GPS на PNA - "девайсах"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Sanich
- Пользователь
- smartphone: Nokia N97
- Контактная информация:
Re: GPS на PNA - "девайсах"
вот гады
HP1915->HP3715->MIO320->HTC 8925->Mio Moov 360->HP3715+holux 326 ->MIO C250 -> MIO N178
- iggykh
- Пользователь
- smartphone: Samsung S7 duos
живу в Ашдоде, работаю в Рош Ха Аин, езжу по всей стране нашей великой...dilirom писал(а):Где он находится территориально?
Samsung Tab S2 8.0, Nexus 9 32Gb
Galaxy S7 duos, LG G3 D858HK
Nvidia Shield TV, Xiaomi mi box (в мусорке)
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Недавно одному знакомому поставил. Стала как родная. Живу в Лоде.iggykh писал(а):может быть кто-нибудь знает как подружить PNA Ituran GPS с iGO8 ? знакомый где-то откопал, хочет им пользоваться
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- iggykh
- Пользователь
можешь мне расписать как это делать? на PNA еще ни разу не ставил...alexnepa писал(а):Недавно одному знакомому поставил. Стала как родная.
- alexnepa
- Пользователь
На Итуране у моего знакомого стоял Дестинатор. Дестинатор обращается в папку /DestinatorApps. Я скопировал эту папку и положил рядом под другим именем (на случай если надо будет откатить назад). После этого я стёр всё из этой папки. Загнал туда Иго8.0.0.49545 для ПНА в полном объеме (с картами, зданиями и т.д.) Igo8.exe переименовал в desninator.exe (за правильность написания desninator.exe не ручаюсь, т.к. не помню, в общем переименовал в ехешку Дестинатора (посмотри сам как она называется)). Стёр путь в sys.txt и всё, он заработал даже без картиза.iggykh писал(а):можешь мне расписать как это делать? на PNA еще ни разу не ставил...
Есть ещё один способ
У людей была установлена на один аппарат Миомап, а на другой Дестинатор. Может этот способ немного и долгий, но у него есть один большой плюс. У человека есть две разные карточки с разными программами и он вставляя их по очереди может пользоваться той или иной программой по своему желанию.
Открываешь систему своего ПНА и смотришь куда он обращается при нажатии на клавишу "навигация" (к какому *.ехе файлу и в какой папке, например "mobilenavigator.exe" в папке"/mobilenavigator").Теперь у себя на новой карточке создаёшь папку с тем же именем (в нашем случае "mobilenavigator". Туда бросаешь файлы из ИГО8 (карты, здания и прочие дела пока не надо, будет только зря место занимать), igo8.exe и переименовываешь его в то имя которое нужно (в нашем случае "mobilenavigator.exe"). После этого закидываешь себе на карточку саму програму ИГО8 в папку /iGO8 уже в полном объеме ( с картами и т.д.). Вставляешь карточку, нажимаешь на "навигация у себя на ПНАшке и в путь. Если захочешь откатить на старую программу, то просто поменяй карточку и всё.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- iggykh
- Пользователь
спасибо, после выходных попробую поставить...alexnepa писал(а):он заработал даже без картиза.
Привет!
Вчера получил новенький Mio 520 от ронлайта. При буте пишет C520ISR+V1+9923+0049 .
Попытался установить "MIO C320, C520, C720 (iGO8) + OziExplorerCE(new)": скачал, распаковал на карточку, засунул карту в работающий прибор, и ...ничего не произошло
Я что-то сделал не так, или с этой прошивкой hack не работает?
Спасибо!
Вчера получил новенький Mio 520 от ронлайта. При буте пишет C520ISR+V1+9923+0049 .
Попытался установить "MIO C320, C520, C720 (iGO8) + OziExplorerCE(new)": скачал, распаковал на карточку, засунул карту в работающий прибор, и ...ничего не произошло

Я что-то сделал не так, или с этой прошивкой hack не работает?
Спасибо!
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
статьяKeox писал(а):Я что-то сделал не так, или с этой прошивкой hack не работает?
Спасибо!
Как установить iGO8 на Mio C320 с MioMap 2008
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... &start=750
удачи!
Спасибо, neo!
Этот способ замечательно сработал, попробую сегодня покататься.
Кстати, можно ведь заменять не MioMap, как в руководстве, а какую-нибудь другую ненужную прогу, например, калькулятор. Или вообще добавить новый пункт в меню (попробую попозже).
А почему тут http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... &start=750 сборка с IGO8, а не с IGO8.3? Как поставить 8.3 на этот же девайс? Будет работать?
Спасибо!
Этот способ замечательно сработал, попробую сегодня покататься.
Кстати, можно ведь заменять не MioMap, как в руководстве, а какую-нибудь другую ненужную прогу, например, калькулятор. Или вообще добавить новый пункт в меню (попробую попозже).
А почему тут http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... &start=750 сборка с IGO8, а не с IGO8.3? Как поставить 8.3 на этот же девайс? Будет работать?
Спасибо!
- neo69
- Пользователь
Конечно будет!Keox писал(а):IGO8, а не с IGO8.3
А калькуляторы и все такое ставится вот так.
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
neo69,
Будь внимательнее и не говори то, что неверно в корне.
У него Mio 520, ты же дал линк на Mio Moov.
Будь внимательнее и не говори то, что неверно в корне.
Хм. Я покопался в теме IGO8.3 и не нашел версии для экрана 480x272 без установки. Киньте в меня, пожалуйста, ссылкой, а?
- neo69
- Пользователь
dilirom писал(а):Будь внимательнее и не говори то, что неверно в корне.

