iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
Re: iGO8 - Часть вторая
alexnepa, спасибо за разъяснения, но может изначально не сумел объяснить
есть карточка на ней сборка из смежного топика
так вот вопрос в том как в этой сборке поменять программу?
>> dima8389 06.01.2009, 08:35
>>pavelk,
>>и не даст, без скина.
>>Над этой проблемой бились лучшие скиностроители весны 2008, а я, потом, бессовестно срисовал.
так какое решение? использовать навороченный скин из-за которого не видно карты?..
Или есть скины типа default?
>>pavelk,
>>и не даст, без скина.
>>Над этой проблемой бились лучшие скиностроители весны 2008, а я, потом, бессовестно срисовал.
так какое решение? использовать навороченный скин из-за которого не видно карты?..
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Вот же выложил специально,почему не зайти в тему скины и там все увидеть?pavelk писал(а):
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Что конкретно стоит на карточке (работоспасобное) и что ты хочешь поставить?bsorkin писал(а):alexnepa, спасибо за разъяснения, но может изначально не сумел объяснить
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
нифига себе заявы.pavelk писал(а):так какое решение? использовать навороченный скин из-за которого не видно карты?..
Учите матчасть.
Карты НЕ видно, со скином типа default, а вот с навороченными видимость карты максимальная.
Для того они и создавались.
Люди,человеки! У кого нибудь стоит IGO8.3.2.64029 на mio c520 ? Я уже замучался с попытками установить! Кто то может помочь ? Ссылки те ,куда меня посылали ,ничего не помогли. Максимум чего добился,это установить 8.0.0.44366 , и то только потому ,что идет вместе со сборкой Stopword_All_in_One_26.08.08. Каждая сборка идет со своей версией и поменять на другую версию, ничего не дает. Я так понимаю , что если завтра выйдет новая версия , то надо менять и сборку ??? Не думал никогда , что столько мороки с PNA ! у меня то самого PDA , а это брата.
доброво вечера вот установил IGO v8.3.2.64029 от Dilirom сегодня на асус 696 .завтра еду кататьса почти по всей стране посмотрим пару дней в воскресенье отпишусь.спасибо всем
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
sergey, никак не могу понять, в чём проблема. У меня тоже PNA (у дочки). Правда, не с520, а с230. Тоже ставил сборку отсюда. Уже пару раз обновлял на новую версию-менял только ехешник и дата.зип. Ни разу не было проблем. 
Ты бы расписал пошагово-что и как делаешь, скрины бы выложил-глядишь, что-нибудь бы и прояснилось.

Ты бы расписал пошагово-что и как делаешь, скрины бы выложил-глядишь, что-нибудь бы и прояснилось.
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: Sams.Tab7.7+S6
Установил сборку от Eugene.Bout - v8.3.2.64029 безустановочная на асус 696, нет воможности выбрать для меню русский язык, только иврит и английский, в чем может быть проблема? В папке "lang" полно всяких "Lang_
Russian*.zip" файлов.

- neo69
- Пользователь
Поставь эту,а все остальные сотри,не поможет сотри папку save!LEON_G писал(а):В папке "lang" полно всяких "Lang_
-
- Пользователь
alexnepa, на карточке стоит сборка
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=64700#p64700
из смежного топика и работает
я хочу понять теорически как сделать обновление при появлении новой рабочей версии iGO8 под PNA
ведь не ждать же когда сборку(оболочку) обновят
Вопрос заключался в том что куда кидать а что оставлять от предыдущей версии
Видимо это то, что проделал
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=64700#p64700
из смежного топика и работает
я хочу понять теорически как сделать обновление при появлении новой рабочей версии iGO8 под PNA
ведь не ждать же когда сборку(оболочку) обновят
Вопрос заключался в том что куда кидать а что оставлять от предыдущей версии
Видимо это то, что проделал
и что пытается сделатьГенннадий писал(а):обновлял на новую версию-менял только ехешник и дата.зип. Ни разу не было проблем.
Спасибоsergey писал(а): У кого нибудь стоит IGO8.3.2.64029 на mio c520 ? Я уже замучался с попытками установить! Кто то может помочь ? Ссылки те ,куда меня посылали ,ничего не помогли. Максимум чего добился,это установить 8.0.0.44366 , и то только потому ,что идет вместе со сборкой Stopword_All_in_One_26.08.08. Каждая сборка идет со своей версией и поменять на другую версию, ничего не дает. Я так понимаю , что если завтра выйдет новая версия , то надо менять и сборку ??? Не думал никогда , что столько мороки с PNA !
Не имел ввиду обидеть тех кто создает разные красивые скины.
Мне лично нужен максимум екрана для навигационных подсказок. Небо к примеру и скорость движения МНЕ не нужны, как и 3-х мерные здания.
