а):по-моему этим девайсам не знакомо...
у меня, к примеру, HTC принимает лучше, чем Nokia. ну это лирика. а ты не пробовал поиграться с настройками подключения к сети?kotbaun писал(а):кто замечал проблемы с клитой на htc отпишитесь может у меня с девайсо чтото
там либо менуал либо автомат може чо пропустил подскажиstratcat писал(а):у меня, к примеру, HTC принимает лучше, чем Nokia. ну это лирика. а ты не пробовал поиграться с настройками подключения к сети?
Версии радио разные есть... попробуй.kotbaun писал(а):може чо пропустил подскажи
всегда хотел знать когда прошивают флаш радио тоже прошивается или можно прошить только радиоIgr писал(а):Версии радио разные есть... попробуй.
DX900 (Glofiish), должно быть интересно.
диапазон выставь вручную?kotbaun писал(а):там либо менуал либо автомат може чо пропустил подскажи
радио отлично прошивается отдельно. без потери данных.kotbaun писал(а):сегда хотел знать когда прошивают флаш радио тоже прошивается или можно прошить только радио
нет такой фигни может из за прошивкиstratcat писал(а):диапазон выставь вручную?
уговорил где взять зверёк на горантии не страшноstratcat писал(а):радио отлично прошивается отдельно. без потери данных.
чтото гдето здесь пробегало для симбиан но после таких монстро как иго тебе не понравтсяSanich писал(а):а у нокии есть ли какие нибудь аппараты чтобы с Gps навигацией для израиля ?
settings->phone->bandkotbaun писал(а):нет такой фигни может из за прошивки
здесь:kotbaun писал(а):уговорил где взять
неуспел злой модер зарезал пришли в личкуstratcat писал(а):здесь:
band нетуstratcat писал(а):settings->phone->band
Глянь здесь. На Нокиевскиx Симбианаx идет xорошо. На Самсунговом i8510M INNOV8 по моему тоже пробовали.Sanich писал(а):а у нокии есть ли какие нибудь аппараты чтобы с Gps навигацией для израиля ?
У меня появилась .... HTC 8925 из Америки.kotbaun писал(а):кто замечал проблемы с клитой на htc отпишитесь может у меня с девайсо чтото