Нет,не так:присутствуют все заявленые резолюции и папки с соответствующим содержимым.zlg писал(а):На самом деле есть только папка 320х240
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Автор-камрад Delphiszlg писал(а):Кстати, а кто автор этого скина?
Модераторы: Генннадий, migORKA
Нет,не так:присутствуют все заявленые резолюции и папки с соответствующим содержимым.zlg писал(а):На самом деле есть только папка 320х240
Автор-камрад Delphiszlg писал(а):Кстати, а кто автор этого скина?
Igor054Igor054 писал(а):Нет,не так:присутствуют все заявленые резолюции и папки с соответствующим содержимым.zlg писал(а):На самом деле есть только папка 320х240
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Автор-камрад Delphiszlg писал(а):Кстати, а кто автор этого скина?
Скачал.Igor054 писал(а):после того,как скачаешь,отпишись..О'к?
Обоими руками за.sz писал(а):zlg,
вот есле б добавить 240х320 реполюцию к скину плюс плюс 8.3 было б на много лучше
есле ето возможно конечно
Я тоже за!zlg писал(а):Обоими руками за.sz писал(а):zlg,
вот есле б добавить 240х320 реполюцию к скину плюс плюс 8.3 было б на много лучше
есле ето возможно конечно
Если автор Delphis, нужно попросить его.
Есле я е ошибаюсь он находится у наших соседов.sz писал(а):iren,
ну так давайте его попросим - есле б знат где его искат я б с удовольствием попросил
ireniren писал(а):Есле я е ошибаюсь он находится у наших соседов.
ни в чёмzlg писал(а):В чем принципиальная разница между голосами Ultra и igo2006?
А лично мне нравятся именно желто-золотая стрелочка,а черная нетdevienne писал(а):плохо видна желтая стрелка
Спасибо Дима за ответ.dima8389 писал(а):ни в чёмzlg писал(а):В чем принципиальная разница между голосами Ultra и igo2006?
В голосах igo2006 страна и пол "спрятаны" в имени файла (например RUM_warning_3.ogg -русский мужской )zlg писал(а):А в чем НЕпринципиальная разница?
...а где именно этот параметр...dima8389 писал(а):devienne,
в цветовой схеме ищи что-то типа guidance_strip