Предлагаю опрос:
1) Лучший скин
2) Самый ясный скин
3) Самый непонятный скин
.......
П
Мне лично нужен максимум екрана для навигационных подсказок. Небо к примеру и скорость движения МНЕ не нужны, как и 3-х мерные здания.
Предлагаю опрос:
1) Лучший скин
2) Самый ясный скин
3) Самый непонятный скин
.......
П
dima8389 писал(а):нифига себе заявы.pavelk писал(а):так какое решение? использовать навороченный скин из-за которого не видно карты?..
Учите матчасть.
Карты НЕ видно, со скином типа default, а вот с навороченными видимость карты максимальная.
Для того они и создавались.
pavelk писал(а):Мне лично нужен максимум екрана для навигационных подсказок. Небо к примеру и скорость движения МНЕ не нужны, как и 3-х мерные здания.
Вы где живёте ?
Я сильно удивлюсь, если кто-то спосбен проехать по иерусалиму используя навигационные подсказки, но не глядя на карту. Не думаю, что в других странах карты лучше.
3д, по настоящему, баловство и никому не нужно, но остальное полезно.
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
pavelk,
ЗЫ. Сказано же, учите матчасть.
ну так отключи в скине скорость, здания и все остальное что не нужно - получишь просто пустую карту.pavelk писал(а):Небо к примеру и скорость движения МНЕ не нужны, как и 3-х мерные здания.
ЗЫ. Сказано же, учите матчасть.
Ты хочешь сказать, что бы поменять igo 8.0.0.44366 на IGO 8.3.2.64029 , достаточно поменять ехешник и дата.зип.???Генннадий писал(а):Уже пару раз обновлял на новую версию-менял только ехешник и дата.зип. Ни разу не было проблем.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
HP iPAQ 4150:igor7 писал(а):NetSkipper,
С data.zip, который идет в моей сборке, без файла sys.txt не обойтись, а точнее без этой строки в нем:
[interface]
skin="ui_igo8"
Раз у тебя установочная версия работает, значит проблему нужно искать только в data.zip. Для начала попробуй, как уже писалосьЕсли это не срабатывает, поставь прошлую версию data_8.3.2_fixed_v8b.zip.Замени [project]name="igo8_pda" на [project]name="igo8_generic"
Если и это не поможет, тогда возьми data.zip с установочной версии (только в этом случае нужно удалить будет из sys.txt строку: skin="ui_igo8")
Перепробовал всевозможные варианты с sys.txt, пробовал 8.3.2_fixed_v8b.zip, пробовал оффициальный data.zip, пробовал data.zip с рабочей 8.0 на том же аппарате, результат тот же: "Program application database cannot be found.Please insert original application SD card".
Будут ещё идеи, или на этом аппарате никак?
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Нет. 8.0.0 и 8.3.2 разные программы и соответственно файлы там разные (data, exe, license, map и т.д.)sergey писал(а):Ты хочешь сказать, что бы поменять igo 8.0.0.44366 на IGO 8.3.2.64029 , достаточно поменять ехешник и дата.зип.???
bsorkin писал(а):Видимо это то, что проделал
Генннадий писал(а):обновлял на новую версию-менял только ехешник и дата.зип. Ни разу не было проблем.
Если в сборке стоит 8.3.2 то этого вполне достаточно.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- neo69
- Пользователь
Я эту сборку ставил на mio168,раз там работала у тебя пойдет со свистомNetSkipper писал(а):HP iPAQ 4150
Я извеняюсь, не правильно выразился! Писав слово версии ,я имел ввиду программы igo8.0.0... и igo8.3.2...sergey писал(а):Stopword_All_in_One_26.08.08. Каждая сборка идет со своей версией и поменять на другую версию, ничего не дает. Я так понимаю , что если завтра выйдет новая версия , то надо менять и сборку ???
я считал,что программа ,-это IGO , а 8.0 или 8.3 ,- это версии . Но вопрос мой остается открытым , как поменять в сборке Stopword_All_in_One_26.08.08. igo8.0.0... на igo8.3.2...???
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
8.3.2.64029?neo69 писал(а):Я эту сборку ставил на mio168,раз там работала у тебя пойдет со свистом
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Нет.sergey писал(а):Ты хочешь сказать, что бы поменять igo 8.0.0.44366 на IGO 8.3.2.64029 , достаточно поменять ехешник и дата.зип.???
Я имел в виду изменения в рамках одной версии программы(igo 8.0.0.44366 на igo 8.0.0.63379, например)
Извини, я не заметил, что ты хочешь поставить 8.3.2 вместо 8.0. Как это сделать-я не знаю.
SG-S21__α700__RX100M6
- neo69
- Пользователь