Вот попробуйKeox писал(а):Я покопался в теме IGO8.3 и не нашел версии для экрана 480x272 без установки
Привет, Нео!
Во-первых, хочу поделиться успехами: я поколдовал с файлами конфигурации, и теперь MioMap2008 и IGO8.0 установлены одновременно и их можно запускать по выбору (отдельные иконки в меню). Если кому интересно, поделюсь конфигурацией.
Во-вторых, я попробовал запустить 8.3, который ты послал, и получил ошибку: Failed to open file ui_igo8\480_272\... И действительно, такого разрешения в скинах нет. Как это исправить?
Какой билд ты послал?
UPD: Понял, почему была ошибка: не было картинки для loading toolbar. Я его отключил в конфиге, теперь просто показывается заставка, а программа вылетает без сообщения об ошибке...
Спасибо!
Во-первых, хочу поделиться успехами: я поколдовал с файлами конфигурации, и теперь MioMap2008 и IGO8.0 установлены одновременно и их можно запускать по выбору (отдельные иконки в меню). Если кому интересно, поделюсь конфигурацией.
Во-вторых, я попробовал запустить 8.3, который ты послал, и получил ошибку: Failed to open file ui_igo8\480_272\... И действительно, такого разрешения в скинах нет. Как это исправить?
Какой билд ты послал?
UPD: Понял, почему была ошибка: не было картинки для loading toolbar. Я его отключил в конфиге, теперь просто показывается заставка, а программа вылетает без сообщения об ошибке...
Спасибо!
- neo69
- Пользователь
Все верно,дело в том что в сборке стоит скин Димка в котором нет твоей резолюции,сотри с начало все скины из папки и прога запустится!Keox писал(а):Failed to open file ui_igo8\480_272\... И действительно, такого разрешения в скинах нет.
А для твоего экрана есть скин в шапке теме о скинах!
Удачи уверен все получится!
Neo,
У меня все заработало! Поставил версию от игор7 http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 029#p83138
А где есть доки по скину димкаспектер? А то там не все понятно..
У меня все заработало! Поставил версию от игор7 http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 029#p83138
А где есть доки по скину димкаспектер? А то там не все понятно..
может кто то знает ,как разлочить и поставить на вот этот апарат иго8? Сейчас он голый , без навигационных программ,новый :

-
- Друг форума
-
Участник покетовки
sergey,
Экран какой - 320Х240?
Если да - то папку iGO8 на карточке памяти переименуй в mobilenavigator, а файл iGO8.exe
переименуй в mobilenavigator.exe, и в файле sys.txt должно быть прописано:
[folders]
app="%SDCARD%/mobilenavigator"
Экран какой - 320Х240?
Если да - то папку iGO8 на карточке памяти переименуй в mobilenavigator, а файл iGO8.exe
[folders]
спасибо за ответ, сделал как ты сказал ,за исключением того ,что у меня не SDCARD ,а SDMMC, все остальное как ты сказал. Выдает : program application database cannot be found.dilirom писал(а):sergey,
Экран какой - 320Х240?
[folders]
В чем проблемма?
p.s экран по паспорту 4.3" , резолюция 320x240
- alexnepa
- Пользователь
Неправельный путь к данным программы.Попробуй стереть путь в sys.txtsergey писал(а):В чем проблемма?
-
- Друг форума
-
Участник покетовки
sergey,
Пропиши:
[folders]
app="SDMMC/mobilenavigator"
PS. В комментарии к репутации будь краток, не надо таких пространных монологов.
Пропиши:
[folders]
app="SDMMC/mobilenavigator"
PS. В комментарии к репутации будь краток, не надо таких пространных монологов.
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
А скажите пожалуйста, не сработает ли это на Mio Moov 200 с MioMap 2008?dilirom писал(а):sergey,
Экран какой - 320Х240?
[folders]
Если поменять на флэшке содержимое папки miomap и переименовать iGO.exe в miomap.exe...
- alexnepa
- Пользователь
должно сработать. Только не забудб изменить sys.txtborissatan писал(а):А скажите пожалуйста, не сработает ли это на Mio Moov 200 с MioMap 2008?
Если поменять на флэшке содержимое папки miomap и переименовать iGO.exe в miomap.exe...
-
- Друг форума
-
Участник покетовки
borissatan,
Сработает.
В sys.txt надо стереть эту секцию:
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
Сработает.