У тебя есть сведения, что карта 10.2008 из шапки уже устарелаdpd писал(а):Где можно скачать 3D-достопримечательности, 3D-покрытие и 3D-рельеф для Израиля?
В ссылках из шапки для израиля есть только здания и старая карта с 3Д-объектами.

Модераторы: Генннадий, migORKA
У тебя есть сведения, что карта 10.2008 из шапки уже устарелаdpd писал(а):Где можно скачать 3D-достопримечательности, 3D-покрытие и 3D-рельеф для Израиля?
В ссылках из шапки для израиля есть только здания и старая карта с 3Д-объектами.
alexnepa
"Наши" ПОИ кто-нить конвертировал?payala писал(а):он-лаин конвертор user.upoi с 8.0 на 8.3 формат
n4s
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 025#p77752n4s писал(а):"Наши" ПОИ кто-нить конвертировал?payala писал(а):он-лаин конвертор user.upoi с 8.0 на 8.3 формат
GrumpyOldMan
yaki73
yaki73 писал(а):В сборке от Eugene.Bout не видет Русский lang?
neo69
yaki73
yaki73 писал(а):,а Русский нет
neo69
lewys
yaki73
vig
Привет!я пользовался твоей сборкой на 8.0 и мне нравились твои цветовые схемы.lewys писал(а):Модифицированные цветовые схемы
neo69
lewys
mjfan
GregV
Убери часть имени написанную по-русски. Скорее всего у тебя ActiveSync не поддерживает русские имена файловGregV писал(а):Что нужно сделать, чтобы установить (скопировать)?
hfa
я так думаю , мы все путаем ,что такое программа и что такое версия?! Так как мне тут(на форуме) объяснили 8.0-это программа ,а 8.3 -это другая программа. Так вот ,я так понял ,что поменять программу с 8.0 на 8.3 в готовой сборке невозможно(сборка сделана под определенную программу,и можно менять только версию,скажем 8.0.0.44366 на 8.0.0.55127). я так думаю ,что бы менять прогу 8.0 на прогу 8.3, надо пробовать разлочить девайс без сборки и тогда возможно играться с заменой программ( все это разумется касается PNA девайсов).Это мое личное мнение.bsorkin писал(а):alexnepa, мы наверно говорим о разном версия ето 8.0.0 или 8.3.2 а дальше номер билда
так вот я хочу именно поменять 8.0.0 на 8.3.2
что при этом надо менять в сборке? всю папку ../IGO8?
А можно отдельно выложить исправленные схемы? и еще вопрос ,возможно ли сделать рекомендованные тобой схемы ,что бы в них работали облака для 8.3.2? ( мне они тоже очень нравятся насыщенностью красок)lewys писал(а):neo69,
Да в принципе я ничего в них не менял, только добавил отображение зданий на большое расстояние, бери на здоровье.
sergey
yaki73
Просто переведи интерфейс иги на русский или иврит и будет у тебя карта на иврите. Она на самом деле двуязычнаяdoctor писал(а):Поставил на МИО P360 сборку 8.3.2.64029 от dilirom.
Добавил карту Израйля из шапки и базовую карту из версии 8.0.0.ххх.
Всё вроде работает, но карта только на английском.![]()
Не очень удобно в Израйле. Где взять карту на иврите?
zlg
lewys, а для других машинок планируется твоя сборка на основе 8.3.... ? Lewys 1.5 была просто отличная, хотелось бы 1.6lewys писал(а):Ну вот как обещал, сделал сборку для Samsung Omnia, делал для себя, поэтому не все модные фишечки включены. Может кому и пригодится.
solegro08
bsorkin
Посмотри тему про скиныbsorkin писал(а):я не так давно пользуюсь GPS и вот возник вопрос
ВЫ все тут говорите про отображение неба - что это за отображение?
neo69
viking
vich05
wiz01il
показываемая GPS - это и есть реальная. Сколько раз уже обсуждали...viking писал(а):между реальной и показываемой GPS
Генннадий
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited