Один канал немного тихо работает, но проблема не в усилителе, а в тонкомпенсации (для тех кто в танке) ..
Обменяю его на какой нибудь п-4 можно варианты или только спю ну и т.д. ..
Модератор: danyr
на резисторе , не зли меняsys8 писал(а):Здесь тонкомпенсация отдельная и плата тоже .. см. фотки
сам такойsys8 писал(а):Я тебя плохо понимаю, когда ты говориш "на резисторе", кроме того я вижу ты не очень с электроникой или уже не очень. Тонкомпенсация - всего лишь на всего фильтр, пассивный или активный и там резисторов и конденсаторов много. Не охота открывать его, а так бы фотку прислал..
Ну вот, теперь видно "бельмесы"..borka13 писал(а):основная задача была скомпенсировать низкие частоты на малой громкости , ну и т.д.
Не сделано оно на резисторе громкости.. её можно только включить или выключить ..отдельным от резистора громкости выключателем ..sys8 писал(а):Здесь тонкомпенсация отдельная и плата тоже
sys8 писал(а):см. фотки
У меня схемы не было, видел внутри, когда открывал, что переключатель на плате, а что он действительно собой представляет простяцкий пасивный фильтер конечно же не видел. Но и на ручке он не смонтирован ..borka13 писал(а):там тонкомпенсация еще на ручке громкости сделана
ты уже 2-й раз повторяеш ..я уже понял ..надеюсь женской ?borka13 писал(а):звиняй я любитель
писи
sys8 писал(а):надеюсь женской